Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
Мнений много, про национальность Хюррем (русская или украинка), но даже по замыслам сценаристов песни деткам она поёт украинские народные…и этим всё сказано!
juliya.zuv, она там на пару минут появляется. Мне не очень - нет того огонька
не очень, это мягко сказано - я на турецком пролистала кадры фильма да чтож там во всей турции лучше актрисы не нашли, чем эту даже без грима, эта актриса симпатичнее выглядела такое ощущение, что СС аж вздрогнул от перепугу, увидев ее вобщем, если они Мерьем не вернут, то с этой старушкой вся изюминка сериала пропадет короче, я в полном растройстве чувств
не очень, это мягко сказано - я на турецком пролистала кадры фильма да чтож там во всей турции лучше актрисы не нашли, чем эту даже без грима, эта актриса симпатичнее выглядела такое ощущение, что СС аж вздрогнул от перепугу, увидев ее вобщем, если они Мерьем не вернут, то с этой старушкой вся изюминка сериала пропадет короче, я в полном растройстве чувств
Вот-вот! Прямо мои мысли! ...у неё сын умер, она два года не видела своего обожаемого мужа...и что? Никаких эмоций на лице у новой актрисы, просто мумия! Да, настоящая Хюррем уже бы задыхалась от эмоций, и упала в обморок.
Уууууу.... девочки.... я почитала ваши комменты и чёт расстроилась совсем... Нет, ну надо ж быть таким дураком - кто там это делал (я имею ввиду ситуацию с заменой мирьем).. Сам себе вырыл яму. Просмотры однозначно упадут. Вернииите Мирьееемкууу!!!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
На сайте velikolepnyi-vek.ru в опросе на самого любимого персонажа Мирьем на 1 месте с 11826 голосов на втором месте с очень большим отрывом (в 3 раза меньшее количество) Бали Бей 4029 голосов. На третьем Сулик.