Сюжет основан на саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны пять. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Смотрели ли Вы этот сериал? Какие впечатления?
Я смотрела, опять же, опираясь на хвалебные отзывы интернет-друзей, тогда он еще только раз в неделю выходил + хиатусы С первой серии втянул! Графика просто роскошна, история интереснейшая! С нетерпением жду весны и нового сезона! Девочки, в фильме присутствуют нецензурные выражения, сцены жестокости и насилия. Но их не очень много Посмотрите первую серию и решайте
Названа страна-лидер по скачиванию пиратской «Игры престолов»
Австралия стала лидером по количеству пиратских загрузок первой серии шестого сезона «Игры престолов», сообщает The Guardian. На ее долю пришлось 12,5 процента всех нелегальных скачиваний в течение 12 часов после премьеры.
На втором месте Индия (9,7 процента), после нее следуют США (8,5 процента) и Великобритания (6,9 процента). Почти половина пользователей загружала эпизод в высоком качестве, из-за чего на торрент-трекерах происходили сбои.
По разным данным, премьерную серию «Игры престолов» за 12 часов скачали от 100 до 200 тысяч человек по всему миру, и эта цифра продолжает активно расти. Тем не менее, уточняет издание, рекорд побить не удалось: первую серию предыдущего пятого сезона загрузили с торрентов больше 1,5 миллиона раз за восемь часов.
Шестой сезон «Игры престолов» начали показывать 24 апреля на HBO. Поклонники сериала по-разному отозвались о первой серии. Одних удивила и рассмешила преобразившаяся красная жрица Мелисандра, другие сокрушались по поводу судьбы Джона Сноу.
«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал, который начал выходить в эфир весной 2011 года. Он основан на книжном цикле американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Создатели планируют выпустить восемь сезонов.
че-то меня первая серия не впечатлила. как обычно, будут долго они набирать темпы. половину вообще не помню... некоторые лица уже реально не вспомню и не могу понять кто кем кому приходится. зато последние кадры порадовали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сериал "Игра престолов" обошел фильмы для взрослых
Цитата:
Поисковики отмечают, что в воскресенье на рекордные 370% подскочила количество запросов, связанных с героями "Игры престолов". Неслыханная событие произошло в мире кинематографа. 24 апреля премьера легендарного сериала "Игра престолов" оказалась настолько популярной, что поисковые запросы, связанные с сериалом, ненадолго обошли поисковые запросы на тему фильмов для взрослых.
Поисковики отмечают, что в воскресенье на рекордные 370% подскочила количество запросов, связанных с героями "Игры престолов". В первую очередь люди искали фото и видео. Самой популярной в этот день оказалась Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), за ней - Натали Дормер (Маргерит Тирелли), ну а на третьем месте расположилась Сибель Кекилли (Шая).
Также популярными запросами были откровенные сцены из сериала. А как известно, их в сериале немало.
Во время премьеры один из самых известных порталов для взрослых потерял 4% пользователей, что насчитывает несколько миллионов человек. Трафик не возвращался к привычной отметки еще в течение четырех часов после окончания премьеры сериала.
«Игра престолов» 6 сезон: актриса сериала рассказала о судьбе Сансы Старк Софии Тернер рассказала о том, что её героиня расцветет в шестом сезоне саги о Семи Королествах. Во время интервью девушка немного приоткрыла завесу тайны над судьбой Сансы.
Цитата:
В одном из британских журналов появилась информация о том, что в очередном сезоне «Игры Престолов» судьба Сансы Старк станет немного ярче. Такую информацию журналистам предоставила актриса Софии Тернер, которая играет роль старшей дочери Нэда Старка. Софи рассказывает, что все беды, которые преследуют Сансу с первой серии сериала. Но теперь все это прекратиться. Прекрасную девушку ожидает светлая полоса в её жизни.
«Игра престолов» 6 сезон. В очередном сезоне Санса станет ответственной взрослой женщиной. Больше руководить ею не посмеет никто. Софии утверждает, что именно шестой сезон станет для Сансы Старк наиболее важным и она покажет себя совсем в другой стороны. Стоит отметить, что актриса намекнула на события в сериале. По словам девушки, в шестом сезоне будут создаваться альянсы для достижения общих целей.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)