Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Я давно читала , но вроде по книге , Елена стала назад человеком и Деймон
Девочки, я что то не пойму, по книге, Деймон останется с Еленой? А куда же Стефан денется? Чуствую, придется мне, пока 4 сезон снимать будут, читать книги
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Честно..не вижу я смысла под спойлер все прятать. заходишь - а тут одни скрытые тексты...
серия так себе... никакой романтики между влюбленными..нет и секси Дэймона все как всегда. ктото умирает. все спасают Елену а она бедняжка потом не одобряет текилу в большой дружной компании. от ее правильности иногда уже подташнивать начинает Клаус убит? ой чтото мне подсказывает что не в последний раз его видели... Бешеный Аларик переигрывает явно... вобщем...не впечатлена
Мне, кстати, очень понравился этот момент, когда Клаус и Сальваторе в "войнушки" играют там еще и музыка прикольная и прикольно сделали момент, когда Эларик тянет Кэролайн Девочки, давно интересует вопрос, как в переводе называют Стефана, когда он бушует? В англ варианте ripper - потрошитель, наши так и перевели? смешно, конечно, по русски тогда звучит "Стефан-потрошитель"
1. Потеря сознания Елены – это только начало. Елена придет в себя от загадочного заклинания потери сознания, но ее травма окажется гораздо серьезнее, чем говорит ее доктор. Если бы она только знала, что последствия лечения будут преследовать ее до конца жизни.
2. Мы снова увидим Клауса. От Клауса так легко не избавиться, особенно когда братьев сразу же призовут в Мистик Фоллс, и они не успеют далеко уехать от города с телом Клауса. Мы увидим, что станет с Клаусом и Бонни, которой для серьезного заклинания понадобиться побыть наедине с собой.
3. Разлад Елены и Мэтта покажется знакомым. Флешбек аварии семьи Гилберт и разлад в отношениях Мэтта и Елены, который случится прямо перед аварией, продемонстрируют насколько тесно взаимосвязаны оба события. Но более важно другое: в ходе аварии действия Елены станут причиной гибели людей.
4. Слева по флангу появится соперник. Один из ребят поступит непредсказуемо и перейдет на темную сторону, но этому будет важная причина, возможно это будет сделано из-за любви. В эпизоде будут задействованы два персонажа, которые никогда до этого не снимались вместе один на один.
5. Вы будете рыдать. Финал второго сезона заставил ваши челюсти упасть (Стефан стал риппером! Джереми обнаружил способность видеть мертвых?!), но в этот раз вы будете рыдать. Финальный эпизод не только заставит вас открыть рты (шокирующе, мы знаем), но последние несколько секунд огорчат вас до потери пульса.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Финал второго сезона заставил ваши челюсти упасть (Стефан стал риппером! Джереми обнаружил способность видеть мертвых?!), но в этот раз вы будете рыдать. Финальный эпизод не только заставит вас открыть рты (шокирующе, мы знаем), но последние несколько секунд огорчат вас до потери пульса.
Ой ну это вообще жесть!!! Уже не могу дождаться последней серии этого сезона!!!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
поражаюсь выдержки девченок, которые вытерпливают до озвучки я ненавижу концы сезонов они всегда многообещающие и душераздирающие, поэтому я глянула концовку оригинала даже без перевода и как теперь жить без Деймона до осени
Девочки кто уже посмотрел с сабами ?? нужно обсудить , там такое , там такое у меня эмоции через край. Как так можно оставлять людей на 3 месяца с такой концовкой ? аааа я в восторге , хочу уже осень , фиг с этим летом