Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
а вы об этом думали если ее укусят ? что будет дальше? хотя наверное на этом и завязан весь сериал НЕ кусать Елену.......
Заметьте, и оригинальная Татьяна Петрова и ее двойник Кетрин имеют схожую судьбу - обе родили детей в раннем возрасте вне брака. Так что думаю Ленка должна повторить судьбу своих предшественниц! А уж потом ее укусят
насчет ПРОМО ролика след. серии - может Деймон как то узнал про коварные замыслы, вызвал как то тайно Катьку (или отыскал ), они подсунули им Катьку для кражи, и типа счас скажет всем вампирюгам Стефик, ШО хотите с ней, то и делайте, а мне плевать (такой трюк они уже как то проделывали) или это у меня уже фантазия насчет кадров промо разыгралась
за Катьку и правда не переживаю..она какаЯ то прям непроницаемая в сериале. все вокруг умирают, становятся вампирами, волками..а ей хоть бы хны.... хотя...Мэт еще остался да? одинокий обычный человечишка ))) вот почему то кажется что все в итоге будут счастливы кроме Дэймона...