Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 01:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уэйуорд Пайнс (Сосны)
СообщениеДобавлено: 02 май 2015 18:17 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
«Уэйуорд Пайнс» (англ. Wayward Pines) — американский телесериал, созданный Чадом Ходжем по мотивам романа Блейка Крауча «Сосны».

Сюжет: Агент секретной службы Итан Бёрк приезжает в небольшой загадочный город Уэйуорд Пайнс, чтобы расследовать исчезновение двух федеральных агентов, одним из которых является его бывшая возлюбленная.
Трейлер 1 и 2 сезона

Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 31 май 2015 14:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Уэйуорд Пайнс
СообщениеДобавлено: 02 май 2015 18:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
КЛЮЧИК, а ты уже смотришь7 как тебе сериал7

СообщениеДобавлено: 02 май 2015 18:35 
админ в отставке
Цитата

Pussycat, я ещё не смотрела. первая серия уже есть в сети, но я буду ждать озвучку от Лоста.

-- 02 май 2015 18:37 --

Все, что нужно знать о «Уэйуорд Пайнс»

Одна из самых долгожданных и многообещающих новинок телеканала Fox скоро доберется до маленьких экранов, а мы тем временем решили посмотреть, чем же «Уэйуорд Пайнс» (Wayward Pines) может привлечь зрителей. Некоторым западным критикам уже посчастливилось оценить пилотную серию, и многие отметили, что создатели сериала пошли по проторенной дорожке, позаимствовав несколько атрибутов у такого монументального проекта жанра мистический триллер, как «Твин Пикс» (Twin Peaks). Но если для кого-то этого будет достаточно, чтобы посмотреть хотя бы пилотную серию новинки, то зрителей, не знакомых с культовым творением Дэвида Линча, возможно, заинтересуют другие приятные бонусы, о которых и пойдет речь ниже.
Изображение

У сериала имеются конкретные сроки.

Бывалому сериаломану известны случаи, когда некоторые эпизоды (а то и целые сезоны) отдельных проектов оставляли зрителей разочарованными и неудовлетворенными. Когда сценаристы не знают, к чему приведет та или иная хитрая задумка, сложно не обратить на это внимание. Шоураннеры «Уэйуорд Пайнс» усвоили этот урок и заранее объявили, что ответы на главные вопросы будут представлены вовремя. Wayward Pines позиционируется как минисериал, состоящий из десяти эпизодов, однако его создатели не исключают возможности продления. По этому поводу продюсер драмы Дональд Де Лайн говорит следующее: «У нас есть десять серий, и мы создали такую историю, каждый аспект которой будет раскрыт в конкретном эпизоде. При этом мы придумали схему, которой воспользуемся в случае продления сериала, не испортив общий сюжет. У нас имеется четкий план, и мы готовы отвечать за него».

Изображение

М. Найт Шьямалан знает толк в режиссуре.

К фильмам Шьямалана можно относиться по-разному, но такие проекты, как «Шестое чувство», «Знаки» или «Явление», делают его весьма уместным кандидатом на пост режиссера Wayward Pines. По словам Де Лайна, М. Найт Шьямалан по косточкам разобрал со сценаристами все десять эпизодов, хотя ему предстояло возглавить лишь съемки пилота и затем выполнять функции исполнительного продюсера пары других эпизодов. По оценкам критиков, для Маноджа Неллиятту этот проект может стать отличным способом восстановить репутацию специалиста по мистическим триллерам, которую он утратил с выходом картины «После нашей эры».

Изображение

Проект основан на действительно хорошей книге

В наши непростые времена, когда любой мало-мальски похожий на бестселлер литературный продукт отправляется на большие экраны или на ТВ, стоит отдать должное создателям «Уэйуорд Пайнс», ведь они положили в основу сценария своего сериала действительно сильное произведение. Роман «Сосны» Блейка Крауча с легкостью избежал всех присущих жанру клише. Автор не скрывает, что при написании вдохновлялся «Твин Пиксом», однако даже невооруженным взглядом видно, что история Крауча более реалистичная, оттого невероятно пугающая и при этом не менее загадочная. Согласно отзывам первых зрителей, создатели Wayward Pines отнеслись к первоисточнику более чем уважительно.

В сериале играют блестящие актеры

Это, конечно, не решающий вопрос, и многие проекты с известными актерами бывали неинтересными, но хороший кастинг всегда является приятным бонусом даже для самого проходного телешоу. Что касается этого сериала, в нем главную скрипку играет Мэтт Диллон, чья фильмография вызывает уважение, а демоническая внешность добавляет его выступлениям изюминки. Все становится еще интересней, когда в кадре появляются такие актеры, как Мелисса Лео, Тоби Джонс и Терренс Ховард. Отдельно стоит отметить Джульетт Льюис, чья игра в «Уэйуорд Пайнс» заставляет вспомнить времена, когда ее имя было у всех на устах.

Изображение

Если «Уэйуорд Пайнс» и заимствует что-то, то делает это правильно

Сериалов-подражателей много, но таких как, скажем, «Фарго» (Fargo), — единицы. Мы не можем обещать, что Wayward Pines сумеет потягаться с этим экстраординарным проектом, однако те источники, которые использовал при создании своего детища сценарист Чад Ходж, заслуживают уважения. Зритель не раз во время просмотра шоу ощутит дежавю. Но в данном случае это состояние следует записать скорее в раздел похвалы создателям шоу, нежели, как это бывает гораздо чаще на современном ТВ, — в раздел упреков.

-P.S.- Озвученный трейлер от Лоста можно посмотреть в Источнике

СообщениеДобавлено: 10 май 2015 20:17 
админ в отставке
Цитата

«Уэйуорд Пайнс»: знакомство с героями
Сериал «Уэйуорд Пайнс» (Wayward Pines), обещающий стать одной из самых громких премьер этой весны, уже заслужил от телевизионных критиков лестное сравнение с легендарным «Твин Пиксом» (Twin Peaks). Руководству канала Fox удалось привлечь к работе над 10-серийным проектом признанного мастера триллеров — М. Найта Шьямалана, а также собрать великолепный актерский состав, в который вошли три номинанта и одна обладательница премии «Оскар».

Изображение

Осторожно, спойлеры!
Создатели «Уэйуорд Пайнс» спешат поделиться со зрителями промо-фотографиями основного актерского состава и кратким описанием главных героев этого атмосферного триллера.

Итан Берк (Мэтт Диллон)

Изображение

Во время поисков двух своих коллег федеральный агент Итан Берк попадает в автомобильную аварию, после чего приходит в себя в Уэйуорд Пайнс, штат Айдахо. В своем расследовании главному герою сериала суждено столкнуться с не слишком дружелюбными местными жителями, старыми знакомыми и необычным сводом чрезвычайно строгих правил, по которым живет таинственный городок.

Сестра Пэм (Мелисса Лео)

Изображение

Первым человеком, которого Итан встретит после аварии, станет медсестра Пэм. Она всегда готова прийти на выручку больным, если, конечно, сама этого захочет. Но ограничивается ли ее роль в жизни города функциями обычной медсестры?..

Шериф Арнольд Поуп (Терренс Ховард)

Изображение

Представитель закона, питающий слабость к мороженому, чувствует себя в Уэйуорд Пайнс полноправным хозяином и готов ставить Итану палки в колеса на каждом шагу. Кто тот таинственный человек, от которого Арнольд периодически получает команды по телефону? В шестой серии создатели сериала обещают рассказать, как Поуп заполучил значок шерифа.

Беверли (Джульетт Льюис)

Изображение

Местная барменша станет одной из немногих, кто постарается помочь агенту Берку разобраться в том, как и куда его занесло. Уже во второй серии Беверли поспособствует реализации смелого плана Итана, который может завершиться как успехом, так и полным провалом.

Кейт Хьюсон (Карла Гуджино)

Изображение

К своему удивлению, Итан обнаружит в этом странном городке одного из тех агентов, на поиски которых он отправлялся. Однако Кейт Хьюсон не только не спешит отвечать на его многочисленные вопросы, но и настаивает на том, что с момента их последней встречи минуло уже 12 лет, а не пара недель.

Гарольд Боллинджер (Рид Даймонд)

Изображение

В Уэйуорд Пайнс Кейт успела обзавестись второй половинкой. Гарольд — плотник, специализирующийся на деревянных игрушках и просто убийственных музыкальных шкатулках.

Агент Адам Хасслер (Тим Гриффин)

Изображение

Умышленно или нет, начальник Итана не слишком удачно пытается утешить Терезу Берк после внезапного исчезновения ее супруга. Похоже, что Адам окажется самым неожиданным образом связан с одним из других героев сериала...

Тереза Берк (Шаннин Соссамон)

Изображение

Не получив прямых ответов на вопросы о судьбе своего мужа, Тереза решает использовать свой опыт стажера Секретной службы США, чтобы начать поиски Итана самостоятельно. Но готова ли она к тому, с чем ей предстоит столкнуться в Уэйуорд Пайнс?

Бен Берк (Чарли Тахэн)

Изображение

Вскоре после прибытия в Уэйуорд Пайнс сын Итана и Терезы заведет знакомство с местной молодежью, а уже в середине сезона ему предстоит стать катализатором раскрытия множества тайн, каждая из которых окажется более шокирующей, чем предыдущая.

Доктор Дженкинс (Тоби Джонс)

Изображение

Психиатр госпиталя Уэйуорд Пайнс пытается помочь Итану примириться с тем, что произошло во время аварии. Но вскоре агенту придется столкнуться с тем безумием, что окружит его уже после автокатастрофы.

Источник

СообщениеДобавлено: 16 май 2015 21:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
идея не новая. но реализация пока достойная -super-

СообщениеДобавлено: 17 май 2015 12:19 
админ в отставке
Цитата

«Уэйуорд Пайнс». Сосны — не то, чем кажутся
«Уэйуорд Пайнс» (Wayward Pines) — новый мистический триллер, снятый в лучших традициях культового «Твин Пикса» (Twin Peaks). В центре сюжета — секретный агент Итан Берк (Мэтт Диллон), который приезжает в небольшой городок в штате Айдахо для расследования дела о пропаже двух своих коллег. Режиссером пилота выступил мастер нагнетания саспенса М. Найт Шьямалан, известный киноманам по таким фильмам, как «Шестое чувство» и «Знаки».

Изображение
Шьямалан пообещал, что Wayward Pines будет выполнен в той же запоминающейся инфернальной стилистике, которая так привлекает поклонников одного из самых известных проектов Дэвида Линча. Новое шоу также будет выдержано в традициях нео-нуара и сдобрено нешаблонным бесстрастным юмором.

Изображение

Представьте себе идеальный маленький городок: аккуратные домики, ухоженные улочки, по которым бегают счастливые дети... А теперь представьте, что вы никогда не сможете его покинуть, и нет никакой связи с внешним миром. Именно в таком месте после страшной автокатастрофы приходит в себя главный герой шоу — агент Итан Берк (Мэтт Диллон). Он пытается связаться с семьей и начальством, но терпит неудачу, хочет уехать из Уэйуорд Пайнс, но город не отпускает его. При этом все местные жители, включая шерифа, вежливо улыбаются новому гостю, но не спешат отвечать на его вопросы. И только барменша Беверли (Джульетт Льюис) в тайне ото всех пытается помочь Итану разобраться в том, куда его занесло и что ему теперь делать...

Изображение

«Мне нравятся мрачные необычные истории, в центре которых оказываются сильные персонажи, — сказал Шьямалан, поясняя причину, по которой решил выбрать именно этот проект в качестве своего режиссерского дебюта на ТВ. — Атмосферность и неоднозначные герои — вот что главное».

Изображение

Стоит отметить, что для создания запоминающихся образов продюсеры сериала пригласили весьма видных актеров. Так, кроме Диллона («Столкновение»), в загадочном Уэйуорд Пайнс появятся Мелисса Лео («Боец»), Чарли Тахэн («Готэм»/Gotham), Тим Гриффин («Железный человек»), Карла Гуджино («Калифорникейшн»/Californication), Шаннин Соссамон («История рыцаря»), Терренс Ховард («Суета и движение»), Джульетт Льюис («Мыс страха») и Тоби Джонс («Красные огни»).

Сериал «Уэйуорд Пайнс» основан на книге Блейка Крауча «Сосны», опубликованной в 2012 году и заработавшей номинацию на престижную премию International Thriller Award. Существует вероятность, что, если новая драма покажет высокие рейтинги и получит продление на второй сезон, в основу последующих серий будут положены два сиквела «Сосен» — романы Wayward и The Last Town.

Источник

СообщениеДобавлено: 18 май 2015 20:06 
админ в отставке
Цитата

посмотрела 1 серию - мне понравился! столько загадок... заинтересовал -super-

СообщениеДобавлено: 19 май 2015 08:40 
админ в отставке
Цитата

Стиллы ко второму эпизоду «Не обсуждай свою прежнюю жизнь»

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2015 08:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Меня пока что первая серия заинтриговала. Действительно сколько загадок. yesss так что буду смотреть. Жду вторую серию. dreams

-- Вт май 19, 2015 8:48 am --

КЛЮЧИК, Спасибо за созданную темку. -flo-

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 19 май 2015 09:13 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
о, надо глянуть. Я твин Пикс не видела, но много слышала. Хотела его глянуть, но уж слишком староват для меня, хотелось чего-то нового, но в таком стиле, нужно будет начать смотреть этот.
Спасибо за наводку -flo-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 20 май 2015 23:46 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

глянула - настолько меня заинтриговали отзывы.
В результате - разочарование. Я люблю загадки, но чего-то он меня не заинтриговал. этот главный герой псих, город а-ля под куполом, из которого не выберешься...смысл дальше смотреть, если он никак оттуда не выберется, а извне к нему тоже не доберутся. в общем, первая серия скучновата, ожидала большего :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 25 май 2015 18:22 
админ в отставке
Цитата

Рейтинг «Уэйуорд Пайнс» растет! Второй эпизод «Не обсуждай свою прежнюю жизнь» посмотрело 4.58 млн. телезрителей.

Изображение

Главные герои
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2015 15:20 
админ в отставке
Цитата

Чад Ходж: «''Уэйуорд Пайнс'' не коснулась цензура»
Если первая серия нового мистического триллера «Уэйуорд Пайнс» (Wayward Pines) удивила зрителей интригующей завязкой и свежим подходом к жанру, то финал второй оказался поистине шокирующим. Такими темпами телешоу несомненно обретет успех. А пока исполнительный продюсер и сценарист проекта Чад Ходж в беседе с журналистами ресурса Zap2it поделился мыслями о том, как повлияет на жизнь городка случившееся недавно из ряда вон выходящее событие.

Изображение

Осторожно, спойлеры!
Итак, за попытку сбежать из Уэйуорд Пайнс одна из его жительниц, Беверли (Джульетт Льюис), была казнена на площади на глазах у всего народа. И не кем-нибудь, а самим шерифом Поупом (Терренс Ховард), полным загадок псевдозаконником, любимым занятием которого, судя по всему, является поглощение ромового мороженого с изюмом. Стоит отметить, что в оригинальном романе Блейка Крауча, по мотивам которого снимается сериал, Беверли погибла еще более ужасной смертью — ее забили ногами сами горожане. В литературном оригинале никто особо не переживал по этом поводу.

Изображение

Ходж подчеркивает, что в своем проекте он хочет рассказать несколько иную историю. При всем уважении к первоисточнику Чад решил сделать так, чтобы в сюжете сериала все-таки обнаружились люди, которые не готовы закрывать глаза на такую беспрецедентную жестокость. Таким образом, впереди нас ждет некоторое противостояние между шерифом и горожанами. «Я хотел показать, что в городке есть люди, которых все утраивает, но есть и те, кому не нравится жить в этом месте, — уточнил Ходж. — Этот ход не связан с темой изображения насилия на телевидении. В романе не было ничего такого, что мы не смогли бы воплотить на экране. В процессе работы над сериалом я не ощущал никакого давления цензуры».

Изображение

Wayward Pines, напомним, повествует о секретном агенте Итане Берке (Мэтт Диллон), который приехал в небольшой городок в штате Айдахо с целью найти двух пропавших коллег. Однако вместо того, чтобы спокойно вести расследование, он попал в череду необъяснимых событий и оказался окружен то ли безумцами, то ли объединенными общим заговором враждебными жителями. При этом покинуть негостеприимный город нет никакой возможности. По признаниям критиков, данный проект канала Fox является одной из самых многообещающих новинок этой весны.

Источник

СообщениеДобавлено: 27 май 2015 15:24 
Цитата

жалко Беверли. Странно, что так быстро её устранили, я думала она хотя бы весь сезон продержится - будет помогать ему.
Хотя мы же ожидаем его семейку - glas-
непонятно, почему она указана в главных ролях и на постере, если по сути, в сериале её нет. 2 серии в начале как бы не считаются.
-P.S.- двойственное ощущение от сериала - не скажу, что в восторге, но смотрю, т.к. больше нечего crazy но интригует понемногу yesss

СообщениеДобавлено: 27 май 2015 15:29 
админ в отставке
Цитата

Зажигалка писал(а):
непонятно, почему она указана в главных ролях и на постере, если по сути, в сериале её нет. 2 серии в начале как бы не считаются.
вот и я сама этому удивилась. до последнего думала, что как-то она спасётся, а тут грохнули всё-таки о_О

мне пока сериал хорошо идёт)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.