Американский комедийный телевизионный сериал, повествующий о жизни шестерых друзей. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус»
Действие сериала происходит главным образом на Манхэттене (Нью-Йорк) приблизительно в тот же временной отрезок, когда снимался и сериал, — в 1994—2004 годах.
Друзья (только с украинским дубляжем) - это единственный сериал, который я смотрела от и до. И который - НАВСЕГДА! Шутки, ситуации, персонажи - всё очень любимое. У нас есть на украинском и английском. На английском тоже прикольно, но не весь юмор понимаю. Хочу еще не французском посмотреть. Да, "Друзі" - это что-то!
Суперский сериал. Пересматривала несколько раз и каждый раз как в первый. Муж сначало ворчал, бред какой - то, а потом и сам присел, оказалось что на самом деле еще и ничего.
Это самый лучший сериал, на мой взгляд. Уже не знаю сколько раз я его пересматривала, но он не надоедает. Отличная игра актеров. Это тот фильм, который может поднять самое плохое настроение!!!
Не представляю как живут люди, которые никогда не смотрели "Друзей". Это нереально классный сериал его можно смотреть в любом возрасте, в любом настроении и любое количество раз Прошлой зимой снова пересмотрела все 10 сезонов. Особенно люблю смотреть в украинском дубляже.
Это любимый сериал моего мужа он и меня на него подсадил как-то
а у меня наоборот, он не понимал смех за кадром, а потом как-то присел и понеслась
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))