Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
Компания TIMS С Мирьем Узерли окончательно разорвала все отношения
очень интересно, но на сайте тимс никаких заявлений нет. Я бы приведенному источнику не доверяла, т.к ранее они писали что фото Мирьем даже с сайта убрали, но она все там же - никто никого не убирал. Может эта дама заменила Мирьем только на одну серию? Просто она как мышь - ну не султана она и все - нет того напора, энергии, эмоций - не то и все.
когда читала отзывы о новой Хюрем, думала что ну преувеличивают девочки, а здесь такоеее вообщем ппц, как дальше смотреть?! тогда нужно всех актеров срочно состаривать лет так на 20...
это просто ужас ужасный, хуже замены просто не представляю ну совсем она туда не вписыватеся, понятно, что время идет и все стареют, но это уже слишком, она всем остальным в матери годится надежда умирает последней, так что буду верить в возвращение Мерьем
согластна,только что посмотрела 103-ю это что-то ужасное. Дочка даже спросила почему эта страшная тетя Султана целует . Будем надеяться что осенью турки образумятся и рыжулю вернут иначе рейтинги сильно упадут. Актрису реально страшную нашли,неужели более симпатичных рыжих не нашли
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Продюсер Тимур Савджи дал такой ответ: -«21 июня с нами на связь вышла Мерьем Узерли. К моему великому сожалению, я не могу принять ее обратно, так как не в состоянии защитить свои интересы с юридической точки зрения. Она уже бросала сериал, без всяких уважительных причин, и нет гарантии, что она не сделает это вновь. Поверьте, мне бы очень хотелось вернуть все как было, но это невозможно. С уважением, Тимур Савджи»
Похоже поведение Узерли его очень зацепило.....а тоже считаю это невозможным- захотела, собрала монатки и уехала. Так не делается, когда у тебя работа, контракт, сериал, который смотрит весь мир и души в нём нечает. Она думала что она незаменима? Смешно так думать. Кем заменили (нравится нам или нет)- это уже вопрос десятый. Все работали одинаково, кто задействован в этом сериале (по крайней мере, кто фигурирует в основных ролях),все устают! Но никто так не поступил! Должна быть какая-то ответственность за свои действия, поступки! К глубокому сожалению всех, кому полюбился этот сериал, у неё этого нет!.......а ещё нет уважения к любви её фанатов. Я считаю, все мы люди, всё можно было обговорить, решить проблему со здоровьем. Ну, в общем, она имеет то что имеет. И мы- зрители, тоже