Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Ой ну капец и я посмотрела этож надо таак сделать конец сезона Я в ауте и под впечатлением Давайте девчонки смотрите уже , а то не терпится все обсудить
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Мне Деймона так жалко ,и друга потерял и Елену , мне кажеться не зря нам показали что она первого Днеймана встретила . и что не будет навернео она со Стефаном . А ещё мне кажеться что она будет всю серию 1 , 4 сезоналоматься завершать ли ей обращение и теперь Клаус точно будет с Каролайн
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Мне Деймона так жалко ,и друга потерял и Елену , мне кажеться не зря нам показали что она первого Днеймана встретила . и что не будет навернео она со Стефаном . А ещё мне кажеться что она будет всю серию 1 , 4 сезоналоматься завершать ли ей обращение и теперь Клаус точно будет с Каролайн
Точно все написала, в яблочко. За Дея обидно до слез А Ленка как всегда: мурыжила 2 мужиков не могла определится, а потом просто решила воспользоваться методом "Кто первый на глаза попался", она бы еще в щиталочкой воспользовалась Жуть! Стефан меня тоже кумарнул, прям вот любое Ленкино решение он поддерживает, хочет она с древними договорится "согласен", хочет в машине захлебнуться тоже "Согласен". Зачем же ее было постоянно спасать спасать и опять спасать, а потом так тупо кинуть Ну и насчет Клауса, мне очень нравился сам актер, буду за ним скучать
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Даааа вот и я посмотрела с сабами интересненько врачиха помогла ей - все один Джереми и Метт остались человеками , короче как то странно решили не заморачиваться и сумерки и дневники снимать про вампиряк. Вот так вот если я тебя встретила раньше то выбрала б тебя , так когда люди рассуждают а спустя время одумываются поменять то уже ничего нельзя (((( Деймон бедный его отшили, а он все равно ищет ее вот что значит ЛЮБОВЬ , Стефан - ню ня
Да девочки , Демона очень жалко , ну как так , всё у него забрали. Ленка достала уже по полной програме . Пускай Дею найдут классную бабу . Я представляю єти сопли Елены когда она поймёт что она вампир. Клаус мне тоже очень нравился его актёр такой лапуля. Интересно что будет у них с Каролайн дальше . А как Дейсон бедный палкал над Алариком , когда тот умер , а тот подумал что и Елена тоже. я плакала . Ещё плакала , когда Елена Деймону отказывала Ещё так прикольно было когда показали , что Елена перрвого встретила дея.
Смотрю Два сезона смотрела взахлёб и с огромнейшим интересом -третий смотрю просто уже от интереса чем же это всё кончится...Нравяться очень актёры-все такие красивенькие Не люблю когда так всё затягивают,скучновато становиться,я вот ещё смотрела "Сверхъестественное",но это вообще сума можно сойти... так всё замудрили на 7 сезонов,я так и не досмотрела!
Да Бони сделала так что бі Дей и Стефан и Каролайн не умерал . Тайлер пожертвовал собой и они поменялись телами с Клаусом
Чего то я не видела ка Тайлер согласился жертвовать.Или я что то не поняла,надо будет еще посмотреть с переводом. А так серия конечно супер.Особенно когда Деймон вспоминал первую встречу с Еленой.Но чует мое сердце что в 4-м сезоне будет Елена с Деймоном.