:tancy: я досмотрела "Аббатство Даунтон", месяц смотрела , все серии и за 2010 год, и 2019, и 2022 Первую серию досм до конца, только потому, что здесь написали , первые сезоны хорошо зашли, потом середина тяжелее, как затянувшаяся вистава в театрі , затем актеры стали, как часть моей повседневной жизни Как думаете, все таки Роберт француз?
тоже досмотрела этот сериал, как же хорошо он снят, актеры бесподобны, нет в нем дурного юмора как в американских сериалах, теперь ищу что-то подобное. Насчет Роберта у меня тоже затаились сомнения
"Мадам Сі Джей Вокер" - чудовий серіал про бізнес-леди афроамериканку. По духу як фільм "Приховані фігури", якщо хто дивився. Також серіал "Прислуга" ("The help"). Та ж тема і дуже цікаво, захоплює. Всюди головних героїв грає Октавія Спенсер
Последний раз редактировалось Алёшкина 10 ноя 2024 22:43, всего редактировалось 1 раз.
"Мадам Сі Джей Вокер" - чудовий серіал про бізнес-леди афроамериканку. По духу як "Приховані фігури", якщо хто дивився. Також серіал "Прислуга" ("The help"). Та ж тема і дуже цікаво, захоплює. Всюди головних героїв грає Октавія Спенсер
не чула про такі серіали, треба почитати що це, бо не знаю, що подивитися цікавого
Missis Fox писал(а):
Adriana, еще интересно было, как изменились актеры за 12 лет
да, хотелось бы продолжения, а то тема леди Мери нераскрыта
аааа посмотрела "Ферзевий гамбіт / Гамбіт королеви" , вчера 5 серий и сейчас 2 серии, в восторге налила сегодня себе бокал горячего вина (типа упрощенный глинтвейн - вино с кипятком ) начала см и пить, кайф, но серия , второй бокал уже после серии никак
аааа посмотрела "Ферзевий гамбіт / Гамбіт королеви" , вчера 5 серий и сейчас 2 серии, в восторге налила сегодня себе бокал горячего вина (типа упрощенный глинтвейн - вино с кипятком ) начала см и пить, кайф, но серия , второй бокал уже после серии никак
да, проглотила этот сериал залпом, тоже захватил меня я сейчас смотрю Твин Пикс, знаю, что старый сериал, но ранее не видела его