Мрачная фантастическая полицейская драма о мире, населенном персонажами из сказок братьев Гримм. Помните, как вам их рассказывали родители перед сном? Это были не сказки, а предупреждения. Ник Беркхард думал, что он приготовился к реальности за время работы детективом полиции, однако в один момент он начал видеть вещи, которые не может разумно объяснить. С приездом тети Мари, жизнь Ника переворачивается вверх дном. Тетя рассказывает, что он один из последних потомков рода Гримм - охотников за нечистью, живущей в мире людей. Все потомки Гриммов обладают ключевой способностью - они могут видеть истинную сущность злых тварей, под какой бы личиной они не скрывались. Соратником Ника становится перевоспитавшийся "Потрошитель" - оборотень Эдди Монро, помогающий ему познавать таинства древней мифологии. Узнавая все большие подробности жизни своей тети, Ник понимает, что теперь ему придется взять на себя обязательства своих предков и бороться вовсе не с вымышленными мифологическими существами братьев Гримм.
По совету Тани- Kapriz начала смотреть сериал "Гримм". К первым двум сериям присматривалась и не могла понять нравится он мне или нет, а потом так затянуло, что уже остановиться не могу. Очень нравится главный герой. Такой чернявый хлопчик, который себя в обиду не даст Что раздражает, так это неудачный подбор героинь на женские роли, в основном все страшненькие. В общем всем советую, кто любит всяких странных существ в нашем спокойном мире! Кто то еще его смотрит?
LELEKA, рыжехвост я думала, что она "родня" белки хотя вот что пишет wikia_com
Цитата:
Рыжехвост - лисоподобное существо мира Гримма. Славятся своей хитростью и ловкостью. На какой именно сказке братьев Гримм они основываются неизвестно, однако лисы являются одним из самых распространенных персонажей в сказках.
серия просмотрена...теперь ждем 14...когда выйдет кто-нибудь слышал?
ну ты и быстрая Интересная 13 серия, особенно концовка, когда сказали, что то произойдет грандиозное, раз появились дикие охотники и в след. кадре начинаются роды у Аделинды. Я так понимаю будет, что то типа : -родила царица в ночь, то ли сына, то ли дочь