Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новости зарубежных сериалов, трейлеры
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015 10:43 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 11 фев 2015 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новости зарубежных сериалов, трейлеры
СообщениеДобавлено: 19 май 2015 15:54 
админ в отставке
Цитата

Вышел трейлер нового сериала канала CBS "Зоопарк"

Изображение

На презентации предстоящего сериала "Зоопарк" канала CBS был представлен полноценный трейлер шоу. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Популярный американский писатель Джеймс Паттерсон, по произведениям которого снято около десяти полнометражных и телевизионных проектов, высоко оценил предстоящий сериал, в основу которого лег его одноименный роман. "Люди обычно говорят, что книга всегда лучше фильма, - в частности сказал Паттерсон во время пресс-конференции CBS. – В данном случае, я думаю, что сериал получился намного лучше книги".

"Зоопарк", премьера которого состоится в июне на канале CBS, рассказывает о массовом наступлении животных на людей по всей планете. Когда атаки животных становятся продуманными, скоординированными и приобретают свирепый характер, несколько людей пытаются разгадать загадку этой пандемии, пока на планете еще остались места, где люди могут укрыться от агрессии животных.

Как и многие другие книги Паттерсона, адаптированные для большого экрана ("Целуя девушек", "И пришел паук"), "Зоопарк" изначально рассматривался как "полнометражный триллер", сродни "Району №9" или "Монстро". "Стало очевидно, что мир романа огромен, и снимать все на скорую руку – несправедливо", - отметила исполнительный продюсер сериала Кэти Конрад. Ее коллега, Джефф Пинкер, добавил, что окончание первого сезона шоу будет отличаться от финала книги, и что у канала есть план снять пять сезонов, а, возможно, и больше. "Сериал будет во многом отличаться от книги, и это превосходно", - подчеркнул Паттерсон.

В заключение Пинкет сказал следующее: "Наше шоу такое же захватывающее как летний попкорн-триллер".

Премьера "Зоопарка" состоится 30 июня 2015 года на CBS.

Источник

СообщениеДобавлено: 20 май 2015 20:52 
админ в отставке
Цитата

HBO огласил дату премьеры сериала с Джеком Блэком и Тимом Роббинсом

Изображение

Телеканал HBO объявил дату выхода сериала «На грани» (The Brink) — мрачной комедии о трех мужчинах, оказавшихся в самом эпицентре геополитического кризиса, главные роли в которой исполнили Джек Блэк и Тим Роббинс.

Сюжетная завязка сериала такова: один недобросовестный генерал завладел ядерным арсеналом Пакистана и тем самым поставил мир под угрозу возникновения Третьей мировой войны. Решение сложившейся проблемы ложится на плечи трех инициативных человек: госсекретаря Уолтера Ларсона (Тим Роббинс), рыхлого чиновника-дипломата Алекса Тэлбота (Джек Блэк) и воинственного летчика-истребителя ВМФ США Зика Тильсона (Пабло Шрайбер). Интересно то, что это действительно комедия — мрачная получасовая сатира о геополитическом кризисе. И если драму на эту тему представить себе очень легко, то решение HBO сделать об этом ситком вызывает как минимум восхищение.

Премьера «На грани» состоится 21 июня — через месяц мы сможем увидеть это грандиозное зрелище своими глазами.

Источник

СообщениеДобавлено: 22 май 2015 17:28 
админ в отставке
Цитата

Дэвид Духовны о продолжении "Секретных материалов"

Дэвид Духовны пообщался с журналистами TVLine о своих грядущих проектах, в числе который минисериал NBC Aquarius и ожидаемое возвращение The X-Files на Fox, и подтвердил, что видел первый сценарий продолжения.

Изображение

Вот что сказал Дэвид Духовны: «Там есть Малдер и Скалли. Вам придется подождать. Ждите, как и все ждут.»
Изображение

Духовны также ответил на вопрос о том, встречается ли он с Джиллиан Андерсон. «Все эти разговоры о нас с Джиллиан такие странные. Этого никогда не было и не будет, мы друзья. Не хочу никому портить настроение, но нет, этого не будет. И этого не было.» Слухи, которые тянутся годами, вновь вспыхнули в интернете на прошлой неделе, когда Андерсон вышла на сцену вместе с Духовны во время концерта.

Изображение

«Хотел бы я, чтобы шоу было достаточно. Не понимаю, почему люди хотят от меня и Джиллиан большего. Правда. У вас есть Малдер и Скалли, этого должно быть достаточно,» — заявил Дэвид.

Источник

СообщениеДобавлено: 23 май 2015 09:32 
админ в отставке
Цитата

Зомби и вампиры

Изображение

Из графического романа Джорджа А. Ромеро «Империя мертвецов», опубликованного Marvel, сделают сериал. Проектом займётся студия Demarest, делавшая «Самого опасного человека» и «Бивень».

В созданном Ромеро комиксе показан Нью-Йорк, переживший эпидемию зомби. Кишащий живыми мертвецами Манхэттен изолирован от остального города, но проблема не решена: есть и другое зло, ещё более древнее и могучее, грозящее жителям Большого Яблока, — вампиры.

Над сценарием сериала Ромеро будет работать с продюсером Питером Грюнвальдом, помогавшим ему в съёмках «Земли мёртвых», «Дневников мертвецов» и «Бессмертие мертвецов».

Marvel уже издал десять из пятнадцати выпусков комикса. Релиз оставшихся пяти запланирован на октябрь этого года.

Источник

СообщениеДобавлено: 23 май 2015 09:38 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Новый сериал "Ловушка" от создателей сериалов "Как избежать наказание за убийство".
Новый триллер Шонды Раймс «Ловушка» заменит сериал «Как избежать наказания за убийство» в эфире, как только последний закончит свой второй сезон. Количество серий второго сезона пока неизвестно.
Сюжет сосредоточен вокруг сильной и успешной Элис Мартин, которая вот-вот станет жертвой аферы, идеально спланированной её женихом Кираном. Однако он не догадывается, что его невеста зарабатывает на жизнь, выводя на чистую воду разнообразных мошенников.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 23 май 2015 14:05 
админ в отставке
Цитата

Cinemax разрабатывает сериал по черновикам Брюса Ли

Изображение

Кабельный канал Cinemax начал разработку драматического сериала "Воин" ("Warrior"), в основу которого лягут черновики легендарного мастера боевых искусств и актера Брюса Ли ("Выход Дракона"). Постановщиком потенциального пилота по сценарию Джонатана Троппера ("Банши") назначен Джастин Лин ("Форсаж 6"). Об этом сообщает издание Deadline.

"Воин" описывается как криминальная драма, которая прослеживает путь одаренного, но нравственно коррумпированного борца, в момент кризиса после того, как его многолетний план мести срывается. Это первый проект для телевизионного подразделения Perfect Storm Entertainment, совместного предприятия Лина со студией Бруно Ву Seven Stars Studios. Спустя несколько месяцев после запуска Perfect Storm Entertainment в 2013 году, компания объединилась с дочерью Ли, Шеннон Ли, и Bruce Lee Enterprises для создания сериала по материалам Ли.

"Warrior" был проектом мечты, над которым Брюс Ли работал в течение многих лет, но так не успел ни опубликовать, ни перенести на экран. Спустя годы после неожиданной смерти Ли в 1973 году, его дочь обнаружила большую коллекцию черновиков, написанных рукой Ли, в которых содержалась концепция для сериала. Она и легла в основу идеи предстоящего телепроекта, с которой Perfect Storm Entertainment и Шеннон Ли обратились к Cinemax.

Лин уже сотрудничает с сестринским Cinemax каналом HBO, снимая два первых эпизода для второго сезона "Настоящего детектива". Среди других работ Лина на телевидении – пилот драмы CBS "Скорпион".

Источник

СообщениеДобавлено: 23 май 2015 18:40 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 1 месяц 9 дней
Семья: Есть
Детки: ЕЩЕ нет

Очки репутации: 0
А будет продолжение сериала Ходячие Мертвецы ?

СообщениеДобавлено: 23 май 2015 18:41 
админ в отставке
Цитата

Elvira_me, конечно yesss добро пожаловать в тему сериала - The Walking Dead (Ходячие мертвецы) там есть информация о грядущем 6 сезоне.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015 17:59 
админ в отставке
Цитата

Жерар Депардье претендует на роль во французском римейке "Карточного домика"

Изображение

Популярный французский актер и гражданин России Жерар Депардье ведет переговоры с потоковым сервисом Netflix о главной роли в предстоящем сериале "Marseille", который станет первым французским проектом Netflix. Депардье претендует на французскую версию политика Фрэнсиса Андервуда, роль которого в драме "Карточный домик", исполнил Кевин Спейси. Об этом со ссылкой на Radio Europe1, сообщает издание Variety. Netflix воздерживается от комментариев.

Не являясь прямым римейком американского сериала, "Marseille" также расскажет о событиях, которые будут происходить в мире политике. В центре сюжета находится Роберт Таро, который вот уже двадцать пять лет является мэром городка на юге Франции. На предстоящих выборах его конкурентом становится человек, которого он выбрал в качестве своего преемника - амбициозный юнец, вынашивающий честолюбивые планы. Оба кандидата будут бороться не на жизнь, а на смерть.

Сценарий к сериалу, который состоит из восьми эпизодов, написал Дэн Франк, участвовавший в создании биографической драмы "Карлос", победившей на "Золотом глобусе 2011" в категории "лучший мини-сериал или фильм на ТВ".

Первые два эпизода снимет Флоран Эмилио Сири ("Мой путь"). Еще одним постановщиком назначен Самюэль Беншетри ("Я всегда хотел быть гангстером").

Одной из недавних работ Депардье стал скандально известный фильм Абеля Феррары "Добро пожаловать в Нью-Йорк". На 68-м Каннском кинофестивале фильм режиссера Гийома Никлу "Долина любви", в котором снялся Депардье, принимал участие в конкурсной программе.

Источник

СообщениеДобавлено: 29 май 2015 14:28 
админ в отставке
Цитата

Дэвид Духовны прослезился от сценария новых «Секретных материалов»
В интервью журналистам Entertainment Weekly Дэвид Духовны рассказал о возвращении к образу Фокса Малдера и своей реакции на сценарий новых «Секретных материалов» (The X-Files).

Изображение

«Я получил первый текст буквально сегодня утром, — заявил актер. — Уже читая первую страницу, я не смог сдержать слез. Было странно вновь увидеть имена наших героев в сценарии. Дело не столько в самом тексте, сколько в том, что я вел переговоры об участии в этом проекте на протяжении долгого времени. Ушло два года на то, чтобы собрать всех вместе и заключить сделку с каналом Fox. Теперь начинается самое веселое: мы наконец-то приступаем к работе. Чтение сценария стало для меня неожиданно эмоциональным, но очень приятным опытом. Нужно подумать, как использовать его в работе над образом своего героя».

«Пока я не могу раскрывать всех секретов, но сценарий просто фантастический, — добавил Дэвид. — “Секретные материалы” невозможно представить без богатой мифологии. Несмотря на то, что у нас в планах всего шесть серий, они будут представлять собой сочетание общей сюжетной линии со схемой "один эпизод — одно дело". Впрочем, я могу рассмотреть и предложение выйти за границы мини-сериала. Мы с Джиллиан Андерсон не готовы к съемкам двух десятков серий разом, но мне кажется, что создатели проекта и актеры будут не против продолжить приключения Малдера и Скалли в новых сезонах. Мы вернули "Секретные материалы" на экраны не для того, чтобы сразу же завершать историю этих героев. Не радует меня лишь перспектива вновь бегать по лесным чащам в четыре утра...».

Съемки сериала стартуют летом, а на экраны «Секретные материалы» вернутся 24 января следующего года.

Источник

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 13:45 
админ в отставке
Цитата

Названы лауреаты премии Critics` Choice TV Awards
31 мая 2015 года состоялась торжественная церемония вручения премии Critics Choice Awards, ведущей которой была актриса, модель и певица Кэт Дили.

Изображение

Среди драматических сериалов лучшим был признан телепроект канала FX "Американцы", а "лучшим комедийным сериалом" - шоу канала HBO "Кремниевая долина".

Тараджи П. Хенсон, исполняющая главную роль в сериале Fox "Империя", получила титул "лучшей драматической актрисы". В аналогичной мужской категории награда досталась Бобу Оденкирку за роль адвоката Сола Гудмана из спин-оффа "Во все тяжкие" - "Лучше звоните Солу".

Среди исполнителей комедийных ролей были отмечены работы Эми Шумер ("Внутри Эми Шумер", Comedy Central) и Джефри Тэмбора ("Очевидное", Amazon).

В категории "лучший телевизионный фильм" победа досталась телепроекту HBO "Бесси" о джазовой певице Бесси Смит, роль которой исполнила Куин Латифа.

Звания "лучший мини-сериал" удостоилось шоу HBO "Что знает Оливия?", а Фрэнсис МакДорманд, сыгравшая в нем главную роль, - титула "лучшей актрисы в мини-сериале или телефильме". У мужчин награда досталась Дэвиду Ойелоуо за главную роль в телефильме HBO "Соловей".

В категории "самый ожидаемый новый сериал" призерами стали все номинанты, среди которых: "Американская история преступлений" (FX), "Водолей" (NBC), "Blindspot" (NBC), "Особое мнение" (Fox), "The Muppets" (ABC), "Королевы крика" (Fox), "Супергерл" (CBS) и "Нереально" (Lifetime).

Напомним, что премия Ассоциации телевизионных журналистов вручается пятый год подряд.

Источник

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015 19:40 
админ в отставке
Цитата

Звезда «Ходячих мертвецов» сыграет Карателя в «Сорвиголове»
Как сообщает Сomicbook, Джон Бернтал, известный сериаломанам по роли Шейна из зомби-драмы «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), получил роль в супергеройском проекте «Сорвиголова» (Daredevil). Актеру предстоит перевоплотиться в известного персонажа комиксов — Фрэнка Касла по прозвищу Каратель.

Изображение

Студия Marvel пока не уточняет, встанет ли этот герой на сторону Мэтта Мердока, однако на представленном ниже баннере можно увидеть следы от пуль на логотипе протагониста. Похоже, Каратель все же вступит в конфронтацию со слепым вершителем правосудия. Кроме того, по словам шоураннеров проекта, появление Касла перевернет мир Мердока с ног на голову, и ничто больше не будет прежним.

Изображение

Недавно также ходили слухи, что голливудская звезда Джейсон Стэйтем («Адреналин») претендует на роль Меченого, однако официально об этом кастинге объявлено пока не было. Любопытно, что сам актер в одном из недавних интервью отозвался о проектах студии Marvel весьма неприязненно, заявив, что они «ненастоящие» и что «такое может снять кто угодно». «Я могу пригласить свою бабушку, обернуть ее плащом и поставить перед зеленым экраном, — сказал Джейсон, — а потом дублеры выполнят за нее все трюки. Такие проекты опираются на технологии CGI, 200-миллионные бюджеты и работу каскадеров. По мне, они ненастоящие». Судя по всему, Стэйтема в «Сорвиголове» мы не увидим.

Изображение
После того, как Бернтал покинул актерский состав «Ходячих мертвецов», он снялся в криминальном детективе «Город гангстеров» (Mob City), а затем победоносно прошелся по большим экранам, сыграв в таких фильмах, как «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе и «Ярость» Дэвида Эйера.

Съемки второго сезона «Сорвиголовы» стартуют в июле, а премьера новых серий запланирована на следующий год.

Источник

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015 19:13 
админ в отставке
Цитата

National Geographic расскажет о трагедии в Чернобыле

Изображение

Как сообщает The Hollywood Reporter, канал National Geographic приступил к работе над мини-сериалом об аварии на Чернобыльской АЭС, произошедшей 26 апреля 1986 года.

Мини-сериал будет основан на книге Адама Хиггинботама «Невидимый враг: нерассказанная история о битве за Чернобыль». Произведение в настоящий момент готовится к печати. Подробности сюжета пока хранятся в секрете.

Работу над проектом возглавит оскароносный продюсер Скотт Рудин («Старикам тут не место»), который сам приобрел права на экранизацию книги, а затем предложил проект каналу Национального географического общества.

Недавно продюсер заключил трехлетнюю сделку с Fox Networks Group, по условиям которой он будет заниматься разработкой и продюсированием сериалов для National Geographic и каналов компании Fox.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015 13:28 
админ в отставке
Цитата

Лорд и Миллер готовят комедийный сериал

Изображение

Один из самых востребованных нынче дуэтов комедийных сценаристов, Фил Лорд и Крис Миллер, взял в работу новый проект. Как сообщает Den of Geek, это будет сериал под названием Son Of Zahn, в котором объединятся живое действие и анимация. Развивает новое телешоу канал Fox.

По сюжету, отец семейства (анимированный) возвращается домой с войны (тоже анимированной) через десять лет своего отсутствия. Теперь главному герою предстоит нелегкая адаптация к мирной жизни с бывшей женой (настоящей) и сыном (тоже настоящим).

Пожалуй, эта идея относится к тем безумным проектам, реализовать которые под силу на самом деле только Лорду и Миллеру. Эти двое сняли анимационную комедию «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и «Лего. Фильм», а в планах у дуэта — сиквел «Лего. Фильма», развитие киновселенной «Мачо и ботан», новый «Флэш» и даже анимационный «Человек-паук».

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015 14:44 
админ в отставке
Цитата

Синты людям не игрушка!
Искусственный интеллект во все времена был частым гостем на больших и маленьких экранах. Только за последний год кинематограф подарил нам большое количество фильмов, в той или иной степени обращающихся к темам восстания машин и технофобии: «Превосходство», «Она», «Из машины», «Чаппи» и другие. От своего старшего брата не отстает и телевидение, проводя ревизию этих актуальных идей в таких телешоу, как «Искусственный интеллект» (Intelligence), «Род человеческий» (Extant), «Почти человек» (Almost Human). Очередным проектом о противостоянии человечества и роботов стал сериал «Люди» (Humans) совместного производства каналов AMC («Ходячие мертвецы»/The Walking Dead) и Channel 4 («Утопия»/Utopia).
Изображение

Новая научно-фантастическая драма является ремейком шведского сериала «Настоящие люди» (Real Humans). От своего прототипа Humans отличается гораздо меньшей оторванностью от современного мира и большей степенью реалистичности. События шоу складываются из нескольких параллельно развивающихся сюжетных линий.

Добро пожаловать в мир недалекого будущего, поразительно похожий на наш. Единственное его отличие в том, что человечество сильно продвинулось в своих попытках облегчить повседневную жизнь. Так, в линейке наиболее часто используемых гаджетов, наравне со смартфоном и планшетом, появились синты — антропоморфные роботы, призванные помогать человеку в быту: с уборкой дома, стиркой, приготовлением еды, уходом за детьми. Как две капли воды похожие на людей, они делают все, на что у хозяев нет времени и желания. Синт в семье — такая же естественная вещь, как чайник или стиральная машина.

Одного из этих роботов приобретает для своей жены Джо Хокинс. Супруги понимают, что из-за своих графиков и бешеного ритма жизни они отдаляются друг от друга и от детей. Однако Лора Хокинс совсем не рада новоприобретенной помощнице, которую младшая дочь называет Анитой. Женщина с недоверием относится к своему синту, устраивая бесконечные проверки и вымещая на нем свое раздражение. Отчасти подозрительность Лоры небезосновательна, ведь именно семейству Хокинсов досталась не простая бездушная машина, как у всех, а редкий экземпляр, который может думать и чувствовать.

Изображение

Интересно, что сериал «Люди» представляет из себя скорее философскую драму с налетом научной фантастики. Его создатели акцентируют внимание на всех злободневных проблемах современного общества — культе потребления, равнодушии к окружающим, беспричинной жестокости, непонимании и недоверии внутри семьи. Авторы задают себе и зрителям острые вопросы: «Что делает человека человеком?», «Рождаемся ли мы, умея любить, или этому чувству можно научиться?» и, главное, — «Является ли искусственный интеллект следующей ступенью эволюции?». Под прицел попадают и человеческая одержимость технологиями, и страх перед более совершенным видом думающего существа. При этом шоураннеры так органично вписывают оживших Siri в знакомый нам мир, что это одновременно восхищает и пугает.

Изображение

Четко прописанные законы населенного роботами, но вполне правдоподобного мира Humans являются заслугой сценаристов Сэма Винсента и Джонатана Брэкли, которые сотрудничали с автором оригинального шоу Ларсом Лундстремом. Что касается напряженной, немного давящей атмосферы проекта, то это заслуга режиссеров Сэмюэла Донована («Утопия»/Utopia), Чины Му-Ен и Льюиса Арнольда («Отбросы»/Misfits), которые уделяют большое внимание деталям.

Изображение

Отдельно стоит упомянуть блестящую работу актеров. Кое-кому из них даже пришлось пройти специальную подготовку, чтобы забыть о своей человеческой природе и на съемочной площадке двигаться и говорить как роботы. В число исполнителей главных ролей вошли Том Гудман-Хилл («Игра в имитацию»), Кэтрин Паркинсон («Компьютерщики»/The IT Crowd, «Шерлок»/Sherlock), Колин Морган («Падение»/The Fall), Уильям Херт («Поцелуй женщины-паука»), Пикси Дейвис («Из темноты»), Эмили Беррингтон («Последний сеанс»), Нил Мэскелл («Утопия»/Utopia). Настоящим украшением шоу стала игра бывшей модели, а ныне потрясающей актрисы Джеммы Чан («Шерлок»/Sherlock), чей жуткий смех и проницательный взгляд огромных зеленых глаз надолго запомнятся вам после просмотра пилота.

Изображение

Восьмисерийный первый сезон проекта «Люди» успешно стартовал в Британии, собрав у экранов около 3,45 млн человек. По словам Джеммы, исполнительницы роли Аниты, авторам сериала есть что рассказать и после завершения сезона. По итогам пилотного эпизода, «Люди» получили в основном положительные отзывы. Этот серьезный и в некоторой степени провокационный сериал с неспешным повествованием и обстановкой нарастающей конфронтации между человечеством и «чертовыми консервными банками» был высоко оценен критиками. Так, издание Digital Spy окрестило новый проект «умной, умело снятой научной фантастикой с большим сердцем». Но, пожалуй, самое ценное в нем то, что его просмотр может побудить вас хоть на время отложить свои девайсы и просто оглядеться вокруг.

Источник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.