Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Он не вернется, как Кастиэль, которого мы привыкли видеть. Когда парни встретят его, это не будет так: «О! Сэм и Дин...О! Кастиэль. Это своего рода амнезия. У него до сих пор огромные полномичия, и мы искали его, потому что подозревали, что что-то происходит. Я думаю, Кастиэль, как и Бобби, не могут вернутся, как старые добрые Бобби и Кас, потому что зрители перестанут воспринимать всерьез все то, что происходит», - говорит Падалеки.
Вложение:
b94d2c1fd42d.jpg [ 71.83 Кб | Просмотров: 1159 ]
Дата выхода 8 сезона Сверхъестественного
Дата выхода 8 сезона Сверхъестественного уже известна, и не стала ни для кого откровением. По традиции The CW начинает показ нового сезона Сверхъестественного ежегодно в одно и то же время - осенью, в середине сентября. Мы уверены, что и этот год не станет исключением.Мировая премьера 11 сентября!!!
А я наконец то начала смотреть второй сезон! Уже не так страшно, как во время беременности Серии интересные, интригующие. А самое приятное для меня, что впереди еще 5 сезонов
Меланья, правильно-преждевременные роды никому не нужны!Я если честно по началу сама такая же была-жуть какая-то...а потом привыкла,воть-жду 8ой сезон,а тебе приятного просмотра
Закончила только второй сезон. Аж распереживалась вся за Сэма и Дина. Кто уже забыл, Сэма убили и Дин продал душу, что бы вернуть брата к жизни, и ему дали годик пожить. Судя по тому, что скоро будет 8-ой сезон, Дин как то выкрутится из этого??? Ведь так??