«Как я встретил вашу маму» (англ. How I Met Your Mother) — американский комедийный телесериал, созданный Картером Бейзом и Томасом Крейгом. В основе сюжета лежит рассказ одного из главных героев — Теда Мосби, который в 2030 году описывает своим детям события жизни его и его друзей в современном Нью-Йорке. Сериал отличается нелинейным построением многих серий, когда показывается сначала конец истории, и только затем вся сюжетная линия, приводящая к нему.
Девочки, кто смотрел-какие ваши впечатления, и кто не смотрел, но любит сериалы в стиле "Друзей"-рекомендую!
вот это финал... даже мой немногословный муж выдал такую тираду " я потратил кучу времени, что бы узнать , что Робин до 50 лет так и осталась никому ненужной и не сделала себе сиськи? Что бы узнать, что даже дети уже все поняли и толкают папулю к тете Робин? Тоже мне, "мистер Решительность" Как вообще эту маму звали? я даже не запомнил!" А мне стало обидно за маму. Потому что она оказалась не "той самой" для Тэда, а просто эпизодом между Робин и Робин.
Выйдет новая версия финала «Как я встретил вашу маму»
Цитата:
Об этом сообщил один из создателей телешоу Картер Бейс По его словам, новая версия последнего эпизода сериала выйдет отдельно на DVD. «Если вам не понравилась увиденная вами концовка, что ж... такое случается. Мы кое-что попробовали, но вы не оценили. Надеюсь, мы до сих пор друзья», — написал Бейс фанатам шоу «Как я встретил вашу маму» в своем микроблоге перед тем, как анонсировать выход альтернативной концовки. По версии издания Time, анонсированная Бейсом концовка будет «счастливой». Напомним, накануне был продемонстрирован заключительный эпизод шоу, вызвавший волну недовольства среди фанатов проекта.
Девочки, я похоже одна не против такой концовки Мне все показалось очень логичным....ну на самом деле вся история, весь рассказ вращался вокруг Робин и чувств Теда к ней. И я рада, что они остались вместе. Хотя я просто обожала пару Барни и Робин... но не может быть нормальной семейной пары, когда оба такие и Барни такой милый в роли отца, вот это и был момент, когда я прослезилась знакомства Барни с дочей Маму жаль, но ведь и ее жизнь сложилась очень счастливо, она родила Теду двух прекрасных детей, но.....смерь тоже часть жизни. В общем, я из любопытства залезла в тему и прочла отзывы еще до того, как посмотрела концовку думала, что все будет совсем печально, но все оказалось лучше, чем я предполагала. Хорошая концовка, настоящая и не слишком сахарная Хотя альтернативную счастливую посмотрю с удовольствием и порадуюсь хеппи энду. В целом по сезону, первая половина откровенно разочаровала, а вот вторая была на уровне, во время исправились. Спасибо создателям за сериал, спасибо Кураж Бомбею за перевод, спасибо моему мужу, который смотрел со мной "КЯВВМ" 3 раза! Будем смотреть еще
Марш-сладенький и Лили-лапушка
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
В общем, я из любопытства залезла в тему и прочла отзывы еще до того, как посмотрела концовку думала, что все будет совсем печально, но все оказалось лучше, чем я предполагала.
ТАнь, мне кажется это и сыграло свою роль ты ожидала подвоха, а мне это было как обухом по голове. Я тоже весь сериал была в растерянных чуствах, т.к. мне нравилась пара Барни и Робин, но хотелось чтоб Тед был счастлив и я понимала, что Робин ЕГО девушка. В целом, да финал логичен, но я к нему была не готова и мне хотелось таки счастья маме, ведь она хорошая.
а я расстроилась только от прочитанного! Хотелось верить в Теда и маму в старости под желтым зонтом и мне пара Робин+Барни ну безумно нравилась! они идеальны как Лили и Маршал, а Теда с Робин не вижу
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки, я похоже одна не против такой концовки Мне все показалось очень логичным....ну на самом деле вся история, весь рассказ вращался вокруг Робин и чувств Теда к ней. И я рада, что они остались вместе. Хотя я просто обожала пару Барни и Робин... но не может быть нормальной семейной пары, когда оба такие
Я тоже довольна концовкой Хотя была немножко в шоке, пока смотрела. Больше всего мне было жалко Маршала, который упустил свой шанс стать судьёй и работал на конченого босса. Толку было ехать в Италию, на их жизни это не отразилось. Жалко также маму Трейси из-за того,что Тед на ней так долго не женился Жалко, что они были вместе всего десять лет, при том,что столько же искали друг друга Пара Робин и Барни мне не нравится Он такой кобель, рано или поздно он бы начал ей изменять. Он хорош вне отношений. Тед и Робин - для меня ожидаемо. Я все искала какую-то лазейку, что она мама, а оно вон как получилось Замечательный все-таки сериал,иногда выбирают наугад серию, смотрю и всегда смеюсь