anuki, прикольное описание 32 серии да еще и онноингом - я не выдержу Я не могу воспринимать Чон Сока в роли "взрослых". Ну такой детеныш же и пофиг, что ему под 30! Детё-детём
А сценаристка помешана на Чон Соке
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Пересматриваю Городского охотника. Какой же Ли Мин Хо деревянный
Согласна...на пару с Пак Шин Хе , мне нравится их типаж , миленькие, но абсолютно во всех дорамах одинаковые , вот прям героев из А в Б перекинь, и ровным счётом ничего не поменяется
Я его тоже отложила, а то 32 серии- это прям бесконечность ждать....пуЩай снимают , хочу чего китайского или японского,но качественного
-- 11 окт 2017 13:55 --
Блин, вспомнила, я смотрела классный японский детектив, там героиня как только засыпала ,теряла память...как вечный день сурка , но там перевели 2 серии,остальное сказали давайте деньги для озвучки ,или читайте субтитры ...вряд-ли я его сейчас найду
Я смотрела " завтра с тобой" аШ серии до 9 , мне понравился расскажешь чем закончилось ,думаю будет хороший финал Тоже теперь хочу посмотреть " спаси меня"