Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Хмм, а мне нравится третий сезон. Посмотрела 11 серий пока. Не считаю, что Фрэнсис подкачал, просто такова жизнь. У президента гораздо меньшее пространства для маневров и интриг, и в то же время ответственность за все это намного выше. Смотреть как рушатся их отношения с Клэр очень больно. Вот это его самый большой проигрыш. Похожее Фрэнк теряет своего главного союзника.
Вот же молодцы создатели сериала. Ведь понимаешь же умом, что Фрэнк гад, беспринципный и безжалостный человек, но... все равно переживаешь за него, местами восхищаешься. А Хезер Данбар, идеализированный образ честного политика, который пришел лишь с благими намерениями вызывает лишь такое холодное чувство, как уважение. И местами раздражение - Да что б я, да чтоб такие грязные методы!
Боюсь, что то, как Фрэнк поступил с Джеки (и как потом с ней разговаривал) может стать определенной точкой невозврата для предвыборной кампании. Выиграл лишнюю пару баллов на дебатах (действительно лишнюю, так как Данбар и так почти все время защищалась), проиграл 14 реальных процентов. + Рэми тоже ушел. Хотя мня конечно немного напрягает тот момент, что Джеки еще до Дебатов хотела договориться с Хезер.
Недотрога, мне кажется там с первых серий понятно понравится сериал или нет. Муж мой сразу сказал: "Мне скучно". А я во люблю политические интриги, поэтому для меня сюжет просто шикарен. Единственная серия, которая показалась мне немного скучной, это когда Фрэнк ездил Сентинел.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, мне тоже нравятся политические интриги, но тут что-то не пошло... возможно нужно поискать с другим дубляжом, иногда это сильно влияет на восприятие сериала.
Я не встречала другого дубляжа Но во втором сезоне голоса изменятся, это я точно помню. Мне они показались такими непривычным, что я пересматривала первую серию два раза.
Compro Miss писал(а):
разве что сцена про секс втроём
А какая сцена имеется ввиду? Андервуды и Эдвард или развлечения китайца, партнера Лэнагана и Таска? Если первая, то для меня это одна из самых шикарных сцен сериала.. Очень логичная. И отнюдь не лишняя, с посылом в будущее, так сказать. А вообще, Мичем-Тричем для меня самый милый, светлый и положительный персонаж в сериале. Нашла на Youtube подборку и даже прослезилась. Его смерть и эпизод, когда Фрэнк прикладывает ладонь к пустой стене, наверное самые грустные моменты сериала для меня
Грустнее может быть только если Клэр Фрэнка убьет
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Майкл Келли намекнул на большие перемены в 5 сезоне "Карточного домика"
Исполнитель роли Дага Стэмпера, актер Майкл Келли, приоткрыл завесу над тайнами нового сезона. А именно, намекнул на смерть одного из основных персонажей "Вы теряете персонажей, которых полюбили. Мы почти потеряли Фрэнка, и я всегда верил, что какой бы дорогой не шли сценаристы, мы всегда вернемся к тому, чем шоу является по своей сути". Т.е. Майкл напоминает, что Карточный домик является драмой, а для этого жанра подобные повороты привычны.
Ну, моя реакция на подобные перспективы развития сюжета, может быть только такой
Во время третьего круга просмотра сериала, мне вдруг показалось, что ЛиЭнн малость смахивает на Монику Левински.
Увидела на ФБ объявление о наборе актеров. В общем, в одной из серий грядущего сезона, действия будут разворачиваться в посольстве Турции. И создатели сериала в поисках людей ближневосточного типажа на роли сотрудников и посетителей посольства, а также маленьких детей, на роли сирийских беженцев. А Майкл Келли, скорее всего, и правда покинет сериал. Я его увидела в касте другого шоу, которое выйдет в этом году - "Табу". Честно говоря, всегда считала Дага ключевым персонажем в жизни Фрэнка и Клэр, он может как способствовать их успеху, так и погубить их.
Netflix передвинул сроки премьеры нового сезона с первого квартала на второй. Т.е. инфо про 24 февраля больше не соответствует действительности. 5 сезон будет не раньше апреля. Надеюсь, причина только в том, что в реальном мире происходит столько разных фиговых событий, что пришлось переписывать сценарий. Ну чтобы он не выглядел детским мультиком по сравнению с реальностью.
Немного своеобразного юмора
Если бы "Домик" снимали в жанре ситком
Крик души перед инаугурацией Трампа
Реальная причина почему Фрэнк не любит детей
В день инаугурации анонсировали премьеру 5 сезона на 30 мая И кинули, как кость, такое видео. Короткое, но пугающее. В общем, темное небо в темные времена.
Да, но Фрэнк ведь пообещал, что будет ж... А он порожняк не гонит (ну разве что иногда ) Как теперь дождаться 30 мая???
та легко, как раз будет время посмотреть другие новинки сезонов, очень интересные
Как-то ничего не подобрала. Но решила себе понасиловать, в очередной раз попытаться посмотреть Игру престолов и понять, что же люди в ней находят. Если выдюжу, то 59 из 120 дней ожидания, я убью
Промо-фото 5 сезона с новыми актерами Патрицией Кларксон и Кэмпбеллом Скоттом
та легко, как раз будет время посмотреть другие новинки сезонов, очень интересные
Как-то ничего не подобрала. Но решила себе понасиловать, в очередной раз попытаться посмотреть Игру престолов и понять, что же люди в ней находят. Если выдюжу, то 59 из 120 дней ожидания, я убью
ой не Игра престолов слишком тягомотная по сравнению с домиком. Лучше посмотрите HTGAWM, там подинамичнее события происходят и в нашем времени. современный сериал.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka, забыла отписаться, спасибо за рекомендацию. "Как избежать наказания за убийство" действительно интересный сериал
Новый трейлер 5 сезона "Домика"