The Bates Motel - многосерийный телевизионный приквел классического хоррора Альфреда Хичкока, в котором будет рассказана история отрочества и юности Нормана Бейтса, будут раскрыты причины, приведшие его на скользкий путь серийного маньяка. По замыслу развитие сюжета и психологическая атмосфера будет представлять собой доброкачественный микс лучших постановочных решений Smallville («Тайн Смолвилля») и Twin Peaks («Твин Пикса»). О сюжете: После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.
Что-то я уже вообще все подзабыла я думала она умерла... вспоминал-вспоминала, так и не вспомнила, что там с ней случилось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
pchelka, вообще не помню такого, вот потому и не люблю сериалы длинные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Финальный эпизод третьего сезона посмотрело 1.67 млн. телезрителей.
Посмотрела финальную серию, теперь остается ждать инфо о продлении на 4 сезон. Как же мне нравится этот сериал! Актёры играют бесподобно и эта особенная атмосфера... Жаль, что в каждом сезоне всего 10 серий. Хотя с другой стороны это даже к лучшему. Сериал не растянут и каждую серию ждёшь с огромным нетерпением
вчера посмотрела финальную серию на одном дыхании. Так быстро закончилась, что я аж удивилась. Очень быстро пролететели все сезоны для меня. Сериал действительно захватывающий. И концовка как всегда интригующая. Главное, чтобы по быстрее начали снимать следующий сезон, чтобы не забыть, что было в предыдущих.
когда вы глянули финальную серию я вчера глянула в 11 вечера - нет новой серии. последнюю глянула - где Норман девчонку эту прибил
ааа...тю, странный финал. не законченный какой-то. не понравился он мне. я думала финал будет-она его отдаст в психушку, а он сбежит, например, или... наоборот, обставит так, что норму заберут. ну вот какой-то такой финал я себе придумала. а так-такой же как и в прошлых сезонах: опять он кого-то укокошил и в след. сезоне опять он отмажется и будет не при делах
с претензией на следующий сезон) а мне понравился финал, что-то такое я и представляла.
Зажигалка писал(а):
и в след. сезоне опять он отмажется и будет не при делах
учитывая оригинал - Психо, да, его не скоро ещё поймают.
Зажигалка писал(а):
я думала финал будет-она его отдаст в психушку, а он сбежит, например, или... наоборот, обставит так, что норму заберут. ну вот какой-то такой финал я себе придумала
опять-таки учитывая первоисточник, я так понимаю, до психушки дело не дойдёт
в 4 сезоне он маму наверное грохнет. если, конечно, сценаристы не отойдут от оригинала.