Келли, Натан, Кёртис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Например, Келли, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кёртиса появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но судьба им припасла еще одно задание, ведь после ужасного шторма в городе сверхспособностями стали обладать не только они одни…
Девочки, случайно совсем наткнулись на рецензию этого сериала, за два дня просмотрели два сезона и с нетерпением ждем следующий Кто-то смотрел этот сериал? В нете еще встречается с названием "Долбанутые", "Неудачники", "Плохие". На кинопоиске у этого сериала очень высокий рейтинг (8,77 из 10). И это неудивительно: один из самых удачных сериалов, каждую серию которого ждешь с нетерпением
sunnyshiny, Аня, я вот наконец добралась до этого сериала. Это просто жесть, такого я раньше не видела. И я совсем не ожидала увидеть то, что увидела. Думала будет какой-то милинький сериальчик про супергероев, а оказалась такая нереальная жесть! Очень классные актеры, суперские образы, характеры...эта брутальщина, грубость и вульгарность, юмор, а где-то даже светлые чувства...в общем я в восторге, очень неожиданно и ни на что не похоже! Сегодня буду смотреть последнюю серию первого сезона, скорей бы домой, так интересно!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, ооооо, наконец-то кто-то отозвался Танюш, я сама в восторге от этого сериала! Приятного просмотра. Кто тебе больше всех там нравится? Я в восторге от Нэйтана такой брутальный душка
Pussycat, обязательно глянь тебе должно понравится посмотревшие делятся на две категории: те кто в ужасе и те кто в восторге. Но равнодушными этот сериал не оставляет никого. Юмор ооочень своеобразный английский
Кто тебе больше всех там нравится? Я в восторге от Нэйтана
о, да, это и мой любимый персонаж, я с него просто угораю В нем есть какая-то такая детская милость, при это такая бурная пошлая фантазия, извращенец проклятый. А какие он классные матюки придумывает, хоть сиди и записывай, можно будет потом блеснуть в каой-нибудь брутальной компании Ну вобщем он меня покорил Вообще все персонажи хороши, классно, что совершенно новые лица (по крайней мере для меня) и по-моему актеры отлично справляются! Особенно Нэйтан, такой кривляка, такая мимика, столько эмоций
-- 20 июл 2011 13:57 --
Pussycat, Юля, качай - не пожалеешь! только будь готова к грубостям, пошлостям и мату
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
sunnyshiny, Аня, я вчера посмотрела последнюю серию первого сезона! Вот это жестяк, а я все думала-гадала, что же за суперсилушка Нэйтану досталась Ему как раз такая и нужна была
И начала второй сезон, сцена где он обмазывался кремом для загара меня просто порвала, до сиз пор разорванная сижу