Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
То что он коза в каждом сезоне проявляется все больше и больше, а терпения смотреть на ее тупизм все меньше и меньше - все таки 4 сезон, пора мозги включать
Вроде и Делена есть, и даже , но лучше б ее не было раз такая конечно же, чувства Елены к Деймону лишь потому, что у них связь как между создателем и созданным.. ЧТО ЗА БРЕД? Сценаристов бы этих -
вот так мне больше нравится.. девушки, неужели никто еще не посмотрел новую серию? я после нее и расстроенная и радостная одновременно... но вот больно-больно будет Деюшке в следующей серии - это точно
Я тоже посмотрела еще в пятницу, но так расстроилась, что и писать ничего не стала Бред какой то, ничего получше придумать не могли Все как то немного предсказуемо (это я насчет подружки - волка и профЭссора и про нового охотника тоже как то не убедительно - нудновато)
Мисс_Пирс писал(а):
вот больно-больно будет Деюшке в следующей серии - это точно
а этот момент меня вообще причалит Кэролайн прям "Холмс" в юбке
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
goluboglazka, ну это типа редко, но бывает...Но бред это еще тот... Тай же не воспылал любовью к Клаусу, а наоборот возненавидел его... да и вообще пересмотрела предыдущие серии, Елена кучу раз не слушалась Деймона. Да он же ей даже свою кровь дал, а ее все равно стошнило... хотя он был уверен, что это поможет и сказал ей об этом... просто Стеф не может принять тот факт, что выбрали наконец-то не его, что Елена любит Деймона и , что самое главное, ДЕймон принимает и любит даже Елену- вампира, с чем у Стефа явные проблемы. А Джер в роли суперкрутого охотника вообще как-то... ну не знаю.. не воспринимаем мной.
А вот типа просто так не может тянуть Вообще доказано,что девочки любят плохих мальчиков и Кэр мне кажется вскоре тоже шуры-муры закрутит с Клаусом Была бы крутая концовка,когда вся эта банда вампиров выпила бы лекарство и стали людьми и жили они долго и счастливо Особенно Елена с Деймоном
посмотрела вчера 5 серий насобиралось, некогда было смотреть. Седьмая конечно жесть не знаю, почему все ругаются на создателей сериала мне нравится смотреть. может, не так интересно уже, как первый сезон, но все равно интересно