Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Смотрю сериал со второго захода, первый заход был 7 лет назад во время беременности потом перерыв на 3 года, сейчас восполняю пробелы. Пошел 10 сезон. Поняла почему бросила смотреть тогда, идея с левиофанами как по мне была слабовата, сейчас смотрю по привычке и наверно соскучилась по героям. Патлы Сэма бесят уже который сезон подряд , на сайте в коментах прочитала про его брови, теперь кроме них ни на что не могу смотреть Дин как всегда красавчик
Брови-танцоры, превращаются часто в домик. Я форумов не читала, но лоб и брови очень подвижны
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Поздравляем "Сверхъестественное" с победой на РСА-2017! На 12-м сезоне это таки приятно получать награды как любимое SCI-FI ТВ-шоу:
Перед тем, как «Сверхъестественное» (Supernatural) отправилось на зимние каникулы, зрители наконец поближе познакомились с загадочным Артуром Кетчем из Британских Хранителей знаний. Порталу Deadline удалось узнать, что на этом общение Винчестеров с героем не закончится — Дэвид Хейден-Джонс, исполняющий роль Кетча, присоединился к актерскому составу «Сверхъестественного».
Во время встречи с Сэмом и Дином Кетч представился как их союзник, но стоит ли ему доверять? Хотя на первый взгляд кажется, что Артур хочет помочь братьям, он имеет репутацию весьма опасного человека. Так может Кетча направили в Америку для устранения Винчестеров?
Согласно официальному описанию персонажа, он действительно таит в себе немало сюрпризов. Артура можно охарактеризовать как учтивого и обаятельного профессионала своего дела, что, впрочем, не мешает ему быть социопатом. По возвращении «Сверхъестественного» на экраны Дину и Сэму наверняка понадобится помощь мистера Кетча, ведь кто как не он сумеет освободить их из-под стражи.
В эфир канала The CW Винчестеры вернутся 26 января.
я не понимаю, если воскресили маму, то почему про папу забыли
Ну Тьма ж сказала
- ты мне вернул семью (1 человек), и я тебе верну (одного)
Если б и папу воскресили - то сколько можно ж воскешений то??? Итак много пишут о том, что заколебали умирать и воскресать
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
мне тоже нравится, наверно потому что смотришь по мере выхода серий и ждешь продолжения, впитываешь каждую серию, что бы растянуть послевкусие до следующей недели . но зачем они так рано сказали что будет 13 сезон, теперь можно не переживать, все равно Дин и Сем выживут, иначе рейтинги грохнутся (но если и убьют кого, то лучше Сема, Дин красавчик должен дальше нечисть мочить )