Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старые любимые сериалы
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011 13:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 15 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Жемчужинка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 168
Повысить репутациюПонизить репутацию
А помните был еще самый первый сериал который смотрели у нас просто семьями ,назывался "Рабыня Изаура".Я его отлично помню,хотя и не смотрела,он мне мешал "Спокойной ночи ,малыши" смотреть -D

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 13:36 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Lenochka, спасибо что напомнила детство! Похоже мы с тобой смотрели одно и тоже!

Я вот недавно еще вспомнила о бессмертном сериале "Друзья", сейчас пересматриваем все сезоны. А еще очень любила " Всі жінки відьми", Ну и Беверли Хилз. Кстати, недавно просматривала несколько серий и словила себя на мысли, что я все-все помню. Как будто только пару месяцев назад смотрела.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011 22:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Валерьянка писал(а):
А еще я любила смотреть "Полицейские из Лос-Анджелеса"

Ооо, я была его поклонницей.
Но сколько же они машин били каждую серию -obmorok-

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
+IRINA+ писал(а):
Рабыня Изаура

Я помню заставку, музыку, и рабов. И кажется, виноградники что-ли? :-) А еще там был главный герой усатый (кажется)

Если я после школы баловалась, мне мама говорила, что раз так, значит сегодня "Просто Марию" ты смотреть не будешь -D Помните такой сериал? Еще Дикая Роза, Тропиканка, Секрет тропиканки, воооот. Ну а все эти зачарованные это вообще совсем недавно было, ниче старого. Ну еще Беверли Хиллз, подходит ))

-- 28 окт 2011 22:52 --

-P.S.- Ну Санта-Барбару наверное даже называть не нужно :-)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011 23:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Я вот только вчера досмотрела "Мятежный Дух" crazy Ностальгия :ah: Не понимаю, как я эту хрень раньше смотрела, стооолько розовых соплей и так мало актерской игры, но все-равно люблю этот сериал - он мне напоминает о беззаботных школьных годах :-)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011 22:27 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Семья: есть
Детки: взрослые

Очки репутации: 49
bravo Какая прекрасная тема! Вы вспомнили все мои любимые сериалы, за редким исключением. Некоторые фильмы не удалось посмотреть, о чём всегда жалею. Но, в основном, видела очень много сериалов, перечисленных выше. Чудо просто! Любила даже «Любовь и тайны Сансет-Бич», он был затянутым, но артисты – красавцы и красавицы великолепные и сюжет нравился, несмотря на продолжительность, свадьба же которая длилась пять серий – такое долгожданное событие bravo
:ah: Первым моим сериалом стала «Рабыня Изаура» - красивейший фильм, а любимым – «Санта-Барбара». Пересмотреть хочется все это кино, в том числе, «Любовь и тайны Сансет-Бич», потому что очень памятно, приятно время детства, юности, когда все моменты жизни кажутся неповторимыми. Чудо просто, особенно «Санта-Барбара»! Возможно, я обожаю продолжительные сериалы, но многие бракосочетания в «бесконечных» лентах – неподражаемы! Пересмотреть хочется все то кино, о котором вспоминается в этой прекрасной теме :ah:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011 22:37 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 12 дней
Детки: Виктория и Иванна

Очки репутации: 29
Такое чувство,что мы смотрели все сериалы.
Alinse писал(а):
Любила даже «Любовь и тайны Сансет-Бич», он был затянутым, но артисты – красавцы и красавицы великолепные и сюжет
Да актеры красавцы.
Вспомнила-Дикий ангел,Район Мелроуз,Твин Пикс,Саванна..вспомню допишу

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011 21:33 
Общительная Леди
Цитата

Валерьянка писал(а):
Ах да, и как же я не вспомнила про "Санта-барбару", в детстве смотрела каждую серию

Цитата:
И я смотрела но хоть убей не помню о чём он там был ha-ha2 ha-ha2

ehh Американский сериал «Санта-Барбара» повествует о бесконечных проблемах очень богатой семьи и людей каким-либо образом с этим калифорнийским кланом связанных. На протяжении нескончаемого количества серий – героев преследовали самые разнообразные трудности – от несчастной первой любви до запутанных или заказных убийств. Немало всего покрывалось семейными полицейскими, адвокатами, прокурорами, судьями или другими нужными людьми-хорошими знакомыми. Чего только не происходило в той «Санта-Барбаре» на фоне большой и светлой любви и ради неё. Деньги вращались бесконечным потоком. Нефть, оружие, шантаж, подкуп -obmorok-
Цитата:
Санта-барбара ассоциируются с такой конфетой-тянучкой

-obmorok- Фильм напоминает тягучую сладкую конфету с непременным «сюрпризом» внутри, о который можно и зубки поломать. Чего только не сделаешь ради дружбы, любви, семьи, детей или ещё одного миллиона долларов повествует американский сериал «Санта-Барбара» ehh

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011 23:54 
Общительная Леди
Цитата

Lenochka писал(а):
А сериал шел то ли 7, то ли 10 лет, не рискнула бы я его песесматривать ha-ha2

:ah: Всегда готова к просмотру самого любимого сериала. С удовольствием, ведь это же «Санта-Барбара» :ah:

;) Несколько слов хочу сказать о других дорогих сердцу телесериалах производства Венесуэлы. «Загадочная женщина» - авантюрная история любви, тайн и интригующих секретов ;)

()()()() «Жена Иуды» или «Вино любви», кому как лучше звучит, захватывающая, детективная история, на протяжении долгого времени держала в напряжении - раскрыть загадку, запутавшую эту историю мне было непросто до самой последней серии фильма ()()()()

yesss «Три мои сестры». Мелодрама, которая очень нравится. Интересная история о неожиданной сильной любви и тайнах, которые для многих героев окажутся неприятными. Мелодрама, которая мне очень нравится yesss
Цитата:
А вот "Бедную Настю" никак не тянуло посмотреть. Помню, как подружки на него подсели в свое время -D

:ah: Люблю исторические мелодрамы, овеянные ореолом таинственности, любовь и ревность, благородство и зависть, честность и предательство всё так же правят миром. В российских дворцах и поместьях кипят страсти, но самые страшные секреты скрыты где-то в последних сериях. Мне понравилась «Бедная Настя», но смотреть стала не по собственной инициативе, соседка уговорила :ah:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011 10:14 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 12 дней
Медали: 1
Моя стильная свадьба (1)

Очки репутации: 167
А помните еще был сериал "Возвращение в Эдем". Красивые съемки в Австралии. ;)
Правда сюжет помню очень смутно - в основном крокодилов в бассейнах)))

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011 22:39 
Общительная Леди
Цитата

Уголёк писал(а):
А помните еще был сериал "Возвращение в Эдем". Красивые съемки в Австралии. ;)

bravo Точно так же, как и многие, смотрела вначале вторую часть, а потом первую. Так нам этот замечательный фильм показывали. Старалась ни одной серии не пропустить B-( но в конце была разочарована, потому что хотела, чтобы главная героиня со своим вторым мужем осталась, доктором, вылечившим её после трагедии, но, увы B-( Дэн мне очень нравился, только пока жена отсутствовала, вследствие интриг Джилли и Джейка, во второй части сериала – он полюбил другую пациентку Джессику, которой делал сложную операцию, Обидно, конечно, но тоже можно понять, если Стэфани на протяжении длительного времени считалась погибшей и никакого известия о себе не подавала. Отрицательные герои фильма – шикарная, обворожительная сводная сестра Стэфани со своим красивым, притягательным любовником желали завладеть бизнесом главной героини, и та вынуждена была на какое-то время исчезнуть, чтобы затем вернуться и отомстить врагам B-( Жаль, что в результате интриг мисс Харпер потеряла любимого человека B-( а, в общем, сериал интересен своей невероятной красотой. Незаурядная внешность, яркая игра артистов сделали этот фильм очень захватывающим. «Возвращение Эдем» - красивейший остросюжетный сериал, на одном дыхании смотрела, хотелось бы ещё bravo

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 11:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 25 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
А Династию никто не смотрел? Мне там так нравилась Джоанн Коллинз! Я все время думала как главный герой мог променять ее на секретаршу-мышку, его вторую жену.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 23:47 
Общительная Леди
Цитата

+Lira+ писал(а):
А Династию никто не смотрел? Мне там так нравилась Джоанн Коллинз! Я все время думала как главный герой мог променять ее на секретаршу-мышку, его вторую жену.

))))) Я жалею, что полностью посмотреть этот сериал не вышло, но кое-что видела вместе с бабушкой когда-то bravo «Династия» считается классикой американских сериалов и самым успешным сериалом за всю историю телевидения США. Видные актеры блистательно сыграли персонажей фильма, а сюжет истории жизни американских миллионеров оказался интересен телезрителям всего мира bravo Жаль, что не была поклонницей, переживающей за сложными ситуациями, происходящими с его героями, но если не изменяет память -super- Алексис была отчаянной стервой, несмотря на замечательную игру Джоанн Коллинз, а может, именно благодаря ей - героиня эта очень яркая и впечатляющая женщина помнится до сих пор -super- несмотря на несистематический просмотр непревзойденной телевизионной ленты )))))

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 19:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 25 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Alinse писал(а):
Алексис была отчаянной стервой,

Мне она этим очень нравилась)))
И сериал действительно замечательный

Я еще вспомнила сериал от которого балдела "Клон". Так он мне нравился, что даже пересмотрела недавно

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 19:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Династию смотрела летом на каникулах с бабушкой и дедушкой, классный сериал -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.