Фильм расскажет историю студента-самородка Майка Росса, нанятого на работу манхэттенской юридической акулой Харви Спектером. Законнику приглянулась природная сноровка и интеллект паренька, не успевшего даже обзавестись дипломом юриста.
Я обожаю этот сериал.. Тонкие интриги,хороший юмор,психология отношений.. Красивые персонажи,красивая игра,лоск,стиль... Мммм... С таких личностей хочется брать пример.. Рекомендую!!! Ну и конечно же главный герой - красавчик
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Вот ожень жутко получается, ситуация как замкнутый круг. Вроде бы только все хорошо как вдруг становится плохо. Даже не представляю как сценаристы обойдут всю историю и какой будет финал
EnnJoy,на многих англ.ресурсах есть инфо, что продлили сразу после выхода первого эпизода этого сезона - рейтинги в порядке, закрывать не за чем. в 6м сезоне будет также 16 серий
две последние серии - сплошное разочарование(( надоел этот вечный злодей, которого топят-топят, а он все равно вылазит - пора кого-то нового
я так понимаю следующие 6 серий будут уже после нового года?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
bratulka, его хотят сделать мужественнее наверное))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Подсела я на сериал В прошлом году начинала смотреть, не пошел.Сейчас уже досматриваю второй сезон.Который показался интереснее первого Харви С Льюиса все время улыбаюсь, такой интересный персонаж
3 марта финальная серия 5 сезона. не нравится мне вторая половина сезона - на месте топчутся гораздо интереснее было смотреть, когда новые дела в каждой серии были
посмотрела финальную серию ну таке скатились в мелодраму сопливую
спойлер
жалко Джессику и Рейчел - одна фирму почти потеряла, вторая уже и адвокатом быть не хочет и замуж выйдет ли за Майка большой вопрос, Майк дурак нетерпеливый - лучше б такой правильный и честный был с самого начала, Харви дурак-пижон - хватит уже Донну мучить, протупил сам - зачем на ней-то свои промахи вымещать .
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.