Летучая_Мышь, а для меня после смерти Шеппарда сериал стал пустым. Вся история вылетела в трубу. Мегги тоже далеко до Кристины. Лучше бы Шонда вовремя остановилась
приехал муж Джо, благополучно убился у них в больнице и Джо в дикой истерике пустила его на донорские органы)))
Ну это так, один момент из 14 сезона. А вообще уже слабее некуда, куча ляпов в монтаже, в одежде, в сюжете - люди ходят через час после операции на сердце. Мер опять одна... Айприл мне нравится, у нее конфликт с религией. Жду Риггса. И жду пока закончат сезон.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, ахаха крутяк а что с сетрой Мер? С бывшим Айприл? Это мое сильнейшее разочарование. После этого и не смотрю. Не говоря уже о том, что самой медицины стало мало. А с рыжим шо?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
у бывшего мужа Айприл искры летают с Мегги) думаю, к концу сезона они будут парой с вагоном сложностей)
а я после годового перерыва досмотрела 13-й сезон, потом решила что я уже все забыла и просмотрела все с первого сезона да, у меня сейчас много времени
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин