Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Пелена, то, что они нахерячат что-то кто-то умрет или соберется умирать и весь след сезон они его спасают они просто меняются один сезон спасают Дина, другой - Семёна
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Никто не знает, когда его уже закроют? Я в 4тый раз пересматриваю сериал и дальше 8 сезона не могу зайти.. Смотрю по инерции на фоне и в итоге ничего не понимаю, что происходит
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
кто-то умрет или соберется умирать и весь след сезон они его спасают
Таноса на них нет...
Alma писал(а):
Дин живой - значит все отлично
я так понимаю, Саш, ты визуал Дженни красивый мужчина. но вот в СЕ, если не ошибаюсь, начиная с 5 сезона (там где Кас впервые нарисовался), он стал каким-то обычным ну бегает красотка, страдает, пивасик, бургеры... и? в его защиту скажу, что Саманта еще хуже