Благодаря изобретению искусственной крови в Японии, вампиры за одну ночь превратились из монстров в обычных граждан. Несмотря на то, что официально вампиры отказались от потребления человеческой крови, многие из обычных людей по-прежнему относятся к ним враждебно, особенно в таком заштатном городишке, как Бон-Темпс, штат Луизиана. Однако официантка одного из местных баров Суки Стакхаус не разделяет общих настроений по отношению к вампирам. Из-за своих телепатических способностей она сама с детства чувствовала себя изгоем. Поэтому неудивительно, что когда однажды вечером в бар «У Мерлотта», где работает Суки, заходит 173-летний вампир Билл Комптон, у них завязываются дружеские отношения.
Смотрите ли Вы этот сериал? Нравится? Скажу о себе: смотрела его через силу - уж больно много людей говорило, что интересный очень. Первый сезон - , второй уже как-то так, а третий очень понравился Конечно не из тех, которые захочется пересматривать, но вполне неплох.
Когда-то читала книгу, по которой был снят сериал. Из многих томов осилила с трудом только первую. Естественно, после желание смотреть сериал не появляется.
И да, стати, главную героиню зовут Сьюки, но русские переводчики выпендрились
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Посмотрела первый сезон, в принципе смотреть можно, если больше нечего. Даже интересно было, особенно когда втянешься. Но почему-то после первого сезона не захотелось смотреть второй Зато очень понравилась заставка в начале, крутая и музыка супер!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Santanella, Лен, я только первый посмотрела, второй еще не видела Вообще планирую посмотреть все сезоны, просто мне его хочется смотреть с перерывами, если все и сразу, то утомляет. А если ты говоришь, что дальше интереснее, то надо обязательно посмотреть
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
смотрела все сезоны ,сначала от скуки (в промежутках между появлением новых серий Дневников вампиров).а потом итересно стало что-же они еще придумают, Оооочень нравится шериф-Эрик Нортман, 4 сезон смотрела взахлеб в основном из-за него.
Обожаю этот сериал Жду с нетерпением следующего сезона
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Недавно все сезоны залпом посмотрела. Какая жесть кровищи, секса и ненормативной лексики. Кубик в кубе самый классный перевод, жаль они не выпускают релиз на двд. Скупила бы все-все. Эрик Нортман рулит Похоже на помешательство, мне он по ночам снится ахахаха Из персонажей еще крут Лафайет, он неповторим. А еще за последние серии понравился мужчинка, которому Сокки по контракту предназначена. Хотя как увидела его, подумала, что можно было и лучше подобрать. У меня что-то с глазами или короля фей играл Энтони Хопкинс???
-- 19 июл 2013 10:01 --
Недавно все сезоны залпом посмотрела. Какая жесть кровищи, секса и ненормативной лексики. Кубик в кубе самый классный перевод, жаль они не выпускают релиз на двд. Скупила бы все-все. Эрик Нортман рулит Похоже на помешательство, мне он по ночам снится ахахаха Из персонажей еще крут Лафайет, он неповторим. А еще за последние серии понравился мужчинка, которому Сокки по контракту предназначена. Хотя как увидела его, подумала, что можно было и лучше подобрать. У меня что-то с глазами или короля фей играл Энтони Хопкинс???
я начинала его смотреть раз 5 наверное...ну не шло...одну серию даже осилить не могла....но потом посмотрела сразу 4 сезона и ждала очень ждала 5....вот вчера решила начать смотреть его но не пошло....короче....на любителя... Эрик няшка