Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
посмотрела вчера 5 серий насобиралось, некогда было смотреть. Седьмая конечно жесть не знаю, почему все ругаются на создателей сериала мне нравится смотреть. может, не так интересно уже, как первый сезон, но все равно интересно
Интересно то оно да!Но тут конкретно о том,что сценаристы мешают счастью Елены с Деем Придумали связь какую-то...и т.д и т.п
nessy писал(а): посмотрела вчера 5 серий насобиралось, некогда было смотреть. Седьмая конечно жесть не знаю, почему все ругаются на создателей сериала мне нравится смотреть. может, не так интересно уже, как первый сезон, но все равно интересно
Интересно то оно да!Но тут конкретно о том,что сценаристы мешают счастью Елены с Деем Придумали связь какую-то...и т.д и т.п
не, о том, что стал сериал неинтересным писали еще ДО выхода седьмой серии, тогда еще ни о какой связи известно не было конкретно этот момент меня тоже напряг, закрутили они, конечно немного раздражает меня и Джереми, не воспринимается он в роли охотника, "сопливый юнец" (не знаю, где я взяла это словосочетание, но мне оно кажется наиболее подходящим к Джереми ) но если не учитывать это, сериал мне по-прежнему нравится понравилось в серии, где профессор рассказывает о всякой мистике, как Деймон пошутил "Witchipedia" (не знаю, как на русский перевели, что-то вроде "Ведьмопедии" должно быть). не знаю почему, но меня очень насмешило это слово
-- 04 дек 2012, 02:37 --
Девочки, которые книги читали, у вас у всех в переводе Дэймона Дамоном обзывали? меня это жутко бесит, аж не могу читать, думаю, мож перевод такой попался
спасибо глянула на вашу новогоднюю авку и подумалось - а чего это в ДВ ни разу Рождество не показывали? Хэллоуин был, а Рождества, зимы как таковой - нет... ну тоесть я знаю, климат там отличается, но , не настолько ж, чтоб в одних только кофточках и легких курточках бегать..
ну вот и последняя серия в этом году и впереди перерыв на целый месяц ... Только что посмотрела 9 серию...
ожидание Делены было лучше, чем сама Делена. На самом деле вот все слишком быстро для меня произошло - даже пускай она и под связью этой. То мучалась эта Ленка терзаниями по поводу пары поцелуев, а тут раз и в секунду буквально к Дею в постель запрыгнула. А теперь вот как бы и с самой Деленой непонятно что.... Деймон тоже не порадовал. Весь такой благородный - я должен тебя отпустить - уже прям как Стефан, который, к слову, меня вообще бесит. Не знаю, как он должен был реагировать, но в последней серии он был крайне нелогичен.. он хоть понимает, что Клаус ищет лекарство лишь для того, что ему нужна кровь Ленки для новых гибридов. И когда/ если она опять станет человеком - начнется вот весь тот бред опять, что был в предыдущем сезоне с высасыванием крови, шантажом и т.д . Но больше всего непонятна мне Кэролайн. "Подруга" называется. Мне кажется, что это вообще не ее дело говорит ли Елена о своих отношениях с Деймоном Стефу или нет. Тайлер... хмммм.. Развели как мальчика нашего великого Альфу. Нет, мне конечно понравилось как он Стефана прижучил, но как он мог настолько доверять этой Хейли! И как бы пускай Клаус не самый положительный персонаж, но мне его очень жаль было в этой серии. "Жальче", чем нюни Делены, сопли Стефана, смерти Кэрол. У него были только его гибриды и теперь он остался совсем один. Радует, что, судя по всему, Ребекка возвращается... И еще про Деймона и Стефана. Ведь Стеф всегда знал, что у Дея есть чувства к Елене, но тем не менее не упускал возможности продемонстрировать брату, что Елена досталась ему - ну вот все эти обнимания, поцелуйчики при нем. Хоть и знал, что Дею больно. И мне кажется, что Деймон не рассказал ему именно потому, то не хочет ранить его... Но тем не менее плохой Деймон образца 1-2 сезона мне нравился больше Вообщем как-то так...
juli 7, выкладывают здесь: http://vk.com/club9841588 У Вовы (Мекс) на сайте уже давненько есть: http://www.mekc.info/2012/12/10/%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-9-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-4-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
Да уж и я посмотрела вчера 8-9 серии. Вот со всем, что написала Мисс_Пирс, я полностью согласна, лучше наверное не скажу Вот кто то недавно из девочек писал, что у них небыло праздников связанных со снегом - так вот же он в 9 серии. Не поняла я что за праздник, но снег был - искусственный
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!