Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
я пока только первую серию глянула, растягиваю удовольствие
Я тоже хотела растянуть, но проглотила в день выхода. Заждалась я новый сезон. Мое мнение - сериал держит марку. А уж финал... Вот как теперь жить???
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Момент когда администрация Андервудов посетила церемонию награждения "Тони"
У Фрэнка такое лицо, как будто он только что съел лимон целиком. С кожурой. Очень понравился этот инаугурационный наряд Клэр.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Где вы взялись с этим сериалом Начала смотреть и все дела стали.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
де вы взялись с этим сериалом Начала смотреть и все дела стали.
А я думала ты давно знакома с этим сериалом. Или это ты о новом сезоне?
Dondurma, я начала с первого и пропала. Ранее не видела
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, нет, Юля, наверное, не об этом. Я тоже тебе завидую. Просто очень классный сериал. Так и хочется все стереть и посмотреть снова.
У меня не получилось смаковать. Первый сезон посмотрела за сутки и ругалась Второй, борюсь с собой. И как они играют........ Я за главных героев. Супер.
они бесподобны, при чем все, ну а Спейси вообще он давно покорил своей игрой моего мужа, я как-то нейтрально относилась к нему, но после этого сериала просто оды ему пою. Жена его крута, но в последнем сезона это просто верх мастерства