«Уэйуорд Пайнс» (англ. Wayward Pines) — американский телесериал, созданный Чадом Ходжем по мотивам романа Блейка Крауча «Сосны».
Сюжет: Агент секретной службы Итан Бёрк приезжает в небольшой загадочный город Уэйуорд Пайнс, чтобы расследовать исчезновение двух федеральных агентов, одним из которых является его бывшая возлюбленная.
Трейлер 1 и 2 сезона
Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 31 май 2015 14:21, всего редактировалось 3 раз(а).
5 cерия - вынос мозга один ответ и куча вопросов появилось: 1) почему нельзя всю правду сказать взрослым? то, что сказала баба - бред. модет потому, что дети более внушаемы, чем взрослые, взрослые вель по-умнее будут и многое могут проанализировать. дети все принимают за чистую монету 2) если это объЯснение всему-то как бы развязка сериала уже есть. о чем дальше-то снимать ? будут жить в этом городке и все... 3) если им важны дети-то зачем тогда там взрслые, у которых нет детей 4) если им важны люди нормальные, как продолжение цивилизации, то почему они от них так легко избавляются, убивая короче, что-то в этой версии, которую сказала баба-блондинка меня смущает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Летучая_Мышь, да, тоже как вариант хотя мой вариант - Галюны чудака. он походу хорошо головой ударился во время аварии, что переместился на 2 тыс. лет вперед
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне муж порекомендовал этот сериал, но пока нет времени на просмотр. Ему понравился.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Зажигалка, Лильчик, все ты верно пишешь. Эта версия - не катит, она не оставляет интереса на будущее сериала. Но почему тогда эти киборги бегают вокруг города? И если правда такова, то наоборот в их интересах - все всем рассказать - так было бы лучше для всех.
если это объЯснение всему-то как бы развязка сериала уже есть. о чем дальше-то снимать ? будут жить в этом городке и все...
думаю, что ещё найдётся куча загадок
Зажигалка писал(а):
если им важны дети-то зачем тогда там взрслые, у которых нет детей
чтоб работать вообще как-то они живут - еда, вода, одежда и прочее - откуда это всё? запасы провизии столько лет храниться не будут. а откуда тогда? получается сами должны делать и взрослые нужны, чтоб этим всем заниматься. а кто сильно выпендривается - им проще убить, чем подвергать опасности весь ковчег. ну, как вариант
вообще как-то они живут - еда, вода, одежда и прочее - откуда это всё? запасы провизии столько лет храниться не будут. а откуда тогда? получается сами должны делать и взрослые нужны, чтоб этим всем заниматься. а кто сильно выпендривается - им проще убить, чем подвергать опасности весь ковчег. ну, как вариант
чтоб делать все, к чему привыкли люди и при этом сами люди не знали о том, что это ковчег - одного городка мало нужны поля, фермы и прочее думаю нифига не ковчег
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
КЛЮЧИК, та не Юль. Представь, это ж сколько заводов нужно (ну на вскидку ткани, фармацевтика, прод питания, машиностроение, технологии...) машины у них, хоть и мало, но есть, вертолеты летают - за столько лет, да после катастрофы нефти на бензин уже б не осталось... короч много не стыковок
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,я тоже заметила что много непродуманных деталей в сериале. это как Лост, нагромождение кучи всего и в итоге все бессвязно. меня больше всего поразило, что эта гипнотизерша сказала детям, что с мутантами никто не может справиться. то есть оружие, техника ничего не могут сделать голым созданиям бред какой-то.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Летучая_Мышь,ага, окажется, что все это плод воображения гг а там можно что хочешь намудрить но все равно конечно интересно узнать что будет дальше. столько загадок.
-- 14 июн 2015 19:46 --
еще интересно как объяснят почему в городе нет сверчков то ли небо искусственное, то ли воздух чем-то пропитан.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney