Сюжет основан на саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны пять. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Смотрели ли Вы этот сериал? Какие впечатления?
Я смотрела, опять же, опираясь на хвалебные отзывы интернет-друзей, тогда он еще только раз в неделю выходил + хиатусы С первой серии втянул! Графика просто роскошна, история интереснейшая! С нетерпением жду весны и нового сезона! Девочки, в фильме присутствуют нецензурные выражения, сцены жестокости и насилия. Но их не очень много Посмотрите первую серию и решайте
та смотрела, может и правда отвлеклась. я подумала что, то ее лицо. ну не видела я сильно большой разницы. странно, она же от безликих типа ушла, чего это она их привелегиями пользуется или она пока была у них там одну морду свистнула
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну так Человек же ее поздравил тогда, что она наконец-то стала никем, т.е. безликой. Я думаю ей не обязательно было оставаться в храме служить, чтоб пользоваться масками
sunnyshiny, аааа, ну она така демонстративно ушла, я подумала, что она уже не с ними. вообще мне эта линия безликих не нравится. и Ария не нравится прям бессмертная, сколько раз ножом протыкали, а она все живет и живет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,а трехглазый ворон Бран вас не смущает? или зомби Джон видимо это фишка Старков
Бран не смущает. Сноу - да, я и не подумала. тот еще ходок-зомби. и дядька их такой же - полузомби. Только Санса - полноценный нормальный человек или может пока еще...
с удовольствием посмотрела остался открытым вопрос отца Джона. я не удивлюсь, если это таки роберт баратеон. т.е. джон мало того что король севера по линии матери лианы старк, так еще и бастард убитого короля. как вариант. а то все таргариены да таргариены. думаю, санса не особо то и рвется к власти. как по мне - ей хочется отомстить серсее. кишка тонка у нее для такой масштабной соперницы, да и для правления она не особо годится. дейенерис как всегда, на высоте.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
остался открытым вопрос отца Джона. я не удивлюсь, если это таки роберт баратеон. т.е. джон мало того что король севера по линии матери лианы старк, так еще и бастард убитого короля. как вариант. а то все таргариены да таргариены.
думаю, 100% Таргариен - Башню Радости охраняли Золотые Плащи, да и Лиану похитил Таргариен, хотя она должна была стать женой Роберта.
Мне кажется, что это один из самых интересных сезонов получился поскорее бы продолжение- один из немногих сериалов, который не надоел и не сдулся за столько лет
а кто есть у серсеи? у дейенерис дофига людей. если только с серсеей объединится грейджой-дядька. женится на ней, раз с дейни не срослось. кто там еще?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
По информации Deadline, Дэвид Бениофф и Дэн Вайс подтвердили, что поклонникам «Игры престолов» до финала саги осталось всего 13 эпизодов. Т.е. информация о 7 эпизодах в 7 сезоне и 6-и в 8 сезоне практически подтвердилась.
По словам шоураннеров, «у них уже имеются конкретные идеи о финале «Игры престолов» безотносительно содержания двух оставшихся книг Джорджа Мартина.
из старенького )
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.