Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
Не досмотрела я вчера 101-ю серию, минут 30-40 просмотрела на жалкие попытки "эффекта присутствия" Хюрем Рустем с какого-то перепугу вместо Хюрем отчитывается перед Гюль-агой, Махидевран стучит в закрытые двери Хюрем, а ее там и нет... печально
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
ага, смешно все выглядело. Но мне серия понравилась, динамичненько так. Я не привязана к актрисе. И мне стала больше интересна линия соперничества самих наследников.
На этой неделе в Светской жизни(с Осадчей), будут актеры сериала Великолепный век, видела только что рекламу по 1+1, главное теперь не пропустить ))). А еще видела анонс сериала "Сыла. Возвращение домой ", тоже турецкий сериал, в главной роли Ферузе (из Роксоланы), наверное будут показывать вместо Роксоланы, пока будут дублировать новые серии.
На этой неделе в Светской жизни(с Осадчей), будут актеры сериала Великолепный век, видела только что рекламу по 1+1, главное теперь не пропустить ))). А еще видела анонс сериала "Сыла. Возвращение домой ", тоже турецкий сериал, в главной роли Ферузе (из Роксоланы), наверное будут показывать вместо Роксоланы, пока будут дублировать новые серии.
Я тоже так поняла, с удовольствием посмотрю новый серий
Мне Сыла не очень понравился. Лучше бы другой закупили.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
С прискорбием, сообщаем, что скорее всего Мерьем Узерли покинула сериал «Великолепный Век», Хюррем Султан будет играть актриса Вахиде Гердум. 103 серия станет финальной для 3-ого сезона! http://vk.com/muhtesem_yuzyil_fan?w=wal ... 380_143447