мне нужно как-то сгладить было 7ми недельную "скуку" и я решила вернуться к просмотру... остановилась не помню на каком сезоне, но Аризона еще была и помню вроде опухоль у Амелии... НО решила с первого сезона начать, освежить память... это мрак - 3.5 недели, я на 13 сезоне... и скучновато как-то давно уже...
Летучая_Мышь,не начинай с начала ... если тебя конечно не разбирает скукота как меня
Сеструлька, 15й еще не окончился? это реально самый долгий мой сериал... обычно меня на столько не хватает, да и иногда сюжет не очень и смотрю перематывая "слюнявые" части
upa-zh, я начала Скорую помощь американский, старый. В первых сезонах такие наряды прикольные и Клуни такой молоденький. Правда я уже на 7м и его нет уже. Зато персонажи вместо смерти - уезжают
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
upa-zh, вообще не сопливо! Ну вот уже с сезона 5го больше личного. А так мне даже нравится, что акцент был не на врачах как таковых, а на самом процессе. И прослеживаются проблемы тех годов. Вич и спид, например, в каждом сезоне тема поднимается от детей до врачей. Потом уже больше личной жизни стали впихивать. Но как-то меньше, чем в Анатомии
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
upa-zh,закончился 15. Я сначала не смотрела и вообще оч смутно помню начало, это было 100 лет назад... . Сейчас вот за год один сезон по серии в 2-4 недели нормально А скорую помощь я папу лет назад пересмотрела, зашёл нормально.
я это сделала спасибо карантину) досмотрела все что есть) почему-то раздражала к месту и не к месту всунутая гей-пара, точнее их любовные сцены. потом еще одна бисексуалка, я вообще обалдела
от Тедди не ожидала, к чему вообще это было придумано никакого развития сюжета не несет, разве что в следующем сезоне. но я думаю, она должна остаться с Карасиком, ох и фамилия но он так любит ее, мне нравится их пара.
очень нравится новый потенциальный парень Мер, такой красавчик)
жаль что ушли Алекса, хотя ушли красиво.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
гей парочка сильно раздражает, зачем это сделали непонятно вообще. Не интересно. Хотя актеры довольно неплохие. Алекса реально ушли красиво, я чуть не разрыдалсь, когда письма читали и показывали моменты из прошлого
Люблю Анатомию все равно. Мне не кажется, что с каждым сезоном хуже и хуже, как это было во многих других сериалах. Я под Анатомию не готовлю, не убираю, а сижу и смотрю
Сначала пересматривала уже раза 4 и все равно интересно.
Последний раз редактировалось Pussycat 16 май 2020 09:37, всего редактировалось 1 раз.
зачем это сделали непонятно вообще. Не интересно. Хотя актеры довольно неплохие.
ощущение, что всунули лишь бы всунуть, а то одни лесбиянки, но они хоть по сюжету были и наблюдать интересно, Аризона моя любовь а эти двое... демонстрация толерантности создателей сериала? тогда ждем транса в следующем сезоне
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
я это сделала спасибо карантину) досмотрела все что есть) почему-то раздражала к месту и не к месту всунутая гей-пара, точнее их любовные сцены. потом еще одна бисексуалка, я вообще обалдела
от Тедди не ожидала, к чему вообще это было придумано никакого развития сюжета не несет, разве что в следующем сезоне. но я думаю, она должна остаться с Карасиком, ох и фамилия но он так любит ее, мне нравится их пара.
очень нравится новый потенциальный парень Мер, такой красавчик)
жаль что ушли Алекса, хотя ушли красиво.
кто там еще был бисексуалкой? сестра Андреа, которая гинеколог? или еще кто-то?