Патрик Джейн - детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон (Робин Танни, “Prison break”) против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ.
Отснято 4 сезона. Посмотрела первые три, понравилось, четвертый - скучноват, но интересно же чем кончится.
Главный герой притворялся экстрасенсом, а на самом деле он просто отличный психолог, умеет читать по лицам и скрыть от него что-либо просто невозможно. Каждая новая серия начинается с расследования очередного преступления, но через весь сериал протянута одна сюжетная линия, построенная на ... дальше не читать кто собирается смотреть навязчивой идее Патрика найти и убить маньяка который убил его семью.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Что-то несильно впечатляет меня 7 сезон Отношения Патрика и Лизбон не раскрыты. Они как брат с сестрой - ни грамма страсти. Ни одного поцелуя, ни намека на эротику К примеру, если сравнивать с Каслом, там подобная пара, сложившаяся после нескольких сезонов хождения вокруг да около. Вот у них нормальные отношения! А в Менталисте - скучновато как-то Мне нравится новая героиня, Вега. Такая симпатичная! Рада, что убрали Кларк
Мне нравится новая героиня, Вега. Такая симпатичная!
Ох,а меня она бесит ужасно! Вся такая подлиза... Какие-то решения принимает дурацкие. Вся прямо правильная шокапец...за этим всем не замечаю симпотичная она или нет. На счет того, что убрали Кларк, согласна, никакая она ваще..
Недотрога, а я думаю ну где она мелькала. Скажу свое впечатление о новом сезоне, ну как то так. По сравнению с новыми сериалами, уже не то. Скушновато. Собственно проблема помоему в не особой сексуальности Лисбон.
Недотрога, а я думаю ну где она мелькала. Скажу свое впечатление о новом сезоне, ну как то так. По сравнению с новыми сериалами, уже не то. Скушновато. Собственно проблема помоему в не особой сексуальности Лисбон.
Мне нравится первый сезон, мы его сейчас даже пересматриваем Патрик там такой загадочный и просто великолепен У всех просто челюсть отваливается от его блестящих способностей и неотразимой улыбки А Лизбон, конечно,милая, но правда никакая Сценаристы плохо прописали романтическую линию
вот,да!!!Не дотянули,но понимая о ненормальности главного героя,знаю что его притягивает ненормальность Лисбон,она не такая как все девушки,у нее есть этот "штырек" и особенность,которая делает ее необычной!Думаю тут о сексуальности и речи не идет тут все таки дело в этой ненормальности...........
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Отношения Патрика и Лизбон не раскрыты. Они как брат с сестрой - ни грамма страсти. Ни одного поцелуя, ни намека на эротику
"Да потому что Лизборн - бревно", - ответ моего мужа Сериал смотрим давно, но привлекают меня в нем всего два персонажа - собственно Джейн и крутыш Чо. Еще Эббот нравится, так он здорово похудел в последнем сезоне, совсем другой человек.