The Bates Motel - многосерийный телевизионный приквел классического хоррора Альфреда Хичкока, в котором будет рассказана история отрочества и юности Нормана Бейтса, будут раскрыты причины, приведшие его на скользкий путь серийного маньяка. По замыслу развитие сюжета и психологическая атмосфера будет представлять собой доброкачественный микс лучших постановочных решений Smallville («Тайн Смолвилля») и Twin Peaks («Твин Пикса»). О сюжете: После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.
«Мотель Бейтса»: Норман рискует загреметь в желтый дом
Осторожно, спойлеры!
После того, как в финале третьего сезона психологического триллера «Мотель Бейтса» (Bates Motel) Норман сделал очередной шаг на пути к безумию, Норма может предпринять новую попытку поместить сына в лечебницу для душевнобольных.
Как сообщает Deadline, в предстоящем четвертом сезоне шоу зрителям будет представлен сотрудник медучреждения Пайнвью — Грегг Эдвардс. Образ врача-психотерапевта, привыкшего ходить по тонкой грани между профессиональным любопытством и вмешательством в личную жизнь своих пациентов, воплотит Дэймон Гаптон («Одержимость»).
Работа над новым сезоном популярного сериала канала A&E стартовала несколько дней назад, в связи с чем дружная команда «Мотеля Бейтса» поспешила порадовать своих верных поклонников первыми снимками со съемочной площадки.
Премьера десятисерийного четвертого сезона «Мотеля Бейтса» состоится весной следующего года.
«Мотель Бейтса»: старая любовь не ржавеет Когда психологический триллер «Мотель Бейтса» (Bates Motel) вернется на экраны с четвертым сезоном, на одну постоялицу в нем станет больше. По информации портала Deadline, роль в сериале получила актриса Джейми Рэй Ньюман, известная нашим зрителям по таким шоу, как «Гримм» (Grimm) и «Эврика» (Eureka).
Ньюман предстоит сыграть Ребекку Гамильтон — бывшую возлюбленную Алекса Ромеро (Нестор Карбонелл). Девушка до сих пор питает нежные чувства к шерифу, и, судя по всему, намерена вновь завоевать его расположение, а Ромеро, как известно, влюблен в Норму (Вера Фармига) и даже совершил преступление ради нее.
Премьера новых эпизодов «Мотеля Бейтса» состоится в следующем году.
«Мама, мы все тяжело больны». Озвученный тизер к «Мотелю Бейтса»
«Все мы порой немножко сумасшедшие...». Норману Бейтсу «повезло» — он сумасшедший по полной программе. LostFilm.TV представляет озвученный тизер к четвертому сезону триллера «Мотель Бейтса» (Bates Motel). Судя по некоторым кадрам, маме главного психопата на современном ТВ, Норме Бейтс, придется несладко. «Думаю, что это начало конца», — сказал исполнитель главной роли Фредди Хаймор о сюжете новых серий. Неужели четвертый сезон окажется для шоу последним?
По словам его создателей, Карлтона Кьюза и Керри Эрин, последним может стать пятый сезон. Напомним, что сериал является своеобразным приквелом культового хоррора Альфреда Хичкока «Психо», и те, кто смотрел фильм, уже сами догадываются, что в телевизионном триллере дело идет к развязке. Не может же Норман сходить с ума бесконечно. Рано или поздно его «черный человек» вырвется наружу, и тогда...
Bates Motel вернется на канал A&E 7 марта. А озвученный тизер можно посмотреть в Источнике.
Жемчуга «Мотеля Бейтса»: постер к четвертому сезону
Возможны спойлеры!
Представляем вашему вниманию постер к четвертому сезону «Мотеля Бейтса» (Bates Motel). Судя по безумному взгляду Нормана (Фредди Хаймор) и жемчужным бусам на его шее, маму Норму (Вера Фармига) в новых сериях не ждет ничего хорошего. Да и сами создатели этого удерживающего стабильно высокие рейтинги триллера намекают на то, что их главный герой безнадежен. При этом шоураннер Керри Эрин утверждает, что отнюдь не смерть Нормы Бейтс поставит финальную точку в сериале...
Премьера четвертого сезона Bates Motel состоится 7 марта.
Согласно официальному синопсису первого эпизода четвертого сезона, Норма обнаружит сына в незнакомом месте, Дилан будет ждать новостей об Эмме, а шериф Ромеро получит неожиданное предложение. К чему все это приведет, узнаем 7 марта, когда семья Бейтсов вернется с ворохом своих проблем на канал A&E.
утро начинается с.... приятного обновления на сиазонваре, где на второй строке новая серия Мотеля уже побежала смотреть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот это первая серия Норман совсем слетел с катушек... его не лечить нужно, а судить и сажать в тюрьму
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)