Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 02:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Оцените сериал
5 40%  40%  [ 2 ]
4 40%  40%  [ 2 ]
3 20%  20%  [ 1 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Американская история ужасов
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012 17:01 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
«Американская история ужасов» («American Horror Story») - телевизионная антология ужасов, созданная Райаном Мерфи и Брэдом Фэлчаком. Уникальный формат сериала, когда каждый сезон представляет собой отдельную законченную историю, позволяет проекту привлекать в актерский состав звезд первой величины.
Первый сезон сериала сосредоточен на семействе Хармонов, которые переезжают из Бостона в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь, и поселяются в старинном отреставрированном особняке, не представляя, что его предыдущие жильцы так и не нашли покоя после смерти.

Второй сезон рассказывает совершенно другую историю — действие разворачивается вокруг журналистки, которая приехала в психбольницу для душевнобольных преступников в надежде отснять репортаж о новоприбывшем маньяке «Кровавый лик», беспощадно убивавшем случайных женщин.

В третьем сезоне речь идет о шабаше ведьм, замаскированном под элитный пансион для «одаренных» девушек, который пытается защитить последних представительниц этого вида от вымирания.

Сюжет четвёртого сезона вращается вокруг одного из последних «Цирков уродов» в 1950-х годах.

События пятого сезона происходят в большом позабытом многими отеле в центральной части Лос-Анджелеса. Этот отель скрывает в своих стенах множество секретов.

Шестой сезон рассказывает о паре из Калифорнии, которая переезжает в новый дом, где странные и паранормальные явления начинают преследовать их
.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Американская история ужасов
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 23:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Душенька, в каждом сезоне актеры те же, но роли другие. Такая фишка.

Подожду, когда сезон полностью выйдет, чтобы не ждать каждую новую серию с нетерпением, пока смотрю другой сериал.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015 16:33 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Изображение

Цитата:
Четвертый сезон. Джупитер, штат Флорида, 1952 год. В город прибывает один из последних в стране цирков уродов, которым руководит красивая деловая немка, актриса кабаре Эльза Марс. Чтобы привлечь зрителей, она нанимает на работу сиамских близнецов Бетт и Дот, подозреваемых в убийстве. Однако местная полиция не дремлет и, увидев афиши с двухголовой звездой, решает наведаться в заведение фрау Марс.

Тем временем ни уроды, ни их хозяйка, ни стражи закона даже не подозревают, что в Джупитер также заявился страшный клоун-убийца с гуинпленовской улыбкой. Он уже кое-что натворил и явно не собирается останавливаться. Этот кровожадный маньяк еще займет свое почетное место в галерее самых страшных экранных клоунов, а пока он — невидимая, но очень серьезная угроза для подопечных Эльзы и всех горожан...

Один из моих любимых сериалов. Не перестаю восхищаться замечательной игрой актёров! bravo

Заголовок сообщения: Удалить. Спасибо.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015 20:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: крепкая
Детки: Макс и Миша космонавты
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший организатор СП (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1889
Я в процессе просмотра уже 4 сезона. Никогда бы не подумала что такого рода сериалы меня заинтересуют.

На правах рекламы:
Деревянные кровати. Матрасы. В наличии и под заказ. DOMM только натуральное

Последний раз редактировалось Олифтина 22 янв 2015 22:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015 20:28 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев

Очки репутации: 59
Скажу, что это один из лучших сериалов подобного жанра. Мне понравилось всё: и игра актеров, и сюжет, и главное, у меня осталось ощущение, что снято всё с уважением к зрителю, ко мне :-) Что-бы мне было интересно, чтоб не торчали уши халтуры, постарались все причастные к съемочному процессу -flo- Я вслух кричала героине второго сезона "Беги!!!" в особо острой сцене)))) Со мной отродясь такого не было )))))
Отдельно отмечу Джессику Ланж. До сериала она мне не нравилась, чисто внешне, ибо талант я сквозь эту "призму" и не пыталась рассмотреть, но увидев ее в зрелом возрасте, когда красота уже не так важна, я была поражена - какая женщина. Очень понравилась игра Эвана Питерса, он мне напомнил молодого Малькома Макдауэлла, надеюсь парня ждет большое актерское будущее. Посмотрела три сезона, оценки, какой лучше, нет. Все разные и сравнивать их не хочу, с удовольствием и интересом смотрела каждый. Четвертый боюсь :nails: и даже не знаю, как подступится. Есть у меня одна "таракашка" в голове (ну ладно, не одна :-) ) - я боюсь всяческих уродств и увечий, вот не могу смотреть, меня потом эти картинки преследуют. Если по сюжету такие вещи проходят вскользь - еще ничего, могу как-то переключить себя, а вот как будет реагировать моя голова, когда половина персонажей будет, мягко говоря, нестандартных... У меня до сих пор где-то в загашнике памяти тяжелым камнем лежит "Человек, который смеется" :-( ... В общем, от меня 10 из 10 сериалу. Всем не смотревшим - немнооожечко завидую, по белому, вас ожидают интересные истории, прекрасно разыгранные великолепными актерами. Приятного просмотра :-)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015 20:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: крепкая
Детки: Макс и Миша космонавты
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший организатор СП (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1889
ХорошаЯ,
ХорошаЯ писал(а):
Джессику Ланж.
Во всех сезонах играет поистине Женщину во всех её смыслах. Тоже зацепила её исполнение ролей.
Мне очень понравилось что каждый сезон, это отдельная история а не затянутый сюжет к которому как правило к 4-5 сезону пропадает интерес.

На правах рекламы:
Деревянные кровати. Матрасы. В наличии и под заказ. DOMM только натуральное

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015 11:37 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
Мэтт Бомер получил главную роль в "Американской истории ужасов"

Мэтт Бомер и Шайен Джексон получили роли в пятом сезоне антологии "Американская история ужасов", который будет называться "Отель". Об этом было объявлено во время закрытия ежегодного фестиваля PaleyFest 2015.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Джессика Ланж, звезда всех четырех сезонов шоу Райана Мерфи и Брэда Фалчука, не вернется в предстоящем сезоне, о чем сама актриса заявила со сцены.

В пятом сезоне антологии на одну из главных ролей в конце февраля текущего года была утверждена Леди Гага. Детали, касающиеся пятого сезона за исключением того, что действие, предположительно, будет происходить в отеле с привидениями, пока отсутствуют.
Изображение

Бомер и Джексон, получившие главные мужские роли, продолжат недавнее сотрудничество с Мерфи. Так, Бомер, снимавшийся в телевизионном фильме Мерфи "Обыкновенное сердце", был номинирован на премию "Эмми" за роль второго плана. Актер также принимал участие в мюзикле "Лузеры", который Мерфи снимал для канала Fox. Кроме того, Бомер уже снялся в эпизодической роли в четвертом сезоне антологии "Шоу уродов". "Я не могу ни подтвердить, ни отрицать романтические отношения между нашими персонажами", - сказал Бомер об их с Леди Гагой сюжетной линии. – Я понял, что сценаристы этого шоу готовы на все".
Изображение

Что касается Джексона, то он впервые получил роль в "Американской истории ужасов", но уже снимался у Мерфи в "Лузерах", а также в его пилоте "Open" для HBO. Актер, назвавший "Американскую историю ужасов" своим любим телевизионным шоу, сказал, что ничего не знает о своем персонаже и, хоть и нервничает, "готов ввязаться в драку".
Изображение

На момент написания заметки, пока неясно, кто из постоянных актеров шоу вернется в пятом сезоне. Велика вероятность возвращения Кэти Бэйтс, а Ивэн Питерс подчеркнул, что еще не уверен в своих планах.

Руководство канала FX подтвердило, что премьера пятого сезона состоится в конце октября 2015 года, а съемки стартуют летом в Лос-Анджелесе.

Источник

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015 11:47 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
Уэс Бентли продолжит сниматься в "Американской истории ужасов"
Изображение

Уэс Бентли, сыгравший гостевую роль Эдварда Мордрейка в четвертом сезоне антологии "Американская история ужасов: Шоу уродов", вернется в пятом сезоне, который называется "Отель". Об этом на своей странице в Twitter объявил создатель шоу канала FX Райан Мерфи, оставив следующее сообщение: "С радостью сообщаю, что Уэс Бентли утвержден на регулярную роль в "Американской истории ужасов: Отель".

Бентли присоединился к утвержденным ранее на главные роли Леди Гаге и Мэтту Бомеру, а также Шайену Джексону.

Во время проведения ежегодного фестиваля PaleyFest 2015 было официально объявлено, что звезда всех четырех сезонов сериала Джессика Ланж не вернется в предстоящем пятом сезоне шоу. На момент написания заметки пока не ясно, кто из постоянного состава актеров появится в "Отеле". Велика вероятность возвращения Кэти Бэйтс, и Ивэна Питерса, о чем актер, также как и Ланж, снимавшийся во всех сезонах шоу, намекнул во время PaleyFest.

Бентли помимо "Американской истории ужасов" снимался у Мерфи в пилоте "Open" для HBO. Недавно актера можно было видеть в научно-фантастическом фильме "Интерстеллар". Следующий полнометражный проект с его участием – "Рыцарь кубков".

Руководство канала FX подтвердило, что премьера пятого сезона состоится в конце октября 2015 года, а съемки стартуют летом в Лос-Анджелесе.
Источник

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 10:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 13 дней
Семья: да
Детки: любимая девочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 102
Присоединяюсь к поклонникам сериала. :hiya:
Вообще до этого страшилки практически не смотрела. Вернее смотрела си всегда в страшные моменты залазила с головой под одеяло, а мужа просила рассказать что там происходит crazy .
А это что то пошло, как говорится. С удовольствием посмотрела первый сезон. Очень понравилась игра актеров, с сюжетом может где то перебор немного, но в целом оч шикарно.
Финиш был не предсказуемым)).
Второй сезон вчера посмотрела первые 2 серии. Пока первый нравится больше, но судя по откликам будет не менее интересным.
Спасибо всем за коментарии, не прочла, не зацепило бы и не получила бы такое удовольствие от просмотра -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015 14:39 
админ в отставке
Цитата

Фото со съемок 4 сезона
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015 15:41 
админ в отставке
Цитата

Первый тизер к 5 сезону

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 12:59 
админ в отставке
Цитата

Досмотрела наконец-то 4 сезон. Вот среди всех сезонов, на мой взгляд, этот не удался. По началу ещё было ничего, а вот чем дальше - тем скучнее :dntknow: Неудачный сценарий вытягивала только хорошая актёрская работа.

Надеюсь, что 5 сезон "Отель" будет более захватывающим и интересным!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 14:00 
админ в отставке
Цитата

Фото
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 12:08 
админ в отставке
Цитата

Как снималась «Американская история ужасов»
Изображение

«Американская история ужасов» всегда отличалась от других сериалов своей необычайно сильной и яркой визуальной стилистикой. Пугающие заставки в начале эпизодов, странные тизеры перед премьерами сезонов и наконец — сама атмосфера в кадре, его построение, за которыми наблюдать не менее интересно, чем за основным действием. oKino.ua приоткрывает некоторые секреты съемки «Американской истории ужасов».

Во многом атмосфера одного сезона этой хоррор-антологии перекликается с другим, они все связаны. То самое ощущение, когда нечто пугающее, настоящее безумие не буквально передаются на экране, а витают где-то в воздухе, прочитываются в подтексте. И конечно, этим ощущениям поспособствовала виртуозная операторская работа Майкла Гои и мастерски поставленный свет.
Изображение

Принципиальный момент: «Американская история ужасов» снимается исключительно на пленку (в том числе используется и легендарная пленка Eastman DOUBLE-X Negative Film 5222 / 7222). Как объясняет сам Гои, все фирменные эффекты и неожиданности, которые появляются в сериале, снимаются в режиме реального времени — никакого пост-продакшена и цифровой обработки. Все решается прямо на месте. Например, если нужно снять черно-белую сцену, которая бы выглядела как хоум-видео , съемка действительно производится на Super 8 или 16-миллиметровую пленку, которая используется исключительно в любительских целях.
Изображение

И поэтому те моменты, которые кажутся вставленными после обработки, на самом деле сняты «по-честному» . Другая причина, по которой практикуется такая съемка — это беспощадные телевизионные дедлайны. Для того, чтобы успеть все сделать до начала телеэфира, у съемочной группы нет времени возиться с отделом цветокоррекции, например.
Чтобы передать атмосферу ужаса или романтического момента, Майкл Гои не снимает всю сцену целиком с какой-то отдаленной точки. Он просто ведет съемку с позиции персонажа, который является главным в этой сцене. Поэтому часто мы будто видим происходящее чьими-то глазами, с перспективы того или иного персонажа. Это тонкий, но тоже принципиальный аспект.
Изображение

Очень хороший тому пример — сцена из второго сезона, когда героиня Сары Полсон наконец выясняет, кто скрывается под личиной маньяка по прозвищу Кровавый Лик, но попадает в ловушку в его подземелье. Обычно подобные моменты снимают, сгущая в кадре мрак и с его помощью нагоняя ужас. Гои переиграл все с точностью до наоборот: он передал страх с помощью слишком яркого освещения люминесцентных ламп, создающих ощущение, будто находишься на приеме у дантиста и он берет в руки сверло.
Киноманы заметят в том или ином сезоне отсылки к старому кино и будут совершенно правы. Например, для съемок нового, четвертого, сезона Майкл Гои и Райан Мерфи вдохновлялись фильмами Дугласа Серка в духе «Все, что дозволено небесам» . Еще один источник вдохновения — это классик Ясудзиро Одзу и вообще весь японский кинематограф 50-х .
Изображение

Пожалуй, самым впечатляющим персонажем четвертого сезона являются сиамские близнецы Бетт и Дот Татлер (Сара Полсон). Специально для съемок специалисты сняли слепок с головы актрисы и отлили две головы этих близнецов. Сама же актриса играет то с одной, то со второй головой в кадре — и это напоминает безумие. Дело в том, что Сара Полсон отказалась работать с дублером или еще человеком, который бы начитывал текст второй головы. Вместо этого она специально записывала реплики для Бетт и для Дот отдельно, до съемок, и разработала для каждой из сестер свою мимику, интонации, привычки. Ну и, конечно, играть в кадре с собственным голосом, звучащим из головы, которая является копией твоей, да еще и управляется с помощью электроники — это высший пилотаж. Поэтому четвертый сезон уже сейчас (и вполне заслуженно) называют одним из лучших в истории «Американской истории ужасов».

Изображение

Источник

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 09:23 
админ в отставке
Цитата

Кэти Бэйтс возвращается в "Американскую историю ужасов"

Изображение

Лауреатка премий "Оскар", "Золотой глобус" и "Эмми" Кэти Бэйтс ("Мизери") присоединилась к актерскому составу пятого сезона антологии "Американская история ужасов: Отель" канала FX. Об этом на своей странице в Twitter сообщил создатель шоу Райан Мерфи, написав: "Кэти Бэйтс управляет отелем".

Для Бэйтс съемки в "Отеле" станут третьим появлением в антологии Мерфи и Брэда Фалчука после недавно завершившегося четвертого сезона "Шоу уродов" и третьего – "Шабаша ведьм", благодаря которому она завоевала премию "Эмми" за роль второго плана.

Бэйтс присоединилась к утвержденным ранее звездам "Отеля", среди которых Леди Гага, Мэтт Бомер, Уэс Бентли, Шайен Джексон и Клоэ Севиньи. Мэтт Бомер и Уэс Бентли снимались у Мерфи в "Шоу уродов" в гостевых ролях, а Клоэ Севиньи – в "Психиатрической лечебнице". "Отель" станет первым сезоном, к котором не будет сниматься звезда антологии Джессика Ланж.

На телевидении Бэйтс успешно снималась в эпизодических ролях в сериалах "Майк и Молли", "Офис", "2,5 человека". За последний она получила в 2012 году премию "Эмми" в категории "лучшая приглашенная актриса в комедийном сериале".

На момент написания заметки Бэйтс снимается вместе с Мелиссой МакКарти в комедии Бена Фальконе "Michelle Darnell".

Производство тринадцатисерийного пятого сезона начнется в Лос-Анджелесе в конце лета. Премьера состоится в октябре 2015 года на канале FX.

Источник

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015 11:38 
админ в отставке
Цитата

Сара Полсон возвращается в "Американскую историю ужасов"

Изображение

Звезда сериала "Американская история ужасов" Сара Полсон не намерена пропускать пятый сезон антологии, который носит название "Отель". О том, что Полсон присоединится к актерскому составу пятого сезона, Райан Мерфи написал на своей странице в Twitter: "Сара Полсон регистрируется в "Отеле". И в этом сезоне она будет самой плохой девочкой из всех возможных. #AHSSeason5".

Полсон исполняла ключевые роли во всех сезонах сериала, за исключением первого, в котором участие актрисы было эпизодическим. За свою роль в третьем сезоне, "Шабаше ведьм", она была номинирована на премию "Эмми".

Новость о том, что Полсон возвращается в "Американскую историю ужасов", означает, что актриса будет одновременно сниматься у Мерфи и Брэда Фалчука в двух шоу на канале FX – Полсон уже утверждена на роль заместителя окружного прокурора Марши Кларк в предстоящем первом сезоне антологии "Американская история преступлений: Народ против О. Дж. Симпсона".

В декабре 2014 года до начала кастинга в "Американскую историю преступлений" Полсон в интервью The Hollywood Reporter сказала в частности: "Сериал "Американская история ужасов" всегда будет для меня приоритетным проектом до тех пор, пока я им нужна. Никогда прежде я не ощущала, что режиссер, или продюсер, или просто человек видит меня насквозь и раз за разом дает мне такие роли, о которых я и не мечтала. Я определенно хочу сняться в пятом сезоне шоу".

На момент написания заметки в пятом сезоне на роли утверждены Леди Гага, Мэтт Бомер, Уэс Бентли, Шайен Джексон, Клоэ Севиньи и Кэти Бэйтс. Дебют сезона состоится в октябре текущего года.

Источник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.