«Декстер», также известен как «Правосудие Декстера» (англ. Dexter) — американский телесериал канала Showtime, основанный на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера» и адаптированный для телевидения лауреатом «Эмми» сценаристом Джеймсом Маносом мл. , который написал сценарий для пилотного эпизода. События сериала рассказывают о Декстере Моргане (Майкл Холл), вымышленном серийном убийце, работающим судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Сериал неоднократно номинировался на различные премии, такие как «Эмми», IGN, Satellite Award и «Сатурн». Также сериал подвергался критике со стороны родительских организаций (таких как Parents Television Council), как излишне жестокий и аморальный.
Я посмотрела пока первый сезон. Чувства неоднозначные. После первой серии хотелось закрыть и больше не открывать эту жуть. Потом затянуло конечно, появились даже смешные моменты. В целом сериал нравится, но позицию родительских организаций я очень даже понимаю - сериал действительно кровавый, детям такое смотреть нельзя. В целом рекомендую. После легких "Теории большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму" это что-то совсем другое, интересное.
Последний раз редактировалось Arinka 05 ноя 2011 02:22, всего редактировалось 1 раз.
посмотрела уже и вторую серию. как вам? сезон начинается очень интересно. Декстер как-то палится чересчур. Неужели Деб скатится до убийцы? А еще что-то мне не нравится психиаторша, не окажется ли она сама убийцей или Декстера как-то подставит?
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Смотрит кто еще? Я дооолго втягивалась, с первых серий сериал не поняла, но потом как-то потихоньку начала смотреть Вроде как ничего так, но я бы не сказала что сериал "вау"
Девочки, вас не напрягают многочисленные вариации одного нецензурного слова? Мне аж слух режет! Бедные переводчики, я бы голову сломала столько литературных вариаций находить!
Lemongrass, блин, я малость в шоке была, буквально в каждом предложении это слово в различных вариациях! Плохая девочка Дебора, плохая Люблю смотреть сериалы когда они уже закончены Лост, Грань, Декстер... Не надо ждать новых серий, все и сразу Этого сериала мне точно хватит чтоб дотянуть до "Дневников вампира", а вот до "Игры престолов" точно не хватит Пока посмотрела до 10 серии 3 сезона включительно