Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
Ой, не знаю, не хотелось бы верить, но чует мое сердце не вернется Мерьем. Турки мужики очень обидчивые, это в Европах-Америках все работают на дело и деньги, а турки мне кажется еще с теми замашками "я сказал что обиделся и все!" А там рейтинги, деньги не жалко. Посмотрим.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки! Ну что, пора создавать новую тему- "Сила. Возвращение домой." Начала смотреть - меня заинтересовало. И актёр такой красавчик- муж Силы Мне кажется любовь такая будет! Хоть сейчас она его к себе не подпускает
Dear Friends, from the bottom of my heart i thank u for so many good wishes for recovery and for the unbelievable amount of mails and pictures i received from u. all that has helped me a lot and i do already feel much better. some of the nicest pictures that i received u can find in this album. of course i wonder which one u like best? what is your decision? naturally i m glad about further lovely mail and pictures and i will soon be really with you again. i send u love, yours meryem
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Дорогие друзья, от всей души благодарю Вас за пожелание выздороветь и поправится, благодарю также за огромное количество писем и фотографий, которые я получила от вас!Все это мне очень помогло и я чувствую себя сейчас намного лучше! Некоторые из лучших присланных фотографий я добавила в один из альбомов тут. Конечно Интересно, какой вам больше всего нравится? Каково ваше решение? Естественно я рада, о дальнейшем, за почту и прекрасные фотографии, и я в скором времени буду действительно с вами снова. Я посылаю вам любовь, ваша Мерьем
Дорогие друзья, от всего своего сердца, я благодарю Вас за столько прекрасных пожеланий о скорейшем выздоровлении, за огромное количество писем и фото, которые я получила от Вас. Вы очень помогли мне, я наконец чувствую себя намного лучше! Некоторые понравившиеся мне работы, которые я получила, Вы сможете найти в этом альбоме. И конечно, мне невероятно интересно, какая из работ понравилась Вам больше всего? Какую Вы выберете? Я буду невероятна рада следующим сообщениям и работам, которые получу от Вас. В скором будущему снова буду с Вами. Я отправляю Вам свою любовь, Ваша Мерьем.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А я мадама совсем избалованная - терплю и смотрю только в качественном переводе "Домашнего" канала. Не подскажет ли кто, случайно, где можно скачать 87ю серию?
СветляЧПОК , озвучка там качественная, а перевод такой же хромой, как и у 1+1.
Не подскажет ли кто, случайно, где можно скачать 87ю серию?
Нигде Они еще не вышли на домашнем. Я не вытерпела и скачала в двухголосной озвучке (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4278082). Серии заметно длиннее. Различие в нумерации с Домашним ~ 2 серии
СветляЧПОК , озвучка там качественная, а перевод такой же хромой, как и у 1+1.
Просто уже привыкла именно к тем голосам
Zlatka писал(а):
Нигде Они еще не вышли на домашнем. Я не вытерпела и скачала в двухголосной озвучке (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4278082). Серии заметно длиннее. Различие в нумерации с Домашним ~ 2 серии
А я вот все мужественно терплю. Тяжелее всего было терпеть и ждать - когда же Ибрагима казнят? Сейчас ждать уже полегче. Хотя, мама меня тут уже просветила что там и как будет дальше она уже ждет окончания каникул Немного перекрутили ребята историю, но в принципе, если верить истории, которую осветили в интернете, фильм снят весьма близко к реальности, в отличии от нашей первой Роксоланы