Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Так на охотника то кольцо не действует - только на обычных людей
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
который сезон не может определиться девочки, нашла такой фан-трейлер к эротической книге "50 оттенков серого", но какая разница если главные герои- наши Лена и Деймон. Приятного промотра
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
девочки, нашла такой фан-трейлер к эротической книге "50 оттенков серого", но какая разница если главные герои- наши Лена и Деймон. Приятного промотра
Это что-то! Только себе книгу скачала -"50 оттенков серого"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Мне очень хочется, чтоб Бонни и Джереми вернулись. Не знаю в каком виде - живыми или призраками - всё равно. Девочки, как вам Бонни в реальной жизни?!
А актёр, который играет Клауса - Джозеф Морган - еще и режиссер. Снял свой фильм ужасов. И в реальной жизни рисует картины - помните, он в какой-то из серий рисовал сюрреалистическую картинку со снежинкой?! Вот такие идеи его посещают в реальной жизни Он не только рисует, но и коллекционирует картины. Актерский состав сериала вообще очень неординарный - каждый, помимо актерской карьеры занимается своим делом. Даже Иэн чего стоит со своей фундацией защиты окружающей среды.
Кстати, этим летом состоится так называемая конвенция «Дневников Вампира», которая называется Charming Vampires, - пройдет с 28 по 30 июня 2013 года в Будапеште (Венгрия). В конвенции будут принимать участие: Иэн Сомерхолдер (Дэймон), Мэтт Дэвис (Аларик) и Ким Клингер (исполнительный директор ISF), а недавно стало известно, что к ним присоединится Сара Каннинг (Дженна). Вот что говорят сами представители мероприятия: «Мы не забываем об окружающей среде, поэтому на конференции всяко будут панели и сюрпризы, связанные с вопросом охраны природы. Также, 25% прибыли с конвенции пожертвуются фонду ISF (Фонд, основанный Иэном Сомерхолдером)».
Я конечно думала что Джереми будет жив((( печалька
С пилотной серии «Дневников вампира» смерть преследовала Елену Гилберт, но та боль, через которую ей придется пройти сейчас, столкнувшись со смертью брата от рук вампиров, ни с чем не сравнится.
Шокирующая смерть не только опустошила души фанатов, но и актеров (включая Стивена Р.МакКуина). Всякий знающий, что в этом сериале пытаются извлечь лучшее из ужасных ситуаций, ошибается. Смертельно ошибается. По словам Нины Добрев для Елены наступят действительно темные времена, горе сделает ее неузнаваемой для фанатов в ближайшие недели.
Этот сезон был захватывающим с самого начала. Как ты сама оцениваешь четвертый сезон?
Нина Добрев: Он был действительно классным, особенно если ты постоянно слышишь от актеров, снимающихся в других сериалах несколько лет, насколько это может быть скучно и «одно и то же». Но за последние четыре года Елена менялась, эволюционировала. Этот персонаж очень вырос за это время. Джули (Плек) старалась сделать мой персонаж захватывающим и постоянно меняющимся - у нее это получилось, поэтому каждый день я прихожу на работу, как на праздник. Особенно это чувствуется в этом сезоне – и сильнее всего со смертью Джереми. Эти две серии – прошлая и та, что выйдет на этой неделе – для меня как для актрисы были очень значимыми, они сильно повлияли на меня. Будет очень много эмоциональных перепадов, очень много скорби.
Как ты отреагировала, когда узнала, что Джереми погибнет?
Нина Добрев: Думаю, мы все были в шоке, это для всех стало сюрпризом. Но это сериал – сериал про вампиров, люди в нем умирают постоянно. Для Елены потеря Джереми будет очень весомой, особенно в преддверие того, через что ей придется пройти. Это будет большой частью ее пути самопознания. Я знаю, что Стивен был очень расстроен, но и в предвкушении такого исхода: ему пришлось очень много работать все эти серии, чтобы его персонаж подошел к черте повзрослевшим и сильным. Это грустно, но все же - это только великолепный сериал.
Так или иначе, именно Джереми был той ниточкой, связывавшей Елену с человечностью. Станет ли эта потеря знаковой в плане того, что она может обратиться к менее привлекательным сторонам вампиризма? Нина Добрев: Джереми был единственным, кто у нее остался, так что очень вероятно, что Елена может шагнуть за край, ведь у нее больше нет одной из главных причин, чтобы снова стать человеком. Елена хочет защитить тех, кто ей дорог, и она будет рассматривать тот путь, что ей уготован, как способ защитить их. Но в этом конкретном случае она не смогла защитить Джереми и потеряла единственного члена своей семьи. Это убьет ее.
Джереми также был один из тех остававшихся персонажей, кого знали все в Мистик Фоллс. Его смерть каким-то образом заставит воссоединиться команду?
Нина Добрев: Они придут к единству, но не однажды наступив на грабли, ходя кругами вокруг Елены. Ничего такого не произойдет, что сломает ее навсегда. Они живут в мистическом мире, и то, что Джереми умер, не означает, что она о нем забудет. Она будет искать способ, чтобы вернуть его. По сути, Елена будет не совсем адекватна, немного безумна, а все будут пытаться ей помочь.
Очевидно, что Елена до сих пор скучает по Дженне и Аларику. Но я представляю, что потеря Джереми возымеет еще больший, более сильный и глубокий эффект. Это так?
Нина Добрев: Потеря Джереми очень, очень, очень сильно изменит Елену. Иногда люди выходят из этого состояния, иногда нет. Для нее это будет очень непросто. Период скорби для Елены будет отличаться от любого иного, который я когда-либо видела в сериалах. Она окажется на краю, будет падать и вставать, скорбя и терзаясь. Я хочу сказать, что вы правильно сказали: Елена обратится к не совсем привлекательной вампирской стороне. Это будет Елена, которую мы раньше не знали. Если честно, вы будете в шоке. Я сама сильно удивилась, когда начали снимать эти серии. Она стала будто бы совсем другим персонажем, который можно вначале и не узнать.
-- 20 фев 2013, 16:30 --
Добро пожаловать в пятый сезон блин я думла 4 будет последний , ну что там ещё показывать
11 февраля 2013 года президент канала CW Марк Педовитц сообщил о продлении трех своих сериалов на новый сезон. В эту тройку входит популярный новичок, сериал "Стрела", самая популярная драма канала, "Дневники вампира", и любимец поклонников, "Сверхъестественное". Все три сериала вернутся осенью этого года.
"В прошлом году мы говорили о том, что наша цель заключается в том, чтобы добиться новых высот, и теперь, благодаря нашему хитовому новичку "Стреле", любимчику поклонников "Сверхъестественному" и самому успешному сериалу "Дневники вампира", мы смогли сделать это, - рассказал Педовитц. - Эти сериалы не просто держатся на плаву, они также невероятно успешны как в рейтинговой, так и в социальной сферах. Я жду не дождусь возвращения этой тройки в новом сезоне".
Один из настоящих прорывов сезона, сериал "Стрела", признан лучшей премьерой в период с 2009 года по сей день, являясь самым популярным шоу в Мировой Сети (4.3 млн зрителей). Получив новый, пятый сезон, "Дневники вампира" остаются самым рейтинговым сериалом канала CW среди целевой демографической аудитории, в том числе взрослые и женщины в возрасте 18-34 лет. "Дневники вампира" также все еще остаются одним из самых популярных сериалов Сети, как в рейтинговой отрасли, так и в социальной; а недавно (с 21 по 27 января) они возглавили список общественно значимых программ канала по версии Trendrr.
А тем временем братья Винчестеры из "Сверхъестественного" будут продолжать бороться с силами зла в девятом сезоне. Так как в этом году у них произошел резкий рост рейтингов по сравнению с прошлым сезоном (15% роста среди общего числа зрителей, 10% - среди взрослых 18-34 лет и 18% - среди взрослых 18-49 лет), канал решил продлить его еще на один сезон.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Последний раз редактировалось Lenochka 20 фев 2013 17:31, всего редактировалось 1 раз.
жаль Может, он будет являться призраком?! ну хоть иногда
Может, он будет являться призраком?! ну хоть иногда
Я где-то читала , что они Сайлоса вселят в кого-то и этот кто-то может быть и Джереми
-- 20 фев 2013, 16:33 --
Интересно , у кого какие предположения ?
Есть какой-нибудь спойлер о том, что будет делать Клаус, прежде чем он отправится в Новый Орлеан? Можем ли мы сказать горячий гибридный секс? Пожелания Джозефа Моргана наконец учли, и в серии, которая выйдет в марте, Клаус наконец-то получит немного любви. Но кто же эта счастливая девушка?
Я где-то читала , что они Сайлоса вселят в кого-то и этот кто-то может быть и Джереми
Ого, надо же. А про Бонни что-нибудь слышно?! Что-то будет с ней или нет уже?
Lenochka писал(а):
Можем ли мы сказать горячий гибридный секс? Пожелания Джозефа Моргана наконец учли, и в серии, которая выйдет в марте, Клаус наконец-то получит немного любви. Но кто же эта счастливая девушка?
Да, он в интервью говорил об этом - типо "всех в сериале раздели, кроме меня"
И опять наша Лена будет ныть-ныть-ныть до конца сезона, а вампиры бегать за ней по пятам и утешать Бред какой-то, одно и то же мусолят - кто-то умирает и Гилберт страдает-тоскует-печалится. Я разочарована
И опять наша Лена будет ныть-ныть-ныть до конца сезона, а вампиры бегать за ней по пятам и утешать Бред какой-то, одно и то же мусолят - кто-то умирает и Гилберт страдает-тоскует-печалится. Я разочарована
Полностью поддерживаю предыдущего оратора,ревущая Елена уже тошнит Скоро заброшу этот сериал,как и Сверхъестественное-бредятина пошла не реальная