Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Мне кажется сюжет слишком предсказуем - повторится ситуация со Стэфаном Ну посмотрим-посмотрим... Я надеюсь сценаристам не придет в голову экранизировать весь тот маразм обкуренной из книг Феи и Дэймон вампир-человек-вампир - это перебор
у меня такое же чувство вроде и смотреть уже неохота, но привычка страшная сила
ну, тогда разбавлю своей любимой песней с подборками фото из первых серий, когда еще всем-всем всё нравилось
пойти что ли первые серии посмотреть - самый захватывающий это, конечно 1 сезон. Когда всё ново, необычно, когда каждая серия переворачивает все твои догадки с ног на голову и наоборот.
:sing:
и спешиал фо Клаус
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Промо к 17 серии 4 сезона «Дневников Вампира», которая будет называться «Because the Night» и выйдет в эфир 22 марта 2013 года. похоже, что растягивают сценаристы удовольствие, но перед чем?!
Комменты с других ресурсов по поводу уже переведенной 16-ой серии: "Пусть теперь Деймон смотрит «на себя» со стороны, каким он был раньше. Вот бы Ленку такую в первый сезон! Стефан бы сразу переехал из Мистик Фоллс от греха подальше "
мой перевод с офф. сайта по поводу 17-ой серии и одновременно мои домыслы, и мысли, и рассуждения
Кроме того, что мы видим в промо на крыше Дэймона и Елену... Мы увидим флешбеки Деймона в эпоху 1970-х, узнаем про его сложное знакомство с Лекси Поправьте меня те, кто хорошо знает английский, но я так поняла, что Ребекка также отправится в Нью-Йорк и она "she’s impressed with Elena’s secret agenda" ??? - впечатлена тайным замыслом Елены?! Т.е. Ленка что-то всё-таки ото всех скрыла?! Замышляет против Кэтрин?! Между тем, Кэролайн и Стефан пытаются убедить Клауса, что было бы в его собственных наилучших интересах помочь им отслеживать Сайласа. Ну, а Бонни изо всех сил пытается держать себя в руках и контролировать себя.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
А мне понравилась 16я серия, не хуже остальных. И сценка с Клаусом - Похоже плохие герои становятся лучше. Мне оч. интересно сейчас про Клауса смотреть, а то все один да один
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Cофико,согласна-нормальная серия!Как и все Если бы мы не терзались в ожиданиях новых серий и смотрели сразу следующую,то не было бы негативных эмоций как по мне Просто бесит долгота развития событий и хочется ясности
я Лост не смотрела, терпеть не могу этот сериал но где-то читала, что он там играл а у меня недоумение Аларик вызвал, я его видела в фильме "Блондинка в законе" (недавно по телеку показывали) , он там играл роль первого парня Риз. Сидела, смотрела, гадала, потом вспомнила, что есть интернет и что можно посмотреть Да, действительно он, как оказалось.