«Уэйуорд Пайнс» (англ. Wayward Pines) — американский телесериал, созданный Чадом Ходжем по мотивам романа Блейка Крауча «Сосны».
Сюжет: Агент секретной службы Итан Бёрк приезжает в небольшой загадочный город Уэйуорд Пайнс, чтобы расследовать исчезновение двух федеральных агентов, одним из которых является его бывшая возлюбленная.
Трейлер 1 и 2 сезона
Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 31 май 2015 14:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Летучая_Мышь, Агентша ,которая бывшая любовницы Бёрка, постарела на 12-ть лет и думает что прошло 12 лет ,как она в городке, но он ей сказал, что прошло пять недель, это первая серия, и женщина ,которой горло перерезали, думала, что она всего лишь год назад оказалась в городке, но прошло 12- лет. Это все в первой и второй сериях есть.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, я поняла о чем. Но у агентши только волосы отросли (это могли сделать перед заданием). Жена ведь не сказала "херасе ты постарела" думаю она бы заметила, да и сын тоже. Так что я склоняюсь к гипнозу. Только вот зачем?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, Да ,учитывая, что жена мера гипнозом владеет. И дети.... в общем закрутили, надеюсь концовка будет ничем не хуже.
Хотя для той 12 лет прошли , а она как для 60-ти летней почти и не постарела, а вот агентша ,по сравнению с внешностью пятинедельного срока, действительно постарела.... и они выглядели очень в одном возрасте ,когда во второй серии были на ужине .
-- Чт июн 11, 2015 10:43 am --
Меланья, В том то и фишка ,что кто-то 12-ть лет назад пропал и выглядит на свой возраст, а кто-то наоборот..постарел. В общем есть над чем подумать.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Хотя для той 12 лет прошли , а она как для 60-ти летней почти и не постарела,
для кого - для той? агентша постарела ну чисто визуально, если сравнивать с кадрами, где у неё были шуры-муры с муженьком. она там моложе выглядела. и жена - странная, не задает вопросов, не удивляет её этот город. я бы уже мужа засыпала вопросами, что это за дыра. а она ходит себе, как вроде обычный город. ничего не замечает и не видит что-ли
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Не постарела женщина , которая в баре работала. И пыталась в первых сериях с ним бежать и ей шериф во второй серии горло перерезал. Так для нее год прошел. И в диалоге Бёрк сказал ей ,что мол для 60-й, по нашим меркам времени ,ты неплохо сохранилась.
Flay, аааа, вспомнила. да. странно как-то. значит по её словам прошло больше 20 лет, на самом деле - год. и она не постарела (что в принципе логично, если прошел реальный год) а агентша, считающая, что тоже прошло 12 лет, но реальных 5 мес, постарела на 12 лет. это ляп или так задумано ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Летучая_Мышь, аа, 5 недель да. я с этими месяцами-годами запуталась
Летучая_Мышь писал(а):
Зажигалка, да не постарела она волосы другие и все
та ну-он же сам сказал, что постарела ему же виднее
посмотрела еще раз первую серию, а потом и все три действительно интересный сюжет наверное, потом в конце окажется, что все это галлюцинации. главный герой видит нереальных людей и город. напоминает лост и в первой серии он беседует с психологом, потом агентше говорит, что переживает о происшествии, где что-то случилось с 621 человеком , но он должен был выполнить приказ..
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Зажигалка,Летучая_Мышь, Я думаю дело не в гипнозе. Так как немножко техника другая и поведение. А насчет старения, это все же вопрос. И если он обратил внимание, только попав в этот городок, что люди странные, агентша постарела. И она говорит 12-ть лет..., а та говорила год..., в общем наверное для разных групп населения свой отчет времени. Вернее возрастной категории попавших в Уэйуорд Пайнс,
наверное, потом в конце окажется, что все это галлюцинации.
я так в начале и подумала и сейчас так кажется иногда. он же вообще был с кукушкой с галюнами, так что галюны его ухудшились это напомнило мне книгу "архе". там где в конце оказалось, что весь сюжет книги - это галюны, которые тип словил, закапав себе глаза. я короче офигела, что столько читала о его галюнах