Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
Не знаю где все берут информацию, но на сайте тимс нет никаких заявлений. И кстати каждая статейка заканчивается фразой - официальных заявлений компания не делала до сих пор
Ирисо4ка, так писали что ей плохо, попала в больницу, а они билеты на самолет присылают и пофигу, давай лети... Что за отношение такое к человеку? Она же не в загул уехала, а реально лежала в больнице, хоть один приехал проведать? Всем пох..., главное СЕРИАЛ, главное отснять, бабла срубить. а теперь они еще и обиделись "а вдруг опять уедет...". Как дети ей богу... Я бы на ее месте еще по судам их затаскала, у нее хоть была уважительная причина с официальным подтверждением врачей, а у них - нет! Захотели - заменили... Как на экс писали по-турецки как-то.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
это просто ужас ужасный, хуже замены просто не представляю ну совсем она туда не вписыватеся, понятно, что время идет и все стареют, но это уже слишком, она всем остальным в матери годится
да, даже для постаревшей Хюррем актриса выглядит не соответствующе... У меня после этой серии осталась недосказанность какая-то, чего-то не хватало... Жаль, если всё так и останется... Но смотреть всё равно буду - интересно, что же дальше. А следующий сезон осенью обещают начать показывать - кто знает?
-- 25 июн 2013 10:04 --
Просто реально у этой актрисы нет огонька в глазах... Какая-то потухшая Хюррем... Может дальше будет лучше...
Просто реально у этой актрисы нет огонька в глазах... Какая-то потухшая Хюррем... Может дальше будет лучше...
Недотрога, ой сомневаюсь наоборот она должна была как-то с первых кадров постараться показать ту бурю эмоций после такой долгой разлуки.... а в глазах пустота: ни любви, ни скорби о Мехмете, ни злости на врагов, даже в ее голос звучал ровно без красок
Недотрога писал(а):
А следующий сезон осенью обещают начать показывать - кто знает?
Недотрога писал(а):
А следующий сезон осенью обещают начать показывать - кто знает?
вроде с сентября начнут снимать
Недотрога писал(а):
Но смотреть всё равно буду - интересно, что же дальше
вот и я буду, только теперь куда интересней наблюдать за Михримах
А может это его 4 сестра, которая должна появиться в следующем сезоне??? "Я - Хюррем, я сказала, что "я-это она"" Так говорит якобы новая Хюррем,когда едет в карете! Пиар ход?
Не получится. У неё контракт, значит в контракте оговорены сроки, на случай заболевания и предупреждения о них.
а откуда вы знаете, чего там в контракте понаписано не думаю, чтобы прагматичная немка уж настолько себе в убыток поступала бы а так как никаких официальных заявлений нет, то все можно трактовать по разному, что и делается в интернете
Не получится. У неё контракт, значит в контракте оговорены сроки, на случай заболевания и предупреждения о них.
Так она заболела и предупредила. И официальное заявление есть из клиники. Турки как оказалось странные люди, до сих пор не пойму как можно было сегодня снимать завтрашнюю серию... Я думала они уже давно отдыхают, разве что монтажа немного осталось. А они даже не снимали! Не думали о зрителях? О прибыли? Как можно снимать исторический сериал в котором задействовано столько актеров, которые растянут на несколько лет и не подумать о завтрашнем дне? Как можно себя вот так подставить, что одна рыжая заболевает и все летит к черту и задерживаются съемки, и показ, и теряются деньги... как дети малые, сегодня отсняли, а завтра хоть трава не расти.
Цитата:
теперь куда интересней наблюдать за Михримах
я так понимаю это их единственный шанс спасти сериал, вывести Михримах в главные роли. Только это уже будет совсем другое кино...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
А может это его 4 сестра, которая должна появиться в следующем сезоне???"Я - Хюррем, я сказала, что "я-это она""Так говорит якобы новая Хюррем,когда едет в карете!Пиар ход?
мне тоже запомнилась эта фраза. Вселяет надежду, что может еще что-то изменится.
Так говорит якобы новая Хюррем,когда едет в карете! Пиар ход?
kolye писал(а):
А может это его 4 сестра, которая должна появиться в следующем сезоне??? "Я - Хюррем, я сказала, что "я-это она"" Так говорит якобы новая Хюррем,когда едет в карете! Пиар ход?
возможно для перестраховки это сделали - на случай решения вопроса с Мерьем
кстати читала, что если все таки уладят конфликт с Мерьем, то ЭТО появление Хюррем могут списать на 4 сестру Сулеймана, на его тяжелое душевное состояние и помешательство, на сон и может еще чего придумают, так что как уже писала, наделжда умирает последней
Это скорее характерно для западной цивилизации, где "сопли жевать" не привыкли и семейные и личные проблемы помехой работе не считают. У меня подруга в Голландии живет, так декретный там еще короче, чем в Турции. На работе отгулов не дают вообще, поэтому детей в садик часто приводят даже с инфекционными заболеваниями.
Zlatka , прямо заинтриговала. Может посмотрю сегодня.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...