В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг-домохозяек, проживающих на улице под названием Вистерия Лейн в выдуманном американском городе Фэйрвью. История начинается с того, как их подруга, пятая домохозяйка Мэри Элис Янг заканчивает жизнь самоубийством, застрелившись в своём доме, когда ей приходит записка с угрозой анонима. Каждый эпизод в сатирической манере повествует о жизни жителей тихого пригорода, глазами умершей Мэри Элис Янг.
А кто смотрит этот сериал? Я на удивление себе, когда его начали показывать по Новому каналу стала смотреть... и теперь не могу оторваться
Я этот сериал смотрела сразу 5 сезонов . Захватил он меня, как вихрь. Очень понравился, но 5 сезон немного как по мне нудноват что ли был. А вот теперь жду когда подружка скачает 6 сезон
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Сегодня буду смотреть 19 серию 7-го сезона. Люблю этот сериал. Больше всех нравится героиня Евы Лонгории. Поначалу смотрела исключительно из-за Габриэль