Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает. В своем тайм-слоте сериал "Остаться в живых" уверенно занял в Штатах 1-ое место, уступив лишь трансляции финала чемпионата США по бейсболу и премьерному показу "Кумира Америки". Чем же так привлекателен для зрителя сериал "Остаться в живых", что сделало его одним из самых популярных шоу не только в Соединенных Штатах, но даже многих странах Европы? Сценарист и режиссер Джей Джей Эбрамс исследует человеческую природу и самую загадочную ее сторону, что проявляется в ситуациях, подобных описанной в фильме.
Слишком много всего в кучу накидали в последних сезонах
согласна. Смотрю сейчас без азарта, просто интересно чем закончится. Авторы уж слишком закрутили. Я так поняла. что изначально сериал должен был быть из 2-3 сезонов, посмотрели на успех и решили дальше дописать, но лучше б они этого не делали, имхо
Да создатели не в банальщину а в шизофрению скатились! Ну сами подумайте, они все умерли еще в начале, какие то паралельные миры , свет подземный, путешествия во времени постоянные. И главное никаких обьяснений всей этой мути в конце.
КАК?? не может быть!!! он что закончился??? я с охоткой смотрела первые сезонов 3 или 4 уже и не помню, даже на диски собирала (чтоб когда-то пересмотреть ), но потом когда все так ещё больше закрутили, казалось что вот вот развязка будет, и нет какая-то новая интрижка.....мне эт надоело. По-этому бросила я это дело и не жалею. ЗАто сейчас в других фильмах этих актеров узнаю
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Досмотрела только что наревелась как дурочка не знаю, мне сериал ОЧЕНЬ понравился, и концовка тоже своеобразный хэппи энд вообще, так жалко, что досмотрела, уже растягивала как могла последние серии а еще, я так поняла, что умерли они только в последней серии, когда уже на самолете домой летели а теперь вот задумалась
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, да там можно рассуждать о концовке бесконечно, каждый увидел то, что хотел. просто уже затягивали, накрутили неизвестно что, и решили всех красиво убить - а вы думайте что хотите!