Американский комедийный телевизионный сериал, повествующий о жизни шестерых друзей. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус»
Действие сериала происходит главным образом на Манхэттене (Нью-Йорк) приблизительно в тот же временной отрезок, когда снимался и сериал, — в 1994—2004 годах.
За последнюю неделю посмотрела полтора сезона Друзей (весь 4 и часть 5). Этот сериал - лучшее средство от осенней депрессии
Джо: Эй, друг, открой! я тут с девушкой. Чендлер: Я тут тоже с девушкой!!! Джо: не правда, я видел как ты зашел туда с Моникой.
Джо: — У меня научный вопрос: гомосапиенс вымерли потому, что они были гомосексуалистами? Росс: — Джо, гомосапиенс — это люди. Джо: — Но я ведь их не осуждаю…
Чендлера и Джо обокрали, Чен рассказывает как это случилось: Чендлер: Однажды на свет появился Джо, и через 28 лет меня ограбили!
Рейчел: ненавижу мужчин, у которых скучная работа! Чендлер: а кем был Рос!? Дрессировщиком львов?
Моника: Камера прибавляет 5 кило! Чендлер: И сколько камер тебя снимало?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я его смотрю бесконечно! Новый почти не прерывает трансляцию.Только как то кусками получается.Не знаю какой у меня уже круг, но бывает такой приступ хохота, до спазм и слез!Самая ржачная Фиби!
Неповтримый, непревзойденный и ещё много какой! Самый лучший сериал на свете
А главное - я когда он только вышел балдела от него, хотя и половины шуток не понимала! А сейчас наблюдаю как 11-летний братишка моего МЧ смотрит его и ухахатывается, хотя , уверена, пониимает ещё меньше
Обожаю этот сериал! Пересмотрела все сезоны не один раз! Это классика юмора (очень нарвиться перевод на укр. язык) Просто восхищаюсь сценаристами, они молодцы, не пользовались низким американским (туалетным) стилем юмора
обожаю этот сериал! Пересмотрела все сезоны не один раз!
Во втемя беременности я так и делала! Заканчивала все сезоны и начинала заново! Они супер!! В укр видела несколько серий, как новый сериал смотришь! Надо записать))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))