Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Saving Rain Полнолуние в серии, которая выйдет в эфир 5 мая, означает, что наконец пришло время для ритуального жертвоприношения. Как и предполагалось, смерть будет судьбоносной и трагичной. Что еще больше поражает, был ли вызван эмоциональный срыв, который мы увидим в финальной серии 12 мая, вечером в стиле «Унесенных ветром»? «Дэймон, который отчаянно пытается получить прощение от Елены, начинает повторять прошлые ошибки, которые он совершал с Кэтрин в 1864 году», - говорит Джули Плек «И как это обычно бывает в Мистик Фоллс, все летит к чертям собачьим».
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Saving Rain Исполнительный продюсер "Дневников Вампира” Кевин Уильямсон пообещал, что скоро будет новое развитие сюжета, которое приведет к настоящим романтическим отношениям между Дэймоном Сальватороре и Еленой Гилберт.
Уильямсон объяснил: "Премьера сезона для меня была как-бы маленьким объяснением того, что в этом году мы держим курс на отношения между Еленой и Дэймоном".
Он продолжил: "Это как романтическая комедия – они сначала должны ненавидеть друг друга, чтобы потом это все вывернулось наоборот. Но для того, чтобы увидеть случится ли это в этом сезоне или в следующем, мы должны набраться терпения."
Saving Rain - Эпизод 28-го апреля называется "Последний День", потому что действие происходит в часы перед полнолунием, что означает, что Елена может жить последний день. Возрастает напряжение между братьями Сальваторе, которые расходятся во мнениях относительно того, как сохранить Елену от нависшего ритуала жертвоприношения. Оборотень Тайлер возвращается в Мистик Фолс после того, как получает тревожный звонок. - Эпизод 5-го мая показывает, как день переходит в ночь, и, за исключением финала эпизода, мы наблюдаем за вечером полнолуния. "Потеря жизни весома и очень трагична", говорит Джули Плек. "Много персонажей очень болезненно переносят эту потерю. Эпизод называется "И Солнце Тоже Восходит", а это значит, что наши персонажи после очень долгой ночи должны найти луч надежды, когда наступает утро, потому что они проходят через ужасные жизненные события."
Saving Rain - Вы ожидаете, что на этом закончится сезон, но Плек говорит "Мы хотели пронести важный элемент сквозь весь сезон. Мы знали, что это то, как мы хотим закончить сезон. Ритуал жертвоприношения подводит нас к тому окончанию, но есть еще больше истории, которую мы должны рассказать. Если жертва - мифологическая развязка, то финал - эмоциональная развязка." Финал 12-го мая "Пока Я Лежал При Смерти" сосредоточен вокруг другого события - ночь кино "Унесенные Ветром" на городской площади. "Дэймон, который отчаянно ищет прощения Елены за то, что он сделал, начинает вновь переживать моменты прошлых ошибок, совершенных им с Кэтрин в 1864-ом", говорит Плек. "Как и на всех праздниках в Мистик Фолс, все летит в тартарары." Она добавляет, что в финале много чего произойдет, но большая часть этого зависит от вещей, которых мы не видели, поэтому она больше ничего не может нам рассказать. "То, что мы сделаем, мы скажем аудитории, что в 3-ем сезоне много вещей изменится для наших персонажей. Мы взволнованы этим, потому что это показывает, что шоу может продолжаться, и мы никогда не будем стоять на месте. Мы будем продолжать рассказывать истории."
Источник: ew.com
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меланья Я тоже так хочу что-бы она была с Деймоном)))))
Saving Rain У Дэймона и Елены в «Дневниках вампира» были свои взлеты и падения, но трудно отрицать существование страсти между ними. И еще сложнее отрицать это после эксклюзивного первого кадра из финальной серии второго сезона.
Катерина Грэхэм: «Если Бонни когда-нибудь и потерпит неудачу, то она не сдастся без боя».
В заключительной серии, носящей зловещее название «As I Lay Dying», вечер в стиле «Унесенных ветром» приводит к тому, что Дэймон борется за то, чтобы отделить свои воспоминания о Кэтрин из 1864го года от существующей в настоящее время опасности, нависшей над Еленой. Он встряхивает ее на этой фотографии, чтобы напомнить себе, что она не Кэтрин? Он говорит ей о том, что она должна убежать как можно дальше? Или он останавливает ее для долгого запоздалого страстного поцелуя?
Но как насчет огня? Мы знаем, что финальная серия сосредоточена на ритуале жертвоприношения, которым нас давно пугали, что означает, что на кон поставлена жизнь далеко не одного персонажа. И из того, что мы слышали об ужасающем завершении ритуала, мы не уверены, что даже братья Сальваторе смогут спасти положение. Осталось всего три недели до тех пор, пока мы узнаем наверняка.