Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
у меня двоякие, Хюррем однозначно не нравится, вроде и играет актриса не плохо и даже как-то пытается копировать движения и жесты МУ, но для меня не то, даже Сулейман какой-то не такой. Надеюсь, что главной темой в этом сезоне будут дети и их будут показывать больше, чем родителей
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Ирисо4ка , думаю в сети уже можно найти 104 серию в переводе.
Ирисо4ка писал(а):
Ведь с понедельника в 20:15 начинается другой турецкий фильм....
Кстати, Любовь и наказание - один из моих самых любимых турецких сериалов.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Посмотрела и я 104 серию, ну что сказать, новая Хюррем не впечатлила вообще может быть она и не плохая актриса, ну не вписывается она ни в сюжет, ни в кадр с другими актерами если уж пришлось искать замену, но могли найти лучше. Как-то попадались мне в нете претендентки на замену, были девушки однозначно лучше. Мое мнение - нужно было взять актрису моложе, рядом с Сулейманом она выглядит его валиде, а никак не любимой женщиной Если раньше было интересно наблюдать именно за Хюррем, то сейчас вообще нет такого желания
mari_na , какие девушки? По сериалу она уже женщина в возрасте. Вы видели, что сделали с Махидевран и Гюльфем - им наложили самый идиотский возрастной грим. Для меня Махидевран выглядит не пожилой женщиной, а больной раком или СПИДом. Но даже в таком виде она выглядит не органично рядом со взрослым сыном и внучкой. В случае с Гюльфем даже весело - лицо ей состарили, а о теле забыли. Это выглядело нелепо.
mari_na писал(а):
рядом с Сулейманом она выглядит его валиде, а никак не любимой женщиной
Ну Сулейман тоже не так классно выглядит. Оказавшись в гареме я бы боялась его внимания, как чумы. Или вы считаете, что мужчина всегда должен выглядеть намного старше женщины? Думаю, мы их не так уж часто будем видеть вместе. Доказательством такой задумки мне кажется случай с Нурбану - в былые времена Хюррем с радостью помогла бы девушке покинуть гарем. А сейчас вот как заговорила. Да и отношения пожилой пары с кучей взрослых детей ни один сценарист сериала не поставит на вершину пирамиды. Время любви прошло и в этом сезоне нас ждет бойня.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Вы видели, что сделали с Махидевран и Гюльфем - им наложили самый идиотский возрастной грим. Для меня Махидевран выглядит не пожилой женщиной, а больной раком или СПИДом. Но даже в таком виде она выглядит не органично рядом со взрослым сыном и внучкой. В случае с Гюльфем даже весело - лицо ей состарили, а о теле забыли. Это выглядело нелепо.
в таком случае им нужно было менять всех ну одно дело грим, а другое старость
Dondurma писал(а):
Ну Сулейман тоже не так классно выглядит. Оказавшись в гареме я бы боялась его внимания, как чумы. Или вы считаете, что мужчина всегда должен выглядеть намного старше женщины?
Хюррем появилась в его жизни когда ему было уже не 16 а "не сильно старить" его видимо не получается на фоне новой Хюррем
Ведь с понедельника в 20:15 начинается другой турецкий фильм....
а я даже и не обратила внимание, кошмар, зачем было показывать эти несколько серий и опять делать перерыв, неужели нельзя дождаться 4 сезон и уже смотреть все сразу и опять новый турецкий сериал, это - перебор. У меня муж уже прикалывается, что 1+1 надо переименовать в туркТв Вот их проперло ... актеры играют одни и те же, озвучивают одни и те же, запутаться можно, уже такая каша в голове. Сулейман озвучивает Зинара Агу, Хюрем - Нарин. Я после Роксоланы вот из-за это не могу смотреть другие сериалы, всегда перед глазами стоит актер с ВВ.
Dmalfy , в Любви и наказании нет актеров из ВВ, насколько я помню.
А почему не нужно было показывать 3 сезон полностью? Он же в Турции закончился несколько месяцев назад.
Во всяком случае лучше турецкие сериалы, чем российские про крутых дядей, ментов и исследования пото - жировых. Уже давно тошнит от всех этих Ментовских войн, Тайн следствия и Убойных сил. Один от другого не отличишь, вне зависимости от того кто актеры. Я в принципе вообще не большой поклонник любых сериалов, но российские сериалы затмили все по уровню неприязни.