Тэдди Сирс (Мастера секса) появится во втором сезоне в образе Джея Гаррика, первого Флэша во вселенной DC. Он прибывает в Централ-сити, чтобы предупредить Барри и его друзей о грозящей опасности, которую он не может остановить в одиночку. Шантель Ван Сантен (Пункт назначения) досталась роль Пэтти Спивот – полицейской и фанатки научных изысканий, в которую соответственно влюбляется Барри. По словам одного из создателей шоу, введение этого персонажа усложнит личную жизнь Аллена во втором сезоне.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Нил МакДонаф получил роль в 4 сезоне «Стрелы» Актер Нил МакДонаф исполнит роль Дэмиена Дарка в 4-м сезоне сериала «Стрела». Дарк был соратником Ра’c аль Гула по Лиге Убийц и его соперником за главенство над Лигой. В итоге Дарк, забрав часть вод из Ямы Лазаря, покинул Лигу Убийц и организовал свою группу, реализуя свое видение Лиги Убийц. Эта группа известна как H.I.V.E. и не раз упоминалась в предыдущих сезонах.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Канал WGN America продолжит исследовать чертовщину в третьем сезоне сериала "Салем", о чем было объявлено во время проведения панели сериала на выставке Comic-Con 2015. об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Второй сезон сверхъестественной драмы, который завершился 28 июня 2015 года, собрал у экранов в целом 1,1 миллиона зрителей. Производство третьего сезона сериала студии Fox 21, который традиционно будет состоять из тринадцати эпизодов, начнется позже в текущем году, а его премьера состоится в 2016 году.
Финал второго сезона драмы шоураннеров Бэннона Брага и Адама Саймона завершился тем, что Мэри (Джанет Монтгомери) пожертвовала собой ради спасения своего возлюбленного Джона (Шэйн Уэст).
"Мэри мертва; она отдала свою жизнь, чтобы спасти Джона, и вид обреченных любовниках в объятьях друг друга - трогательное и идеальное завершение сезона, - сказал Брага в интервью изданию в июне текущего года. – Никакой ошибки – Мэри мертва. Вопрос в том, как она возродится? Как оживет? Что это будет значить? Чему предстоит произойти? Все это мы только обсуждаем, но решение еще не принято. Совершенно очевидно, что Мэри Сибли является эмоциональным эпицентром шоу, поэтому очень трудно представить, что сериал обойдется без нее. А с другой стороны, случиться может всякое".
Для WGN America "Салем" - первая оригинальная сценарная драма. В линейке сериалов канала также числятся "Манхэттен", "Titans", "Андеграунд", "Outsiders".
Марк Гуггенхайм, продюсер "Стрелы" поделился небольшим секретом о четвёртом сезоне: - Сериал приобретет яркие тона. Это, пожалуй, единственная вещь, о которой я могу сказать без спойлеров. Мы провели около месяца в сценарной кабинке, рассуждая о четвертом сезоне, и мы сошлись на том, Спойлер! задало тёмный тон всему сезону. И я не сожалею об этом. Да, я ответственен за это и мне нравится, что этот сериал стал темнее, относительно других шоу на этом же канале. Каждый год хочется совместить что-либо и получить что-то новое. Это было коллективным решением, привнести немного юмора и яркости проекту. Шоу останется тем, за что вы его полюбили, но в плане тона, он закончился как очень тяжелый сезон для всех персонажей. В новом сезоне, мы хотим превнести немного новизны. Сериал вернется осенью с Дэмианом Дарком и организацией H.I.V.E., в качестве главных антогонистов.
«Поворот» продлен на третий сезон Телеканал AMC приготовил приятный сюрприз для поклонников исторических драм и интригующих историй о шпионах. Как сообщает Entertainment Weekly, сериал «Поворот» (TURN) получил официальное продление на третий сезон.
«Мы были в полном восторге от результата работы команды “Поворота” над вторым сезоном, — отметил президент канала Чарли Кольер. — AMC c удовольствием продолжает сотрудничество с шоураннером Крэйгом Сильверштейном, продюсером Барри Джозефсоном и блестящим актерским составом сериала».
Историческая драма, дающая зрителям уникальную возможность стать свидетелями Войны за независимость США, продолжает оставаться одним из самых популярных проектов AMC. Кольер особо отметил, что в этом году «Повороту» удалось добиться редкого по меркам современного ТВ достижения — существенно увеличить свою аудиторию по ходу второго сезона.
Премьера десятисерийного третьего сезона «Поворота» состоится в 2016 году.
«Супергёрл»: герои Нэшнл-сити. Промо-фото Создатели сериала «Супергёрл» (Supergirl) спешат поделиться со зрителями фотосессией основного актерского состава супергеройского шоу канала CBS.
Главной героиней сериала стала Кара Зор-Эл, которая нашла приют в семье Дэнверсов после уничтожения ее родной планеты Криптон. Спустя двенадцать лет после прибытия на Землю девушка устроилась на работу в медиакомпанию CatCo и живет в Нэшнл-сити совершенно обычной жизнью. Но вскоре судьба дает ей шанс наконец-то проявить свои удивительные способности и выйти из тени знаменитого родственника — Супермена.
Новые промо-фото «Супергёрл» знакомят зрителей с Карой Дэнверс, ее начальницей, сводной сестрой и коллегами по компании CatCo.
TVInsider.com узнали для нас немного о сериале на Comic-Con:
1. В сериале воспроизведена сюжетная линия фильма, однако это не ремейк. «Как актеру мне это очень нравится, так как вы не будете обращать много внимания на Брэдли Купэра», говорит МакДорман. «Но вместе с тем, сериал раскрывает основную идею фильма»
2. МакДорман на самом деле играет две разные роли. «Джейк МакДорман играет обычного человека - и вы будете видеть его таким наравне с его персонажем под препаратом», - говорит Кадин. «Сериал раскроет этот дуализм, в том смысле, что если я могу делать это все эти вещи, когда я искусственно прокачан, означает ли это, я - это тот, кто все это делает?. Это очень примитивное, но краткое описание происходящего. Я просто думаю, что здесь есть нечто большее, чем просто супер умный парень, который раскрывает преступления».
3. 3. Куртцман является поклонником самого фильма. «Я был приятно удивлен, как качественно снят и хорошо продуман фильм. Он ставил по-настоящему сложные вопросы и показывал те внутренние терзания, которые могли бы быть, если бы вы сами принимали препарат. Просмотр фильма стал необычным и интересным опытом - на удивление потрясающим, на самом деле, - и когда появилась возможность стать членом съемочной команды сериала, то я был заинтересован, что же мы сможем сделать».
4. На тот момент с Купером уже успели сложиться товарищеские отношения. Несмотря на то, что сериал еще не начали снимать, МакДорман и продюсеры сказали, что они хорошо знакомы с Купером. Оба актера вместе снимались в «Снайпере». Что касается продюсеров, то «Мы работали с Брэдли много лет назад назад над сериалом «Шпионка», и нам очень понравилось работать с ним», сказала Кадин. «Он всегда был очень дружелюбным и милым. Это было потрясающе. Он был всецело поглощен не только в развитие сюжетной линии своего персонажа, но и в создание пилотной серии в целом. Он приходил на вычитывания сценария, многое из того, что вы увидите в пилотной серии - результат наших с ним обсуждений».
5. Продюсеры «Области тьмы» также задействованы в производстве трех других проектов. Они контролируют создание «Гавайи 5.0», «Скорпиона» и «Сонной лощины». Когда они все успевают?! «Мы просто не спим», - усмехается Кадин. Но, если серьезно, «У нас потрясающие исполнительные продюсеры и актеры, и мы по-настоящему счастливчики». (Ну или вправду, имеет место отказ от сна).
Объявлены номинанты 67-й премии «Эмми» В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на ежегодную престижную телевизионную премию «Эмми», которая в этом году станет 67-й по счету. Имена претендентов назвали актриса Узо Адуба и телеведущая Кэт Дили.
Сама церемония вручения наград состоится 20 сентября, а транслировать ее будет канал Fox.
В этом году были внесены изменения в правила отбора кандидатов на получение «Эмми». Из-за нововведений некоторых прошлогодних номинантов в комедийном жанре можно обнаружить в списке претендентов на получение награды в категориях драматических сериалов.
Полный список номинантов в основных категориях приведен ниже.
Лучший драматический сериал
«Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey) «Игра престолов» (Game of Thrones) «Родина» (Homeland) «Карточный домик» (House of Cards) «Безумцы» (Mad Men) «Оранжевый — хит сезона» (Orange is the New Black)
Энтони Андерсон — «Черноватый» (Black-ish) Мэтт ЛеБлан — «Эпизоды» (Episodes) Дон Чидл — «Дом лжи» (House of Lies) Луис С. К. — «Луи» (Louie) Уильям Х. Мэйси — «Бесстыдники» (Shameless) Уилл Форте — «Последний человек на Земле» (The Last Man on Earth) Джеффри Тэмбор — «Очевидное» (Transparent)
Лучшая актриса в комедийном сериале
Эди Фэлко — «Сестра Джеки» (Nurse Jackie) Лиза Кудроу — «Возвращение» (The Comeback) Джулия Луис-Дрейфус — «Вице-президент» (Veep) Эми Полер — «Парки и зоны отдыха» (Parks & Recreation) Эми Шумер — «Внутри Эми Шумер» (Inside Amy Schumer) Лили Томлин — «Грейс и Фрэнки» (Grace and Frankie)
Ранее мы сообщали о появлении в сериале «Сонная лощина» (Sleepy Hollow) Бетси Росс — давней знакомой Икабода Крейна. Теперь издание The Hollywood Reporter делится информацией о том, что создатели шоу нашли актрису на эту роль.
Итак, образ филадельфийской швеи, которая, согласно легенде, сшила первый американский флаг, воплотит на экране Никки Рид. Бетси описывается как сексуальная, сильная девушка, способная постоять за себя. Для всех окружающих она — обычная швея, но с заходом солнца Росс превращается в обольстительную шпионку, работающую на самого Джорджа Вашингтона.
«Мы несказанно рады тому, что Никки присоединилась к актерскому составу "Сонной лощины", — сообщил исполнительный продюсер Лен Уайзман. — Я думаю, она прекрасно справится с ролью сексуальной и умной Бетси Росс».
Многим зрителям Никки Рид знакома по роли Розали Хейл из франшизы «Сумерки», а среди последних работ актрисы значатся комедия «Убийство кота», мелодрама «В твоих глазах» и криминальный триллер «Пешка».
«Зену – королеву воинов» вернут в эфир Волна перезапусков на телевидении продолжается: канал NBC заказал ребут легендарного сериала «Зена — королева воинов». Проект находится на ранней стадии разработки.
Роб Таперт и Сэм Рэйми, авторы идеи сериала и его продюсеры, уже вовсю трудятся над концепцией перезапуска сериала, который будет иметь «современный вид». Впрочем, пока нет информации о главном вопросе: вернется ли в шоу (хоть в каком-нибудь качестве) Люси Лоулесс, исполнительница роли воительницы Зены, ставшая для многих тогдашних телезрителей настоящим секс-символом. Однако уже известно, что создатели подыскивают на главную роль актрису, которая бы обладала «схожей харизмой и шармом». А это задачка, конечно, не из легких, поэтому подготовка к производственному процессу будущего сериала может затянуться. В общем, гарантий пока никаких, но надежда на новую «Зену» уже зародилась.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)