_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
левочки, ай нид ё хелп ищу сериал где главная героиня бывший коп (насколько я поняла), а теперь прочими какими-то другими делами занимается (может даже преступными), у нее то ли дар предвиденья, то ли интуиция хорошо развита и ее бывший напарник или парень попросил дело помочь расследовать... есть у кого-нибудь идеи что это?
ооо, забыла сказать сегодня досмотрела 2 сезон американского "Убийство" Мне очень понравилось... сериал лёгкий и не скучный...держит интригу. Последняя серия вообще жесть - особенно убийца Рози, такого поворота событий, я не ожидала. Очень понравилась сцена с фильмом Рози.... плакала от её прощания с семьёй
левочки, ай нид ё хелп ищу сериал где главная героиня бывший коп (насколько я поняла), а теперь прочими какими-то другими делами занимается (может даже преступными), у нее то ли дар предвиденья, то ли интуиция хорошо развита и ее бывший напарник или парень попросил дело помочь расследовать... есть у кого-нибудь идеи что это?
Скорее всего это "Помнить все", иногда переводят как "Незабываемое"
вспомнила, что забыла написать ещё об одном сериале. сериал "сталкер", новый проект, вышло пока до 10 серий, смотрю с первой. сериал классный - смотрите, он точно понравится. не буду описывать- первой серии все понятно. есть интрига относительно главных героев и параллельные истории, которые расследуются. но гарантирую, что понравится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 09 янв 2015 17:26, всего редактировалось 1 раз.
вспомнила, что забыла написать ещё об одном сериале. сериал "сталкер", новый проект, вышло пока до 1 серий, смотрю с первой. сериал классный - смотрите, он точно понравится. не буду описывать- первой серии все понятно. есть интрига относительно главных героев и параллельные истории, которые расследуются. но гарантирую, что понравится
начала смотреть сталкер,очень даже ничего,жаль так мало серий
tsarevna7, он в данный момент выходит. новые серии будут появляться
а Ганнибала ж только 2 сезона? когда продолжение? - я в восторге от него. в оффтоп - я когда первым ре была беременная - смотрела муз шоу, а когда дочь носила меня понесло на детективные сериалы - я за 9 месяцев пересмотрела ВСЕ - СиЭсАй все города, менталиста, мыслить как преступник, все что находила разного сорта - дочь кстати боевая получилась.