Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Жалости достойны лишь жалкие мужчины. Для таких как Фрэнк Андервуд она просто унизительна.
Но смотрю сериал пока так и не продлили на новый сезон. Неужели Фрэнк останется пустозвоном - пообещал убить и так и не выполнил это. Эхх...
Кстати, заметила, что в первых сезонах Фрэнсисом его называла только Клэр, а в этом - все кому не лень.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 31 июл 2017 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Кать, а как тебя впечатлило ее решение на счет Тома?
Я с самого начала сезона подозревала, что Тома уберут. Допускала, что это будет именно Клэр, но 100% уверенности, конечно, не было. Но не таким же способом - гомеопатией на прикаминном коврике. Представляю в каком шоке был Марк от такого "сувенира", оставленного в пустом доме.
Похоже всех поклонников сериала можно поздравить - будет 6 сезон. А то я уже боялась, что Фрэнк так и останется пустозвоном.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Он напоследок сказал: "Если она меня не помилует, я её убью". Если бы сериал закончился на этой ноте, и Фрэнк даже не попробовал осуществить это, то для меня он остался бы пустозвоном.
ну как истинный дипломат, он может пересмотреть свои слова. и договориться другим способом
С этим не спорю. Я даже не знаю какой вариант мне больше нравится, но если бы сериал оборвался, то Фрэнк остался бы именно "болтуном".
К этому все и шло. Амбиции взяли вверх над командой. Кроме того, Фрэнк цитируя Гора Видала, сам признался, что любит власть больше чем Клэр. Так что...
В связи со скандалом Нэтфликс объявил, что 6 сезон станет последним Это пока неофициально, я не нашла подтверждения от первоисточника. Хотя в закрытия я не сомневаюсь. Я и до скандала думала, что 6 сезон будет последним.
Неужели Фрэнк останется пустозвоном - пообещал убить и так и не выполнил это.
Велика вероятность, что останется.
Цитата:
Съемки шестого сезона «Карточного домика» приостановлены
Компании официально сообщили об этом менее, чем через сутки после того, как стало известно, что шестой сезон «Карточного домика» будет последним в сериале. «MRC и Netflix решили приостановить производство „Карточного домика“ до дальнейших объявлений, чтобы рассмотреть ситуацию и ответить на все вопросы, которые возникли у нашего актерского состава и съемочной группы», — говорится в заявлении обеих компаний. Производство шестого сезона уже началось в Балтиморе, однако Кевина Спейси в этот момент не было на площадке, поскольку его сцены не выпадали на текущие дни. На днях актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах, имевших место в 1986 году. Рэппу на тот момент было 14 лет. Спейси принес ему извинения и объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако на этом инцидент не был исчерпан. Так, уже известно, что Спейси не будет вручена запланированная почетная статуэтка «Эмми».
Со статуэткой вообще бред. Почему бы не пойти еще дальше, отнять уже имеющиеся, вырезать из всех фильмов и т.д. и т.п. Даже если это правда, то я считаю, что личность человека должна быть отделена от его творчества. А "академики", похоже, возомнили себя полицией нравов и моральными авторитетами. И о презумпции невиновности никто и не вспомнил.
Нетфликс банально боится разделить судьбу Спейси, если замарает себя сотрудничеством с ним. + на съемочной площадке должны быть эмоционально комфортные условия работы. Что сейчас невозможно.
Вроде бы обещали спин-офф о Даге Стэмпере, но это сейчас на уровне "а поговорить?"
еще бы, там и серия была очень классная на эту тему черный пиар он тоже пиар и такие громкие разговоры на руку всегда и всем. а тем более телекомпаниям
а мне кажется теперь Спейси еще больше подходит на эту роль
Pussycat писал(а):
еще бы, там и серия была очень классная на эту тему черный пиар он тоже пиар и такие громкие разговоры на руку всегда и всем. а тем более телекомпаниям
Посмотрим чем это закончится. Но пока Кевин берет бессрочный отпуск Так что съемок в любом случае быть не может.
Мне его больше всех жалко в этом торнадо из секс-скандалов. В его случае это явно организованная с определенной целью травля.
Последний раз редактировалось Dondurma 02 ноя 2017 21:47, всего редактировалось 1 раз.