Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 29 ноя 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.
После просмотра 13 серии осталась с таким же ощущением Сразу посмотрела промо к 14 серии, наконец то до этой прости...господи Андрэа дойдет, что за человек - Губернатор и что с ним нужно сделать
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Lilit, а я вот просмотрев промо 14 серии так ничего и не поняла Как-то все кусками, обрывками Одно ясно - Губернатор настроен серьезно и в этой серии будет "резня"
_______________________________ Доброта лучше красоты....
да я уже жду этой резни 5 серий, так растянули, просто невыносимо в прошлой серии - поговорили, в позапрошлой поговорили, в позапозапрошлой - поговорили когда уже будет самое то - кульминация этих разговоров.
Pussycat, а с другой стороны, если бы в каждой серии было мясо, нам бы быстро надоело и не было бы интересно, а так постоянная интрига, хочется узнать что будет дальше, именно поэтому это и сериал, а не фильм!
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Только у меня одной вопрос возникает, когда ж наконец помрет Губернатор? И почему Андрэа, когда оставила его наедине с зомби не воспользовалась его машиной?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Классная серия! прячу от тех кто еще не смотрел серию
Не ожидала я что Мэрл станет ходячим, подумалось что его убили... Как то даже жаль его стало, только стал человечность проявлять Ну и совсем жаль стало Дэрила, бедняга
Сразу же посмотрела промо к следующей серии - наконец то это случится
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Последний раз редактировалось Lilit 26 мар 2013 13:26, всего редактировалось 1 раз.