Фильм расскажет историю студента-самородка Майка Росса, нанятого на работу манхэттенской юридической акулой Харви Спектером. Законнику приглянулась природная сноровка и интеллект паренька, не успевшего даже обзавестись дипломом юриста.
Я обожаю этот сериал.. Тонкие интриги,хороший юмор,психология отношений.. Красивые персонажи,красивая игра,лоск,стиль... Мммм... С таких личностей хочется брать пример.. Рекомендую!!! Ну и конечно же главный герой - красавчик
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
посмотрела сегодня самую последнюю серию (15) - так и не поняла понравился ли мне ход сценаристов или нет - вроде логично, но не то что-то( короче ждать еще неделю последней 16ой серии 4ого сезона - интересно
спойлер
что Донна скажет Харви?
посмотрела все сезоны за неделю - очень увлекает сериал все подобрано, сюжет интересный, исполнение классное, музыка в тему, правда иногда удивляют костюмы Джессики Харви конечно лапочка такая, Майк бесит - помощник, блин, за которым Харви всегда все убирает и исправляет
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
посмотрела все сезоны за неделю - очень увлекает сериал все подобрано, сюжет интересный, исполнение классное, музыка в тему, правда иногда удивляют костюмы Джессики
да-да, а еще я каждый раз любуюсь Донной И глаза Харви-харизматичный мужчина, Майк бестолковый и юный, а Луис - лучший персонаж вызывает целую гамму чувств.
Вообще, собиралась петь оды сериалу, но четвертый сезон все испортил - так накрутили, что интерес пропал. А вот за первые три - высший бал
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,она сегодня ночью в Америке вышла - сегодня с утра скачала посмотрела, пока малый спал главный плюс учебы в спец.школе - сериалы американские можно смотреть сразу - без субтитров и озвучки
-- 26 фев 2015 18:31 --
а через неделю - 4ого в Америке и 5ого у нас - финал сезона
помню раньше так ждала Анатомию грей - только по утрам пятницы
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
посмотрела 4-ый сезон - мне понравилось концовка интригующая - сплошные признания, интересно, как будут развиваться события дальше Луис - звезда сезона да и вообще сериала
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
kolye,возобновила конечно каждую серию жду с нетерпением этот сезон, как по мне, отличается от предыдущих, маловато самой юридической практики и суда,вышло на первый план всё личное.Но в этом есть и своя изюминка-можно рассмотреть характеры героев с другой стороны, Харви вон какой слабенький оказался и ранимый
а мы только недавно заметили новый сезон))) так нам нежданчиком 5 серий сразу) а теперь каждую ждем Ну и приятный сюрприз для меня
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З