Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Тоже смотрю этот сериал, но они уже не так интересно снимают как с самого начала
и что заметила, в последнее время у них такая фишка появилась, снимаю снимаю мол конец света скоро, все так бояться и по сути должен быть такой пи...ц вот вот, а ту раз и все прошло, и почти само собой..... Точно также и с Евой этой было, и сейчас с левиофанами.....
Та да! Сценарий писался на 5 сезонов. По идее, когда Сэм упал в ад, все должно было закончиться. Но из-за рейтингов решили дальше развивать эту истори, поменяли сценариста и теперь вот маемо шо маемо:) В принципе меня не напрягает, так как продолжаю любоваться красивыми мальчишками. Ну а если вникнуть в суть, то чушь полная. тему с демонами свернули, как буд-то их и не было никогда. Левиафаны появились и где-то вроде есть, но тихо мирно сами по себе Наверняка будут натягивать еще и на 8 сезон, по этому и тянут резину. Ну, а в это время, я продолжаю с удовольствием лицезреть на братьев:) все смотрю на Дина и не могу придраться ни к чему. Как по мне он идеально сложен (ну только что ножки колесиком ) Глаза, нос, губы, лоб - идеальное лицо
Кстати, девчонки, что-то я не пойму, куда делась импала????
-- 21 фев 2012 11:20 --
:)
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
Посмотрела наконец-то 7 сезон, ну что хочу сказать, мне неожиданно понравилось! Причем понравилось настолько, что я обрадовалась новости о продлении на 8-ой сезон Порадовали большим количеством серий про разных сверхъестественных тварей, расследования даже чем-то напомнили первые сезоны, к общем класс! Ну и конечно красавчик Дин добавил шарму и очарования, как же я его люблю А вот Сема хотелось постричь, какой-то он слишком лохматый
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Lenochka,Дин сам выкорабкается из труны в неведонии кто его освободил и придёт к Боби,после они вместе пойдут к Сэму.но и он не при делах,хотя пытался и душу продать и бла,бла,бла...короче в 4ом сезоне появляються ангелы,они и спасли Дина(кстати 4ый сезон как по мне самый интересный и если и заканчивать смотреть то только после него,там у Сэма появиться подружка-демон Руби,она в новом теле и у него откроются сверх способности,точнее он их будет развивать)...ВООБЩЕМ ИНТРИЖКУ КИНУЛА
-- 30 июн 2012 16:09 --
И о самом сериале-начинала его смотреть с 3-ей попытки,не шёл он мне...не интересно было,короче 3 раза первую серию смотрела Потом вошла во вкус и до 4ого сезона смотрела в захлёб,на 5ом уже поднадоело и на 6ом вообще забросила,только вот недавно досматрела 7ой сезон и соглашусь с Kapriz,также неожиданно понравился и правда с нетерпением буду ждать 8ого сезона